Banner for GYMTASTIC

2,640
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es ist ein tolles produckt und fÃŒr den Preis ein Hammer ich hatte schon einen leider ist der lir kaputt gegangen und nun hab ich wieder meine Maschine

5぀星のうち1の評䟡

Habe die Massage Gun 2.0 Pro mit Heater etc ÃŒber einen Gutschein gekauft den ÃŒbrigens Montana Black * Monte * anbietet sowie mehrere Influenza, also vll auch da aufpassen, nichts desto trotz geht es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns damals die erste MassageGun bestellt nach lÀngerem nicht benutzen ließ sie sich nicht mehr laden bzw. anmachen. Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angege... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Produkt nie geliefert. Edit: nachdem Gymtastic hier auf meinen Kommentar geantwortet hat, ich solle mich doch an den Kundensupport wenden, hier die ganze Geschichte. Bereits vier Mails geschrieben... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス甚品店

圓該䌁業による蚘述

Gymtastic gehört mit ÃŒber 1,2 Millionen Kundinnen und Kunden zu den größten Fitness- und Recovery-Marken im DACH-Raum. Als fÃŒhrende deutsche Marke fÃŒr Regeneration steht Gymtastic fÃŒr leistungsstarke, moderne und alltagstaugliche Produkte rund um Massage, Muskelentspannung, MobilitÀt und funktionelles Training. Bekannt wurde Gymtastic insbesondere durch seine Massageguns. Die Gymtastic Massagegun zÀhlt zu den meistverkauften Massagepistolen im deutschsprachigen Raum und unterstÃŒtzt Sportlerinnen und Sportler ebenso wie Menschen, die im Alltag Wert auf Entspannung und Regeneration legen. Das Sortiment umfasst heute neben Massageguns auch Faszienprodukte, Recovery-Tools, FitnessgerÀte und aufeinander abgestimmte Produkt-Bundles. Die Anwendungen und AufsÀtze werden mit Blick auf sportliche Anforderungen entwickelt und mit physiotherapeutischer Expertise abgestimmt. Gymtastic verbindet moderne Technik, durchdachtes Design und ein starkes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Unser Anspruch ist es, professionelle Regeneration und effektives Training fÃŒr möglichst viele Menschen einfach zugÀnglich zu machen – zu Hause, im Fitnessstudio, im BÃŒro oder unterwegs.

たあたあ

(2,640)

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

Schneller Umtausch

Problemloser Kontakt mit dem Kundenservice, schnelle Antworten und schneller Umtausch.

Es gibt nichts zu beanstanden.

2024幎5月22日

GYMTASTIC からの回答

Hallo liebe Jennifer, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Guter Kundenservice

Ich habe vor zwei Jahren eine Massage Gun gekauft und der Akku ist kaputt gegangen. Der Kundenservice ist echt super. Innerhalb weniger Minuten habe ich eine Antwort bekommen. Zusammen konnten wir eine gute Lösung fÌr das Problem finden.

2024幎5月21日

GYMTASTIC からの回答

Hallo liebe Elisa, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

5぀星のうち4の評䟡

Der Kundenservice ist super

Der Kundenservice ist super
Der Kundenservice ist super! Ich bekam innerhalb einer Stunde eine Antwort auf meine Mail und ich merke wie Kundenorientiert die Firma arbeitet. Danke fÃŒr Eure hilfsbereite Art

2024幎5月20日

GYMTASTIC からの回答

Hallo lieber Alexandra, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mehr als ÃŒberzeugt!

