Ich wurde als Produkttester der Gym Boy Bubble Blust Edition ausgewÀhlt und folgendes hat mir bei dem Prdukt gefallen. Fangen wir damit an, dass die Lieferung schnell erfolgte und auch unbeschÀdigt an... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Partner und ich nutzen aktuell den Peach Pre Workout Booster von GYMBOY und sind wirklich happy damit. Der Geschmack ist super und es ist ein wirklich solider Booster fÃŒr das regulÀre Training. L... ãã£ãšèŠã
Ich habe als Produkttester eine Probe des Pre-Workout Boosters mit dem Geschmack Bubble Blast erhalten - Vielen Dank, dass ich es testen durfte an dieser Stelle! Die Bewertung soll wohl vorerst V... ãã£ãšèŠã
Der Geschmack ist wohl das AushÀngeschild. Ansonsten von den Inhaltsstoffen her ein relativ unauffÀlliger standartbooster. Die Dosierungen sind gut gewÀhlt, aber das Rad wurde nicht neu erfunden.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GYMBOY® ist die Rettung fÌr dein Training! Mit seiner einsteigerfreundlichen, durchdachten Zusammensetzung und seinem unglaublich leckeren Geschmack ist er der ultimative Pre Workout Drink!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Geschmack war eine 7/10.
Geschmack war eine 7/10.
Sehr gut löslich in Wasser!
Effekt war sehr gut, ich was sehr motiviert wÀhrend dem Training und konnte mich gut auf die Muskelgruppe des Trainings konzentrieren.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Am Geschmack kann man auch nicht meckern war einer der besten pre Workouts die ich je probiert habe
Ich hatte einen guten Pump vom BoosterâŠ
Ich hatte einen guten Pump vom Booster und habe mich relativ âerwecktâ gefÃŒhlt. Jedoch ist meiner Meinung nach das Beta-Alanine fehl am Platz: das kribbeln stört und bringt ohne tÀgliche Einnahme sowieso nichts.
10/10 Pre Workout
10/10 Pre Workout
Der war lecker, besonders dieses Knistern war cool, guter Pump und geiler Fokus, nur hÀtte der bisschen lÀnger andauern können. Der war so 2/3 vom Training vorhanden. Aber insgesamt sehr gut, hole mir demnÀchst eine ganze Box.
Lieferung und Versand wunderbar so wieâŠ
Lieferung und Versand wunderbar so wie geschrieben da soll es da sein war es auch unversehrt. Geschmack wirklich mega. Wirkung könnte deutlich besser sein hab leider kaum einen Unterschied gemerkt, zu einem handelsÌblichen Kaffee.
Baba wallah ong
Guter Versand
Die sachen kamen zur gegebenen normal an und der Versand war auch sehr gut dazu hat mir das Verpackungs design sehr gefallen

GYMBOY® ããã®åç
Versand der Probe lief reibungslos undâŠ
Versand der Probe lief reibungslos und ziemlich schnell. Geschmacklich 1a und als Pre Workout, wie es ja bezeichnet ist, wirklich nur zu empfehlen ððœ
Es war ok aber er hat mich nichtâŠ
Es war ok aber er hat mich nicht umgehauen der Fokus war nicht so vorhanden wie ich es mir vorgestellt habe man muss aber sagen das der Geschmack und das knistergefÃŒhl wirklich gut war.
GymBoy schmeckt echt ganz gut
GymBoy schmeckt echt ganz gut, aber könnte nicht so sauer sein. Der Koffeinkick ist auch deutschlich spÌrbar. 9/10
Pre workout war mega lieferzung dauertâŠ
Pre workout war mega lieferzung dauert bissle aber sonst top
Booster bubble blast ProbengröÃe
Ich hatte eine Probe fÃŒr den neuen bubble blast booster bestellt und die lieferung war schnell und gut verpackt.
Das Produkt selbst war auch top!
Der geschmack war mega gut, nicht zu aufdringlich und auch nicht so kÃŒnstlich wie man es bei kaugummi erwarten wÃŒrde. Highlight war natÃŒrlich der knister effekt, der deutlich zu hören war ð
Kann den booster nur empfehlen, egal ob geschmack oder wirkung- beides top!
Geschmack unglaublich
Geschmack unglaublich,
Fokus Gut, leider nur fÃŒr 1h
Pump ausreichend.
Gute und schnelle Wirkung
Ich habe das pre Workout 30 Minuten vor dem Sport genommen, es hat bei dem ersten Satz direkt gewirkt und ich habe gemerkt wie meine Leistung etwas besser ist, zudem schmeckt es auch noch sehr gut. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen und werde mir auch die Dose bestellen. Es gibt nichts auszusetzen
Sehr geil!
Schneller Versand, war super lecker und erinnert an SÃŒÃigkeiten von frÃŒher mit aufregendem knistern auf der Zunge. Im Training war ich super hyped und ultra fokussiert, ein voller Erfolg!
Fazit
Fazit:
Booster ist geschmackvoll und nicht zu sÃŒÃ, knistert ein sehr cooler Nebeneffekt. Effekt war okey im Training war nicht zu stark aber auch nicht zu schwach. Wenn es nach meinem Empfinden gehen wÃŒrde könnte die Dosierung noch ein bisschen optimiert werden, z.b mit 8-9.000mg Citrulin und 5-6000mg Arginin da der Kraftabfall schon merkbar ist nach knapp 45min. Daher wÃŒrde ich mich ÃŒber eine StÀrkere Version freuen. ð¥
Nicht mein Geschmack, aber gute Wirkung!
Der booster war zwar nicht mein lieblingsgeschmack aber ich fand die Wirkung top, war fokussiert und wach und wÌrde es mir in einer anderen Geschmacksrichtung auf jeden Fall bestellen! Ich gebe die vollen 5 Sterne weil es nur meinen persönlichen Geschmack nicht getroffen hat (zu sÌà fÌr mich), die Wirkung jedoch sehr gut war! (bubble blast)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã