レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Service und absolut kundenorientiert. Ein grosses Lob an Patricia Lescure fÃŒr die professionelle und engagierte Betreuung. Trotz kleinerer Unannehmlichkeiten wurde sofort nach Lösungen gesu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung und Abwicklung ÃŒber Gymcompany verliefen einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Service des Unternehmens ist ausgezeichnet. Alle vereinbarten Schritte haben reibun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe das RudergerÀt "Force USA R3 Commercial Air Rower" bei GymCompany bestellt bzw. gekauft. Der gesamte Ablauf wurde von Frau Huertas freundlich und kompetent ÃŒber eMail begleitet. Sie stand jede... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles super geklappt! Laufband zu einem super Preis ergattert und mit Aufbauservice nach ca. 4 Wochen geliefert! Tip-Top! Besonders hilfsbereit war Patricia, die bei jeder Frage in kurzer Zeit und... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

unterirdisch

unterirdisch, Ware (1 FitnessgerÀt) im Wert von ÃŒber 2000€ per Vorkasse bezahlt, nicht erhalten, dank Paypal zurÃŒckerstattet bekommen nach 2 Monaten.
Völlig unseriöser OnlinehÀndler.
Es wurde sogar durch mehrere Anrufe versucht auf den KÀuferschutz Einfluss zu nehmen: schließen Sie den Fall sonst dÃŒrfen wir nicht liefern. Geht gar nicht dieser HÀndler.

2022幎1月25日

Mein RudergerÀt - der Apollo V

Ich habe mir den Apollo V gekauft und bin top zufrieden. Lieferung, Support, Preis sehr zufrieden.
Das GerÀt an sich ist leicht zu montieren. Die enthaltene Beschreibung zwar auf Englisch, aber online findet man auch eine auf Deutsch.
Ich verwende destilliertes Wasser und mit ein paar Youtubevideos gings schon los.
Kein Stromkabel und als GerÀusch, "Meereswellen".

2022幎1月17日

Korrektes Firma!

Kauf bei Mundo Fittnes war einfach ,Und Ware wie in Beschreibung aufgeschrieben ist. Dank fÃŒr Service Mitarbeiterin Adrianna Gazarkiewicz fÃŒr schnelle Und Korrekte Arbeit Und Antwort wenn Wir Fragen gehabt hatten. Ich kann nur empfehlen fÃŒr jeden.

2021幎11月18日

Empfehlenswert

Wir haben bereits zum 2.Mal FitnessgerÀte dort bestellt und können nur positiv berichten. Sehr netter Kontakt, schnelle RÌckantwort und vom Bezahlvorgang bis zur Auslieferung TOP! Gerne wieder!

2021幎11月16日

Ein sehr zufriedener Kunde

Ich habe ein RudergerÀt bestellt und war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt, vor allem die zustÀndige Dame, Adrianna Gazarkiewicz vom
Customer Service hat jedes Anliegen rasch und kompetent bearbeitet.
Vielen Dank!

2021幎11月16日
5぀星のうち4の評䟡

Lieferung durch Corona verzögert, Service aber top!

Lieferung erfolgte aufgrund von Corona mit (deutlicher) VerspÀtung aber durch die Mitarbeiterin Fr. Adrianna Gazarkiewicz War ich stets informiert und erhielt stets innerhalb von 24 Stunden Antwort auf meine Anfrage.

Nach wenigen Wochen der Nutzung meines Kabelturms war ein Kabelzug beschÀdigt. Ich habe Bilder per Mail geschickt und Frau G. kÌmmerte sich umgehend um den kostenlosen Austausch des Kabels. Dieses wurde entsprechend bestellt und ebenfalls durch Corona nach einigen Wochen ebenfalls durch die Firma Dachser geliefert.

Der EMail Kontakt zu Frau G. war stets ohne Probleme und freundlich. Wer also etwas Zeit hat und auf die Ware warten kann, macht nichts verkehrt.
Habe folgende GegenstÀnde bestellt:
Half Rack, Kabelturm, Hantelbank, Gewichte 50mm

Danke fÃŒr den Service!

2021幎11月11日

Alles bestens!

Ich habe ein Life Fitness IC6 Indoor Bike by ICG inkl. Montage bestellt. Die AuftragsbestÀtigung war sofort in meinem Postfach. 3 Tage spÀter bekam ich eine weitere BestÀtigung mit der Beschreibung des Ablaufs. Im Schreiben wurde ich informiert, dass meine gewÀhlte Lieferoption (Montage vor Ort) eine etwas lÀngere Lieferzeit fÌr mich bedeuten kann. 4 Wochen nach der Bestellung bekam ich einen Anruf, dass in 2 Tagen der Monteur vorbei kommen wird und das Fahrrad aufbauen wird. Der Monteur war pÌnktlich da und er hat das Fahrrad zu meiner besten Zufriedenheit aufgebaut.
Ich wÌrde bei Firma GymCompany wieder bestellen und ich kann diese Firma vorbehaltlos weiter empfehlen, vorausgesetzt man kann sich eine Weile gedulden. Wenn Sie das GerÀt mit Montage innerhalb von 2-3 Tagen benötigen, dann bestellen Sie woanders. Wenn Sie mehr Zeit einplanen können, sind Sie bei GymCompany gold richtig.

2021幎11月11日
5぀星のうち4の評䟡

Alles OK

Sehr netter Kontakt (deutsche Niederlassung). Allerdings hat sich die Lieferung entgegen den Angaben auf der BestÀtigung (7 Werktage) dann verzögert und es wurde bis kurz Auslieferung (21 Tage nach Bestellung) die ganze Zeit - auch auf Nachfrage hin - aber kein konkreter Termin genannt.

2021幎10月27日

Einwandfrei

Könnte mich nicht beschweren, VerfÌgung von Sportartikeln ist aktuell etwas mangelhaft und habe es bei Gymcompany schnell und fÌr einen guten Preis bekommen.

2021幎10月26日

Meine erste Bestellung bei Gymcompany

Ich hatte mir ein Rack bei Gymcompany gekauft. Das Rack wurde trotz der aktuellen Lage, schnell geliefert. Leider fehlten beim Kabelzug die Kabel. Sowas kann passieren und deswegen mache ich auch keine VorwÌrfe. Aber genau bei sowas wird es erst interessant, wie sich ein HÀndler darum kÌmmert. Adrianna Gazarkiewicz von Gymcompany hat sich wirklich vorbildlich um mein Anliegen gekÌmmert, genauso wie um die zusÀtzlichen Teile die ich noch brauchte. An dieser Stelle nochmals vielen vielen Dank an Frau Adrianna Gazarkiewicz.
Sehr netter Kontakt. Freundlich und zuverlÀssig.

Liebe GrÌße
Toni