Ich bin mehr als ÃŒberzeugt!
QualitÀt top! Service top! Und alles sehr schnell. Ich hatte einmal ein Problem, habe dann eine email geschrieben und hatte innerhalb von 20min schon eine Antwort und das Problem wurde sofort gelöst.
Ich denke da kann man nur gutes sagen und die Pistole hilft sehr gut gegen meine Verspannungen

2024幎5月16日

GYMTASTIC からの回答

Hallo lieber Michael, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert von dem Angebot, das ich bei Gymtastic bekommen habe! Nicht nur war das Angebot unschlagbar, sondern der Service war auch herausragend. Das Team (speziell Betty) war Àußerst hilfsbereit und freundlich, und ich fÃŒhle mich wirklich geschÀtzt als Kunde. Vielen Dank fÃŒr diese großartige Erfahrung!

2024幎5月13日

GYMTASTIC からの回答

Hallo liebe Zechal, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Über 2 Monate auf die Lieferung

Über 2 Monate auf die Lieferung gewartet. Mahnkosten entstanden, fÃŒr die man selber aufkommen muss! Katastrophe, nicht zu empfehlen. Sehr traurig.

Hallo lieber Hannes,

Wir möchten, dass du mit uns zufrieden bist.

Bist du bitte so lieb und meldest dich zur KlÀrung deines Anliegens beim Kundensupport bitte.

5぀星のうち5の評䟡

Klasse diese Gymgun Fit 2.0 Pro.

Klasse diese Gymgun Fit 2.0 Pro.

Die AufsÀtze sind der Hammer und die Massageleistung hÀlt was sie verspricht.

2024幎5月6日

GYMTASTIC からの回答

Hallo liebe Jessica, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

5぀星のうち1の評䟡

Massage Gun nach wenig Gebrauch defekt!

Wir haben unsere Massage Gun 3-4 mal benutzt und sie dann erstmal nicht mehr gebraucht. Als wir sie dann nach lÀngerem wieder aufladen wollten ging sie nicht mehr an bzw zeigte einen Fehler Code an.
Bei Reklamation kam diese antwort: "Wir möchten Sie darÌber informieren, dass unser Unternehmen kÌrzlich die Firma Ìbernommen hat, bei der Sie bis zum August Ihre EinkÀufe getÀtigt haben. Wir möchten betonen, dass wir als neuer EigentÌmer nicht fÌr mögliche Fehler oder Unannehmlichkeiten verantwortlich sind, die unter der Leitung des ursprÌnglichen Unternehmens entstanden sind."

Und die Massage Gun wurde gÃŒnstiger neu angeboten...

Sehr unangebracht und nicht zufriedenstellend! GewÀhrleistung greift doch trotzdem...

Das GerÀt an sich und der Service ist somit leider nicht zu empfehlen!

Hallo liebe Tina,

BETRUG !!

Vor knapp 10 Wochen bestellt - weder Ware noch Geld zurÃŒck erhalten!

Anwalt wird eingeschaltet

Nachtrag/Antwort:

Wie oft soll ich noch betteln um meine Bestellung zu erhalten??

2024幎3月7日

Hallo lieber Ciocco,

Vom Produkt bis hin zum Kundenservice eine tolle Erfahrung

Habe meine Gymtastic 2.0 inkl. RÌckentrainer und inkl. GummibÀnder vor Kurzem erhalten und bin echt erfreut Ìber die Leistung! Arbeite seit Jahren im therapeutischen Gesundheitsbereich und weiss, dass man es dennoch nicht immer in die Behandlung schafft. FÌr solche Momente ist die Gymtastic eine top Alternative!
Mit dem RÃŒckentrainer merkt man erst ÃŒberhaupt einmal, wie die Schultern / der obere RÃŒcken eigentlich positioniert sein sollten, damit man langfristig keine Fehlstellung bekommt.

Und noch eine RÃŒckmeldung zum Kundenservice. Wow, schnell, effizient, kompetent, freundlich und entgegenkommend!

Ich bin sehr zufrieden! PS habe in die Schweiz bestellt. Gab keine Probleme mit dem Zoll und auch keine zusÀtzlichen Kosten.

