Ich wurde als Produkttester der Gym Boy Bubble Blust Edition ausgewÀhlt und folgendes hat mir bei dem Prdukt gefallen. Fangen wir damit an, dass die Lieferung schnell erfolgte und auch unbeschÀdigt an... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Partner und ich nutzen aktuell den Peach Pre Workout Booster von GYMBOY und sind wirklich happy damit. Der Geschmack ist super und es ist ein wirklich solider Booster fÃŒr das regulÀre Training. L... ãã£ãšèŠã
Ich habe als Produkttester eine Probe des Pre-Workout Boosters mit dem Geschmack Bubble Blast erhalten - Vielen Dank, dass ich es testen durfte an dieser Stelle! Die Bewertung soll wohl vorerst V... ãã£ãšèŠã
Der Geschmack ist wohl das AushÀngeschild. Ansonsten von den Inhaltsstoffen her ein relativ unauffÀlliger standartbooster. Die Dosierungen sind gut gewÀhlt, aber das Rad wurde nicht neu erfunden.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GYMBOY® ist die Rettung fÌr dein Training! Mit seiner einsteigerfreundlichen, durchdachten Zusammensetzung und seinem unglaublich leckeren Geschmack ist er der ultimative Pre Workout Drink!
é£çµ¡å
Peter-Chr.-Hansen-Weg 14, 24939, Flensburg, ãã€ã
- info@gym-boy.de
- gym-boy.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fokus war gut aber am pump habe ichâŠ
Fokus war gut aber am pump habe ich kein unterschied gemerkt

Super, immer wieder gern
Mir hat das Pre Workout Bubble Blast Edition richtig gut geschmeckt und die Wirkung ist auch top. Fand auch die möglichkeit super, vorab erst einmal probieren zu können. Versand etc. war auch super und schnell. Werde demnÀchst auf jeden Fall eine Dose kaufen.ðð
Lecker und guter Fokus
Gute Wirkung des Koffeins, lecker und fokussiert, aber der pump hÀtte besser sein können.
das produkt war nicht so lecker aberâŠ
das produkt war nicht so lecker aber man hatte dafÃŒr einen guten push und ein gutes training. Der Geschmack war etwas zu kÃŒnstlich.
Geschmacklich sehr lecker
Geschmacklich sehr lecker, nach ca 20 Minuten hat der booster auch gewirkt. Hat auch sehr gut angefangen doch ich hatte einen sehr groÃen crash danach. Aber der pump war geil.
Guter Geschmack
Cooles Produkt, wirkung ganz gut nicht zu heftig aber völlig ausreichend. Geschmack einzigartig.
Einwandfreier Service;)
Die Preworkout Probe kam pÃŒnktlich an und an dem Versand hatte ich nichts zu bemÀngeln. Die Verpackung blieb unbeschÀdigt und war sehr ansprechend, das lag gröÃtenteils an dem coolen Galaxy-theme.
Der Versand war super schnell
Der Versand war super schnell, was ich bei einer Probe nicht erwartet hatte. Das Pre war vom Geschmack nicht mega besonders aber relativ durchschnittlich, die Wirkung trat nach ca 30 min nach der Einnahme von ein und war gut.
Schnelle Lieferung, Gutes Produkt und total ansprechendes Angebot der Produkte.
Gratis Pre-workout Probe
Habe eine kostenlose Bubble Gum Pre-workout Probe bekommen (kam nach 3 Tagen Versand an). Hat in Ordnung geschmeckt, ein wenig zu sÃŒÃ. Wirkung war auf jeden Fall gut, vergleichbar mit Àhnlichen Pre-workout Produkten. Habe ca. 2h 20min trainiert aber die Wirkung hat schon nach 1h 30/40min nachgelassen
Fokus im Training
Gutes MuskelgefÃŒhl und ein sehr guter Geschmack. Gerade an Tagen wo man MÃŒde ist durchaus sinnvoll vor dem Training
Geschmack und Wirkung waren top
Eher fÌr Kraftsport AnfÀnger
Geschmacklich top wirkung so lala hÀtte ich mir tatsÀchlich mehr von erwartet fÌr AnfÀnger aber sicher gar nicht schlecht an der Verpackung kann man nicht meckern das Design ist denke ich auch eher fÌr die jÌngere Generation gemacht alles in allem,coole Aufmachung,Geschmack super, eigentlich nur aufgrund der fÌr meine VerhÀltnisse recht milden wirkung fÌr mich persönlich ungeeignet

sehr empfehlenswert
Ich hatte den Booster in der Bubble Blast Edition und war extrem zufrieden. Ich hatte lang nicht mehr so ein gutes Training, ich hab 2 neue PR's aufgestellt. Geschmack fand ich sehr geil, obwohl ich so kÌnstliche GeschmÀcker eigentlich garnicht mag.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