Es ist ein tolles produckt und fÃŒr den Preis ein Hammer ich hatte schon einen leider ist der lir kaputt gegangen und nun hab ich wieder meine Maschine

äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe die Massage Gun 2.0 Pro mit Heater etc ÃŒber einen Gutschein gekauft den ÃŒbrigens Montana Black * Monte * anbietet sowie mehrere Influenza, also vll auch da aufpassen, nichts desto trotz geht es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben uns damals die erste MassageGun bestellt nach lÀngerem nicht benutzen lieà sie sich nicht mehr laden bzw. anmachen. Hatte Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen ein paar Daten angege... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produkt nie geliefert. Edit: nachdem Gymtastic hier auf meinen Kommentar geantwortet hat, ich solle mich doch an den Kundensupport wenden, hier die ganze Geschichte. Bereits vier Mails geschrieben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gymtastic gehört mit ÃŒber 1,2 Millionen Kundinnen und Kunden zu den gröÃten Fitness- und Recovery-Marken im DACH-Raum. Als fÃŒhrende deutsche Marke fÃŒr Regeneration steht Gymtastic fÃŒr leistungsstarke, moderne und alltagstaugliche Produkte rund um Massage, Muskelentspannung, MobilitÀt und funktionelles Training. Bekannt wurde Gymtastic insbesondere durch seine Massageguns. Die Gymtastic Massagegun zÀhlt zu den meistverkauften Massagepistolen im deutschsprachigen Raum und unterstÃŒtzt Sportlerinnen und Sportler ebenso wie Menschen, die im Alltag Wert auf Entspannung und Regeneration legen. Das Sortiment umfasst heute neben Massageguns auch Faszienprodukte, Recovery-Tools, FitnessgerÀte und aufeinander abgestimmte Produkt-Bundles. Die Anwendungen und AufsÀtze werden mit Blick auf sportliche Anforderungen entwickelt und mit physiotherapeutischer Expertise abgestimmt. Gymtastic verbindet moderne Technik, durchdachtes Design und ein starkes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Unser Anspruch ist es, professionelle Regeneration und effektives Training fÃŒr möglichst viele Menschen einfach zugÀnglich zu machen â zu Hause, im Fitnessstudio, im BÃŒro oder unterwegs.
GutenbergstraÃe 6, 31180, Giesen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr schnelle Lieferung und auch wenn ein Teil erstmal gefehlt hat, wurde mir es, nach kurzer Korrespondenz mit dem Kundenservice, ohne Probleme, nachgeliefert.
Die Massagepistole ist klasse und tut was sie soll. Sie ist auch sehr angenehm und alles fÃŒhlt sich sehr hochwertig an.

GYMTASTIC ããã®åç
Super höflich und schneller Kundenservice. Innerhalb von wenigen Stunden mein Problem direkt gelöst.

GYMTASTIC ããã®åç
Ich hatte zwei Jahre sehr viel Freude an der Massage Gun der ersten Version, bis diese sich nicht mehr aufladen lieÃ.
Nach einem sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundensupport von Gymtastic, konnten wir fÌr das Problem eine super Lösung finden, mit der ich sehr zufrieden bin. (Verstehe daher einzelne negative Bewertungen hierzu nicht, wenn man nach Ablauf der Garantie trotzdem eine so sensationelle Lösung angeboten bekommt. Das sucht heutzutage wirklich seinesgleichen!)
Meine Erfahrung mit Gymtastic ist daher nahezu einwandfrei und ich wÃŒrde es jedem Weiterempfehlen, der auf der Suche nach einer Massage Gun ist. Vielen Dank nochmal, ich bin zufrieden!