GYMTASTIC からの回答

Hallo liebe Lili, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Ich hatte eine kleines Problem

Ich hatte eine kleines Problem, wo ich meine Bestellung leider stornieren Musste und ich hab direkt gymtastic Per E-Mail kontaktiert und die haben nicht mal nach 2 Stunden oder 3 Stunden geantwortet und haben es direkt storniert, ohne zu fragen Was der Grund ist oder was anderes so ein Kunden Support braucht man Bei jedem Firma ehrlich

Mit freundlichen GrÌßen,
Mohamed, Abduljawad

2024幎5月8日

GYMTASTIC からの回答

Hallo lieber Mohamed, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Guter Kundenservice

Ich habe Gymtastic per E-Mail kontaktiert, da ich 2 Fragen hatte. Die Antwort kam innerhalb 24 Stunden und beide meiner Fragen wurden beantwortet. Mit dem Kundenservice bin ich sehr zufrieden.

2024幎5月7日

GYMTASTIC からの回答

Hallo lieber Marius, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Am 25.4.2024 bestellt und bis heute

Am 25.4.2024 bestellt und bis heute nicht erhalten.

Schwache KÃŒr.
Werde das den Konsumentenschutz in der Schweiz melden.

2024幎5月7日

Hallo,

Schlechte China Produkte

Schlechte China Produkte, abnormal schlechter Kundenservice

2024幎5月6日

Hallo liebe Sandra,

5぀星のうち5の評䟡

Super Produkt, kann ich jedem empfehlen!

Sehr zufrieden! Super Produkt und schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Außerdem sehr netter und kompetenter Kundenservice; wenn man Fragen hat wird einem sehr schnell geholfen. Gerne wieder!

2024幎5月5日

GYMTASTIC からの回答

Hallo, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Wirklich untersten Schublade was den

Wirklich untersten Schublade was den Support und die Social Media Abteilung betrifft. Fake Firma mit 5 likes auf Instagram und gekauften Followern

2024幎5月5日

Hallo liebe Lena,

Habe vor 2 Jahren schon das erste GerÀt

Habe vor 2 Jahren schon das erste GerÀt bei Gymtastic gekauft und heute ein Problem gehabt und mir wurde aber gleich geholfen und ein super Angebot gemacht. Vielen Dank nochmal fÌr die schnelle Hilfe

2024幎4月24日

GYMTASTIC からの回答

Hallo liebe Nadine, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

5぀星のうち5の評䟡

Einfach nur Top, kann ich jedem empfehlen

Ich kann die Produkte von Gymtastic sehr gut weiterempfehlen sehr gute QualitÀt und sehr Ìberzeugend.
Der Kundenservice ist ebenfalls Top, sehr hilfsbereit und sehr freundlich wie auch super schnelle Hilfe erhalten.

Mit freundlichen GrÌßen
Philipp Heinzel

2024幎5月3日

GYMTASTIC からの回答

Hallo lieber Philipp, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Schwache Massagepistole (Motor)

Leider ist das eine Massagepistole, die ihren Sinn komplett verfehlt... Ich habe viele verschiedene getestet, doch diese hier war fast mit Abstand die schlechteste. Will man Druck aufbauen, dann ist der Motor viel zu schwach. Man ÃŒbt Druck aus und der Motor geht aus, egal auf welcher Stufe. Ich wÃŒrde diese nicht weiterempfehlen

2024幎4月18日

Hallo,

Zu Empfehlen

Das MassagegerÀt ist einfach zu empfehlen! FÌr die QualitÀt lohnt es sich wirklich bei #Gymtastic zu kaufen. Lieferung hat nicht mal 3 Tage gedauert! Die Tasche ist auch super! Nice job :)

2024幎4月20日

GYMTASTIC からの回答

Hallo lieber Mustafa, vielen Dank fÃŒr dein Feedback😇 Tut mir leid, dass du Probleme mit der Massage Gym hattest. Freut mich, dass alles super gelaufen ist und wÃŒnsche dir weiterhin viel Spaß mit dem Produkt 😊 Deine Betty von GYMTASTIC

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。