レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Service und absolut kundenorientiert. Ein grosses Lob an Patricia Lescure fÃŒr die professionelle und engagierte Betreuung. Trotz kleinerer Unannehmlichkeiten wurde sofort nach Lösungen gesu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung und Abwicklung ÃŒber Gymcompany verliefen einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Service des Unternehmens ist ausgezeichnet. Alle vereinbarten Schritte haben reibun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe das RudergerÀt "Force USA R3 Commercial Air Rower" bei GymCompany bestellt bzw. gekauft. Der gesamte Ablauf wurde von Frau Huertas freundlich und kompetent ÃŒber eMail begleitet. Sie stand jede... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles super geklappt! Laufband zu einem super Preis ergattert und mit Aufbauservice nach ca. 4 Wochen geliefert! Tip-Top! Besonders hilfsbereit war Patricia, die bei jeder Frage in kurzer Zeit und... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

Guter Kundenservice

Ich habe eine Force USA G3 bei GymCompany gekauft und bin sehr zufrieden damit. Tolle Maschine mit fast unendlichen Möglichkeiten zu einem super Preis. Wenns noch nicht reicht kann man die Maschine mit diversem Zubehör noch aufrÌsten. Zu bemÀngeln gibt es nur Kleinigkeiten und die Spedition war nicht so toll aber dafÌr kann GymCompany ja nichts. Sehr guter Kundenservice, ich bin zufrieden. Werde wieder bei GymCompany kaufen!

2025幎5月27日

Force USA Compact Leg Press & Hack Squat

Ich bin mit dem Service und den KrafttrainingsgerÀten sehr zufrieden. Es gab einige kleinere Probleme mit der Lieferung, aber der Kundenservice hat alle Probleme gelöst.
Ich empfehle den Kauf bei dieser Firma.

2025幎4月6日

Hallo
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren GerÀten und unserem Service zufrieden bist.
Auch wenn es kleine Probleme bei der Lieferung gab, sind wir stolz darauf, dass unser Support-Team zuverlÀssig reagiert hat.
Wir sind weiterhin fÃŒr dich da – mit echten Maschinen und einem Service, auf den du dich verlassen kannst.
– Titanium Team

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Bei meiner Force USA Monster G12 ging ein Bauteil verloren. Habe auch Jahre nach dem Kauf umgehend und gratis Ersatz bekommen. Ein toller Service.

2025幎4月22日

Hallo Daniel
Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir auch Jahre nach dem Kauf schnell und unkompliziert helfen konnten.
Wir glauben an langlebige Maschinen – und an einen Service, der genauso stark ist.
FÃŒr alles, was du brauchst: Wir sind da.
– Titanium Team

Super schnelle und freundliche

Super schnelle und freundliche UnterstÃŒtzung. Nochmals vielen Dank fÃŒr deine Geduld Patricia

2025幎3月4日

GymCompany からの回答

Danke fÃŒr deinen Kommentar, Nobbe! Wir freuen uns, dass Ihnen schnell und freundlich geholfen wurde. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, wann immer Sie es brauchen.

Ich habe das GerÀt Force USA G15 ÃŒber

Ich habe das GerÀt Force USA G15 ÃŒber GymCompany bezogen. Von der Abwicklung der Bestellung bis zur Lieferung von Spanien nach Österreich hat alles ohne Probleme funktioniert. Die Kraftstation selbst ist einfach aufzubauen und hat eine sehr gute QualitÀt. Das Training mit dem GerÀt lÀsst keine WÃŒnsche offen und ist eine Bereicherung fÃŒr jeden Sportler und fÃŒr jeden Trainingsstand. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und kann GymCompany uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2025幎2月7日

Hallo Daniel!
Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf und der Lieferung eine positive Erfahrung gemacht haben und das GerÀt Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, dass Sie Ihr Training in vollen ZÃŒgen genießen können. Wir sind fÃŒr alles da, was Sie brauchen!

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben die bezahlte Ware nie

Wir haben die bezahlte Ware nie erhalten. Firma bzw. Versand / Support meldet sich nur um Absprachen zu treffen, die nicht eingehalten werden

2025幎2月17日

GymCompany からの回答

Hallo! Es tut uns sehr leid, was mit Ihrer Bestellung passiert ist. Wir möchten diese Situation so schnell wie möglich lösen. Bitte teilen Sie uns Ihre Anfrage zu einem Vorfall mit, damit wir den Status der Lieferung ÌberprÌfen und Ihnen eine Lösung anbieten können.
Wir möchten Sie daran erinnern, dass der Versand von Dachser verwaltet wird und wir die erforderliche Nachverfolgung durchfÌhren, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Produkt so schnell wie möglich erhalten.
Wir freuen uns auf Ihre Antwort.
GymCompany-Team

