Katastrophale Auslieferung Neufahrzeug Tank 300
Ich kaufte einen Tank 300 4WD von GWM Eaksaha Group Korat Thailand und erlebte Unglaubliches!Ich entschloss mit neben Anbauten zu einer Folierung was vom GWM Shop in Korat vor Ãbergabe des Fahrzeugs veranlasst wurde. Bei der Ãbergabe des Fahrzeuges war das Auto innen sehr verstaubt ,Plastik-und Papierreste ÃŒberall ,die Folierung der Scheiben trug noch ÃŒberall die 3 M Schrift auch mitten im Sichtfeld!Dann nach bereits 1 Tag löst sich die Aussenfolierung an multiplen Stellen ab. Das Auto dann zu einem anderen Folierungsshop von mir gebracht offenbarte sich Unglaubliches .Teils wurden Kratzer in den Lack des neuen Fahrzeuges geritzt mit Cuttermesser. Die leitende VerkÀuferin bei GWM Korat angesprochen meinte ,die Kratzer seien ja nicht so tief und könnten ggfs wegpoliert werden!Vielleicht hÀtten die Kratzer ja der neue Shop gesetzt der die Folierung entfernte .Keine Hilfe ,nur Abwehr und Schuldverschiebungen,der Kauf ein Trauma fÃŒr mich!Fazit:Das Auto ist toll ,alles andere eine Katastrophe,nie wieder dort ein Autokauf!