Top Service und absolut kundenorientiert. Ein grosses Lob an Patricia Lescure fÃŒr die professionelle und engagierte Betreuung. Trotz kleinerer Unannehmlichkeiten wurde sofort nach Lösungen gesu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bestellung und Abwicklung ÃŒber Gymcompany verliefen einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Service des Unternehmens ist ausgezeichnet. Alle vereinbarten Schritte haben reibun... ãã£ãšèŠã
Habe das RudergerÀt "Force USA R3 Commercial Air Rower" bei GymCompany bestellt bzw. gekauft. Der gesamte Ablauf wurde von Frau Huertas freundlich und kompetent ÃŒber eMail begleitet. Sie stand jede... ãã£ãšèŠã
Hat alles super geklappt! Laufband zu einem super Preis ergattert und mit Aufbauservice nach ca. 4 Wochen geliefert! Tip-Top! Besonders hilfsbereit war Patricia, die bei jeder Frage in kurzer Zeit und... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestellung
Bestellung, Support und Lieferung sind super! Die von mir bestellten Produkte sind hochwertig und haben meine Erwartungen voll erfÃŒllt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!
Vielen Dank an Natalia fÃŒr die zeitnaheâŠ
Vielen Dank an Natalia fÃŒr die zeitnahe und professionelle UnterstÃŒtzung bei der Beauftragung der Reparatur meines IC6. Durch einen Techniker wurde unverzÃŒglich Platine und Akku getauscht.
unterirdisch
unterirdisch, Ware (1 FitnessgerÀt) im Wert von Ìber 2000⬠per Vorkasse bezahlt, nicht erhalten, dank Paypal zurÌckerstattet bekommen nach 2 Monaten.
Völlig unseriöser OnlinehÀndler.
Es wurde sogar durch mehrere Anrufe versucht auf den KÀuferschutz Einfluss zu nehmen: schlieÃen Sie den Fall sonst dÃŒrfen wir nicht liefern. Geht gar nicht dieser HÀndler.
Mein RudergerÀt - der Apollo V
Ich habe mir den Apollo V gekauft und bin top zufrieden. Lieferung, Support, Preis sehr zufrieden.
Das GerÀt an sich ist leicht zu montieren. Die enthaltene Beschreibung zwar auf Englisch, aber online findet man auch eine auf Deutsch.
Ich verwende destilliertes Wasser und mit ein paar Youtubevideos gings schon los.
Kein Stromkabel und als GerÀusch, "Meereswellen".
Super schnelle und kompetenteâŠ
Super schnelle und kompetente UnterstÃŒtzung durch Natalia.
Danke
Diese Firma kann ich nicht empfehlen.
Diese Firma kann ich nicht empfehlen.
Katastrophale Abwicklung!
Wurde mehrmals am Telefon mit Informationen getÀuscht!
Ware wurde nicht versendet habe aber 3 Mahnungen erhalten ohne eine Leistung zu erhalten.
Bitte kauft eure GerÀte in einem anderem Shop.
Nie wieder GYMCOMPANY!!!!
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung, schnell und super nett. Danke
Korrektes Firma!
Kauf bei Mundo Fittnes war einfach ,Und Ware wie in Beschreibung aufgeschrieben ist. Dank fÃŒr Service Mitarbeiterin Adrianna Gazarkiewicz fÃŒr schnelle Und Korrekte Arbeit Und Antwort wenn Wir Fragen gehabt hatten. Ich kann nur empfehlen fÃŒr jeden.
Empfehlenswert
Wir haben bereits zum 2.Mal FitnessgerÀte dort bestellt und können nur positiv berichten. Sehr netter Kontakt, schnelle RÌckantwort und vom Bezahlvorgang bis zur Auslieferung TOP! Gerne wieder!
Ein sehr zufriedener Kunde
Ich habe ein RudergerÀt bestellt und war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt, vor allem die zustÀndige Dame, Adrianna Gazarkiewicz vom
Customer Service hat jedes Anliegen rasch und kompetent bearbeitet.
Vielen Dank!
Super schneller freundlicher Service
Super schneller Service, sehr freundlich, wenn nicht gleich erreichbar, kam ein automatischer RÃŒckruf
Lieferung durch Corona verzögert, Service aber top!