Spinningbike S27i

Ich habe mir bei der Firma GymCompanie ein Spinningbike S27i bestellt. Nach 7 Tagen und voranmeldung der Firma Dachser war .
Super Verpackung .
Leider musste ich feststellen das das bestellte Pulsarmband von IFIT nicht dabei war.
Nach kurzem E-Mail Kontakt mit der Firma GymCompanie wurde mir das Band
durch die Spedition Dachser nach 7 Tagen geliefert .
In der Zwischenzeit bin ich schon 10 x mit dem Rad gefahren.
Lieferung, QualitÀt und verarbeitung alles super.
„GYMCOMPANIE „gerne wieder
Wolfgang Thallinger

2024幎11月28日

Hallo Wolfgang!
Vielen Dank fÃŒr Ihren Kommentar und dafÃŒr, dass Sie uns Ihren Kauf anvertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem S27i Spinning Bike Freude haben und die Lieferung mit Dachser Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns fÃŒr die anfÀnglichen Unannehmlichkeiten mit dem IFIT-Armband, sind aber froh, dass das Problem schnell behoben wurde. 🚎‍♂
Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Training weiterhin Spaß macht, und wenn Sie in Zukunft noch etwas benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter. Gute Ausbildung! 💪

Great purchase experience

I bought on the Belgian version of the site.
The overall shopping experience was excellent, received a phone call to ask if I need mounting. Delivery was complete and made in a timely maneer. So far nothing else to said.

I haven't experienced with the after sales service but the purchase experience was flawless.

2024幎11月14日

GymCompany からの回答

Hello Lionel! Thank you for your positive review. We're glad to know that your purchasing experience was excellent and that both the delivery and initial service met your expectations.
We hope you continue to enjoy your equipment, and if you ever need anything, don't hesitate to contact us. Happy training! 💪

Blackfriday Lockangebot

Blackfriday Lockangebot

GÃŒnstiger Artikel, lt. Homepage lieferbar ab Lager.

Dann Mail, doch nicht lieferbar mit Verweis auf teueres Produkt.

2024幎12月3日

Hallo Thomas!
Es tut uns sehr leid, was passiert ist. WÀhrend des Black Friday ist die Nachfrage sehr hoch und bestimmte Produkte können teilweise schnell ausverkauft sein.
Um Ihnen eine Lösung zu bieten, haben wir Ihnen einen Produktwechsel angeboten. Wir bedauern, Ihnen kein Produkt anbieten zu können, das Ihren BedÌrfnissen entsprach. Wir entschuldigen uns und möchten, dass Sie uns bei zukÌnftigen EinkÀufen weiterhin vertrauen. Rufen Sie uns an und wir informieren Sie gerne Ìber die VerfÌgbarkeit unserer Artikel.
Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち1の評䟡

Titanium Strength B200 V2 Black Series Review

Bei meiner Suche nach einem Kabelzugsystem fÌr den heimischen Fitnessraum bin ich Ìber die Marke Titanium Strength gestolpert, welche zu der Firma Gym Company Retail S.L., Firmensitz in Barcelona, gehört.
UrsprÃŒnglich hatte ich mich fÃŒr die Kabelzugstation Dual Adjustable Pulley TAP (ca. 1.800€) entschieden, bin dann aber nach reiflicher Überlegung zu dem Schluss gekommen, lieber etwas mehr Geld auszugeben und dafÃŒr einen größeren Zubehör- bzw. Funktionsumfang zu erhalten.
Somit bin ich Titanium Strength B200 V2 Black Series (ca. 3.000€) gelandet.
Die Idee war gut, nur konnte niemand ahnen, dass man fÃŒr 1.200€ mehr nur einen Haufen minderwertiger, undurchdachter und nutzloser Anbauteile aka Schrott, erhÀlt.

Die MÀngel des GerÀts:

Fußablage zum Rudern
Leider ist die mitgelieferte Fußablage (foot rest) nicht diejenige, welche in der Anleitung abgebildet ist.
Dementsprechend ist eine frontale Montage, wie in der Anleitung angegeben, nicht möglich.
Auch ist eine alternative Montage, via seitlich durchgefÌhrter Schrauben, nicht möglich, da keine der mitgelieferten Schrauben die benötigte LÀnge aufweist.

Aufbewahrungshalterung fÃŒr die Olympiastange
Leider ist auf ihrer Internetseite nur die tatsÀchliche Höhe von 212cm des GerÀts angegeben.
Die tatsÀchliche, operative Höhe betrÀgt, mindestens, 212cm + 33cm = 245cm.
Ist eine Raumhöhe von 245cm nicht gegeben, kann die Aufbewahrungshalterung fÌr die Olympiastange nicht genutzt werden und ist daher unbrauchbar.

Landmine T-Bar Fixierung
Auch ist das Anbringen des Fixierungszubehörs, um die Olympiastange als T-Bar zu nutzen, nicht möglich.
Der Zapfen, welcher laut Anleitung durch den rechten Fuß der Kraftstation gefÃŒhrt und fixiert werden soll, ist aus mehreren Punkten ausgeschlossen.
Der Zapfen ist viel zu lang, was eine theoretische Fixierung schon unausfÃŒhrbar macht. Er mÃŒsste zum Verschrauben an der Station ca. 3cm kÃŒrzer sein. Dazu kommt noch, dass keine Unterlegscheiben beigelegt sind, welche groß genug sind, um ein Herausrutschen des Zapfens zu verhindern.

KniestÃŒtze aus Schaumstoff
Der "Ausschnitt" im Stahlprofil der KniestÃŒtze ist leider viel zu großzÃŒgig ausgefallen.
Durch den zu groß geratenen Ausschnitt ist es auch beim kompletten Anziehen der Mutter nicht möglich, die KniestÃŒtze richtig zu fixieren. Durch die vorhandene Luft zwischen beiden Anbauteilen wackelt und klappert die ganze Konstruktion so stark, dass sie nicht zu gebrauchen ist.

Die MÀngel des Services:
Nachdem ich meine Reklamation wie oben angebracht + Bilder und Videomaterial an Titanium Strength/Gym Company gemeldet hatte (am 22.11.2023), wurde mir bis heute (14.01.2024) folgende Kompensationen geboten:
- Zwei Ersatzschrauben fÃŒr die Fußablage.
- Einen Montageservice fÃŒr 135€ anstatt 249€

Das zeigt einfach, dass auch im Service von Titanium Strength/Gym Company wieder einmal nur Dienst nach Vorschrift gemacht und das Hirn ausgeschaltet wird.
Mir werden Montagefehler vorgeworfen, obwohl hier offensichtlich andere MÀngel vorliegen, welche nicht auf meine Person zurÌckzufÌhren sind:

- Fußablage = fehlende Montagemittel.
- Aufbewahrung Olympiastange = irrefÃŒhrende bzw. falsche Angaben auf der Produktseite.
- Landmine T-Bar Fixierung = fehlende Montagemittel bzw. fehlerhafte Konstruktion oder falsch geliefertes Anbauteil.
- KniestÃŒtze = fehlerhafte Konstruktion oder falsch geliefertes Anbauteil.

Fazit:
Jedem, der solch eine Investition fÌr sich privat in Betracht zieht, rate ich dringendst davon ab, diese bei Titanium Strength/Gym Company zu tÀtigen.
Spart lieber etwas lÀnger und kauft euch euer Produkt lieber bei einem namhaften Hersteller wie z. B. ATX.
In Anbetracht der Nutzungsdauer bei solch einem GerÀt (im besten Fall, mehrere Jahrzehnte) sind die Mehrkosten fÌr ein qualitatives Markenprodukt verschwindend.
Was nicht verschwindet, ist der Ärger, wenn man X-Mal die Woche an einem Haufen Metallschrott trainieren muss, da man eine Menge Geld dafÃŒr bezahlt hat.

2023幎11月22日

Hallo Tobias!
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit dem Titanium Strength B200 V2 Black nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie alle Punkte detailliert beschrieben haben, da diese Art von Feedback uns hilft, Probleme zu erkennen und kontinuierliche Verbesserungen an unseren Produkten anzustreben.
Wir verstehen, dass Ihnen einige Aspekte im Zusammenhang mit Teilen, Anweisungen und Montage Unannehmlichkeiten bereitet haben, und entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Allerdings haben wir Ihnen die notwendigen Teile zugesandt und Ihnen den Einbauservice zum halben Preis angeboten, obwohl Sie ihn nicht mieten wollten. Unser Ziel ist es, ein reibungsloses und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten.
Wir möchten klarstellen, dass wir auf unserer Website die Höhe der Maschine angeben und nicht die Höhe, die die Einrichtungen haben mÌssen, in denen sie aufgestellt wird.
Andererseits möchten wir hinzufÌgen, dass wir stets möchten, dass unsere Kunden zufrieden sind. Deshalb haben wir Ihnen eine finanzielle EntschÀdigung angeboten, die Ihnen bereits erstattet wurde.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.
Titanium Strength Team

Force USA 45° Legpress

Wurde schnell versandt. Ein Teil war schief zusammen geschweißt, Ersatzteil wurde prompt und ohne Probleme nach gesendet. Alles super...