Lieferung erfolgte aufgrund von Corona mit (deutlicher) VerspÀtung aber durch die Mitarbeiterin Fr. Adrianna Gazarkiewicz War ich stets informiert und erhielt stets innerhalb von 24 Stunden Antwort auf meine Anfrage.
Nach wenigen Wochen der Nutzung meines Kabelturms war ein Kabelzug beschÀdigt. Ich habe Bilder per Mail geschickt und Frau G. kÌmmerte sich umgehend um den kostenlosen Austausch des Kabels. Dieses wurde entsprechend bestellt und ebenfalls durch Corona nach einigen Wochen ebenfalls durch die Firma Dachser geliefert.
Der EMail Kontakt zu Frau G. war stets ohne Probleme und freundlich. Wer also etwas Zeit hat und auf die Ware warten kann, macht nichts verkehrt.
Habe folgende GegenstÀnde bestellt:
Half Rack, Kabelturm, Hantelbank, Gewichte 50mm
Danke fÃŒr den Service!
Alles bestens!
Ich habe ein Life Fitness IC6 Indoor Bike by ICG inkl. Montage bestellt. Die AuftragsbestÀtigung war sofort in meinem Postfach. 3 Tage spÀter bekam ich eine weitere BestÀtigung mit der Beschreibung des Ablaufs. Im Schreiben wurde ich informiert, dass meine gewÀhlte Lieferoption (Montage vor Ort) eine etwas lÀngere Lieferzeit fÌr mich bedeuten kann. 4 Wochen nach der Bestellung bekam ich einen Anruf, dass in 2 Tagen der Monteur vorbei kommen wird und das Fahrrad aufbauen wird. Der Monteur war pÌnktlich da und er hat das Fahrrad zu meiner besten Zufriedenheit aufgebaut.
Ich wÌrde bei Firma GymCompany wieder bestellen und ich kann diese Firma vorbehaltlos weiter empfehlen, vorausgesetzt man kann sich eine Weile gedulden. Wenn Sie das GerÀt mit Montage innerhalb von 2-3 Tagen benötigen, dann bestellen Sie woanders. Wenn Sie mehr Zeit einplanen können, sind Sie bei GymCompany gold richtig.
Sehr gute Erreichbarkeit und BeratungâŠ
Sehr gute Erreichbarkeit und Beratung durch Frau Huertas! Alle Zusagen wurden eingehalten, super Service und top QualitÀt!
Reklamationsfall wurde kompetentâŠ
Reklamationsfall wurde kompetent abgewickelt. Vielen Dank an Natalia fÃŒr die UnterstÃŒtzung.
Alles OK
Sehr netter Kontakt (deutsche Niederlassung). Allerdings hat sich die Lieferung entgegen den Angaben auf der BestÀtigung (7 Werktage) dann verzögert und es wurde bis kurz Auslieferung (21 Tage nach Bestellung) die ganze Zeit - auch auf Nachfrage hin - aber kein konkreter Termin genannt.
Top QualitÀt zum fairen Preis
Top QualitÀt zum fairen Preis! Super Service!
Einwandfrei
Könnte mich nicht beschweren, VerfÌgung von Sportartikeln ist aktuell etwas mangelhaft und habe es bei Gymcompany schnell und fÌr einen guten Preis bekommen.
Force USA G20 - sehr professionelles Produkt
Habe nach einiger Wartezeit meine G20 geliefert bekommen. Sehr professionell aufgebaut und sehr gut unterstÃŒtzt durch den Vertrieb (Adrianna Gazarkiewicz). ProduktqualitÀt ist vergleichbar mit professionellem FitneÃstudio-Equipment.
Meine erste Bestellung bei GymcompanyâŠ
Ich hatte mir ein Rack bei Gymcompany gekauft. Das Rack wurde trotz der aktuellen Lage, schnell geliefert. Leider fehlten beim Kabelzug die Kabel. Sowas kann passieren und deswegen mache ich auch keine VorwÌrfe. Aber genau bei sowas wird es erst interessant, wie sich ein HÀndler darum kÌmmert. Adrianna Gazarkiewicz von Gymcompany hat sich wirklich vorbildlich um mein Anliegen gekÌmmert, genauso wie um die zusÀtzlichen Teile die ich noch brauchte. An dieser Stelle nochmals vielen vielen Dank an Frau Adrianna Gazarkiewicz.
Sehr netter Kontakt. Freundlich und zuverlÀssig.
Liebe GrÃŒÃe
Toni