2024幎2月15日

Hallo Stefan!
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns, dass es uns trotz der anfÀnglichen Unannehmlichkeiten gelungen ist, das Problem schnell und effizient zu lösen. 💪
Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Team gefÀllt und dass wir Sie bald wieder hier sehen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen! 🏋
Team GymCompany

Hallo

Hallo, bin recht zufrieden mit dem StepR, auch wenn es anfangs Probleme mit der Konsole (Bildschirm) gab, aber dank der tollen unterstÃŒtzen von Frau Patricia, lief der Kundenservice bestens ab.
Da könnten sich andere Firmen eine scheibe davon abschneiden.
Besten Dank
Marc M.

2024幎2月15日

Hallo, Marc! 😊
Vielen Dank fÃŒr Ihren Kommentar und dafÃŒr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen trotz des anfÀnglichen Problems mit der Konsole eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Patricia und das Team sind immer fÃŒr Sie da und bieten den bestmöglichen Service. 💪
Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spaß bei StepR und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und bis zum nÀchsten Mal! 🏋
Team GymCompany

⚠ warnung

Bei jeder Lieferung war entweder rost ein Produktionsfehler oder irgendetwas hat gefehlt bekam die teile ersetzt nun habe ich wieder bestellt diesmal ein produktionsfehler und wieder einmal rost der VerkÀufer bot mir diesmal nur 50 Euro EntschÀdigung an statt meine GewÀhrleistung als ich sagte ich möchte es zurÌckgeben reagiert niemand mehr bzw es wird mit allen Mitteln versucht das sie mir das GerÀt anhÀngen

2024幎2月8日

Guter Crosstrainer mit deutscher

Guter Crosstrainer mit deutscher Konsole!
Versand und Kommunikation waren einwandfrei! Es hat nicht alles von Anfang an so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe, aber Frau MÌllender und Patricia als meine Ansprechpartnerinnen haben sich endlos und immer freundlich bemÌht und so habe ich das GerÀt welches ich haben wollte!!!
Ich wÃŒrde wieder bestellen!
Danke:)!

2024幎2月8日
5぀星のうち2の評䟡

Monika

Der Versand dauert trotz der Zusicherung, dass die Ware auf Lager ist, nicht 3-7 Tage. Schlechter Kontakt vom VerkÀufer, Sie mÌssen selbst herausfinden, warum Ihr Paket noch nicht versendet wurde und wann es versendet wird, aber auch diese Antworten dauern einige Tage. Die Bestellung kommt tatsÀchlich fast nach 14 Arbeitstage bei Ihnen an. Ich bin der Meinung, dass Kunden Ìber Lieferverzögerungen informiert werden sollten, da sie Waren im Wert von recht viel Geld kaufen.

2024幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

Geld kassiert und Ware bis heute nicht geliefert!

Ich habe am 3.12.23 ein Under Desk Laufband bestellt und per paypal (939,06 EUR) bezahlt. Die Lieferung sollte innerhalb von 3-7 Tagen erfolgen. Nach nunmehr 19 Tagen ist noch nichts geliefert worden. Eine VersandbestÀtigung habe ich auch nicht bekommen. Auf Nachfragen kommen keine oder keine konkreten Antworten!

2023幎12月23日
5぀星のうち3の評䟡

Ich habe vor 1 1/2 Wochen bestellt und

Ich habe vor 1 1/2 Wochen bestellt und immer noch nicht einmal eine VersandbestÀtigung bekommen. Auf e-mails wird nicht geantwortet. Beim Versuch anzurufen kommt jedes mal die Nachricht dass alle Mitarbeiter am telefonieren sind und man es spÀter nochmal probieren soll. Wirkt bis jetzt zu 100% wie ein Scam. Auf der Webseite steht dass Bestellungen am nÀchsten Werktag losgeschickt werden und in 3-7 Tagen eintreffen. Schön wÀrs. Fast 2 Wochen und es wurde nicht mal geschafft das Paket loszuschicken.

Edit: Ich habe gestern, am 09.01.24 endlich das Paket bekommen. Der Lieferzeitraum wurde lange Ìberschritten. Allerdings wurde mir nach meiner Review auf Emails geantwortet und mit der Lieferung stimmt alles. All dies auch zu einem guten Preis. Ich empfehle dieser Firma sehr, den Kunden zu informieren wenn etwas nicht auf Lager ist, statt einfach zu schweigen, denn das weckt Misstrauen. Am Ende ist zum GlÌck alles gut gegangen, weshalb ich meine Rezension von 1 zu 3 Sternen Àndere.

2023幎12月22日

Sehr geehrter Kunde,

zunÀchst möchten wir uns bei Ihnen fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten und den schlechten Eindruck entschuldigen, den Sie möglicherweise von unseren Dienstleistungen hatten.

Wir möchten Sie bitten, uns die Einzelheiten Ihrer Bestellung an info@gymcompany.de zu schicken, damit wir sehen können, was passiert ist und Sie Ìber den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden halten können.

Falls Sie noch Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zu VerfÃŒgung.

Vielen Dank und sportliche GrÃŒsse.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。