GYMTASTIC ããã®åç
Leider sehr schlechter Kundenservice. Wir haben im Dezember 2022 diese GerÀt gekauft und waren sehr begeistert. Jetzt ist das GerÀt plötzlich kaputt gegangen und wir kamen uns an den Kundenservice gewandt. Betty schrieb uns, dass wir ein Video schicken sollten. Haben wir gemacht. ZurÌck kam nur eine Standardantwort, dass sie nicht mehr zustÀndig sind fÌr Defekte, da der Inhaber gewechselt hÀtte. Wir wÌrden fÌr einen gÌnstigeren Preis eine neue erhalten. Echt frech. Wir wollten den Defekt klÀren lassen und nicht eine neue bestellen. Auf unsere ursprÌngliche Email wurde gar mehr eingegangen. Einfach nur enttÀuschend. Da werden wir definitiv nicht mehr bestellen. Unser Problem mit der Massagepistole besteht also weiterhin und ist nicht geklÀrt. Also wird sie wohl in den MÌll wandern, da sie aktuell nicht mehr nutzbar ist und der Kundenservice nicht helfen kann und möchte. Aber es gibt ja genug andere Unternehmen, die kundenfreundlicher sind und gute Massagepistolen anbieten!
Anbei die Antwort auf unser Video: "Hallo lieber xxxxx,
Wir möchten Sie darÌber informieren, dass unser Unternehmen kÌrzlich die Firma Ìbernommen hat, bei der Sie bis zum August Ihre EinkÀufe getÀtigt haben. Wir möchten betonen, dass wir als neuer EigentÌmer nicht fÌr mögliche Fehler oder Unannehmlichkeiten verantwortlich sind, die unter der Leitung des ursprÌnglichen Unternehmens entstanden sind.
Unser Ziel ist es jedoch, Ihnen gegenÃŒber unser Engagement fÃŒr QualitÀt und Kundenzufriedenheit zu demonstrieren. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen exklusiv die Möglichkeit, unsere neueste Generation der Massagepistole - die Pro Version - zu einem Sonderpreis von nur 24,99⬠zu erwerben (aktueller Preis ist 169,99â¬). Dieses Angebot beinhaltet zusÀtzlich den kostenlosen Expressversand, um Ihnen unsere WertschÀtzung und unser Bestreben nach einer positiven Kundenbeziehung zu zeigen.
Ebenso können wir dir den beliebten RÌckentrainer statt 49,99⬠fÌr 9,99⬠anbieten.
Bitte lass es mich wissen, ob du an dem RÃŒckentrainer interessiert bist.
Falls Sie an diesem exklusiven Angebot interessiert sind,
Hier ist unsere IBAN:
EmpfÀnger: xxxxxxx UG
IBAN: xxxxxxx
Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre fortwÀhrende UnterstÌtzung. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie als zufriedene Kunden zu gewinnen.
Liebe GrÃŒÃe
Betty"

GYMTASTIC ããã®åç
Ganz toller Support! Schnelle, unkomplizierte Hilfe und Abwicklung! Bin voll und Fanzine zufrieden. Weiter so

GYMTASTIC ããã®åç
Der Kundenservice ist fantastisch! Sehr schnelle freundliche antworten und tolle LösungsansÀtze. Es ist alles sehr gut und verstÀndlich gelaufen und ich hatte noch nie so eine gute Beratung. Dort wÌrde ich immer wieder bestellen!
Kundenberaterin Betty hat sich sehr gut um mein Anliegen gekÃŒmmert.ð

GYMTASTIC ããã®åç
Das GerÀt kam schnell und ist absolut super!!! Wir sind alle begeistert! Wenn ein Problem auftaucht, kann man sich fix an den Support wenden und bekommt sofort eine Antwort! Sehr gutes Team! Weiter so!

GYMTASTIC ããã®åç
Top Produkt, super zur Entspannung und verspannung nach der Arbeit ð jederzeit weiter zu empfehlen ð Dankeschön...

GYMTASTIC ããã®åç
Sehr gutes Produkt... leider nach einem Jahr plötzlich defekt aber der Service ist wunderbar... sofortige Hilfe und neues GerÀt wird rausgeschickt.

GYMTASTIC ããã®åç
Auf der Suche nach meiner Bestellung wurde mir sehr schnell geholfen, sehr freundliche Kommunikation, total Kunden- orientiert :-) Danke!

GYMTASTIC ããã®åç
Keine Beschwerden nur kleine aber keine gravierende Lieferverzögerung, wobei der Kundenservice mich gut unterstÌtzt hat

Super Kundenservice.
Schnelle Antwort auf meine Frage.
War positiv ÃŒberrascht.

GYMTASTIC ããã®åç
Stornierung hat super funktioniert, die Antwort kam innerhalb weniger Stunden.

GYMTASTIC ããã®åç
Super Kundenservice, weiter so! Schnelle Hilfe bekommen bezÃŒglich meines Anliegens. Vielen Dank dafÃŒr :)

GYMTASTIC ããã®åç
Der Kundenservice ist der Die beste, es wurde sich sehr schnell um mein Problem gekÌmmert und echt super nette und freundlichen Mitarbeiter, man könnte denken es sind Freunde.

GYMTASTIC ããã®åç
Der Kundenservice ist der Hammer, es wurde sich sehr schnell um mein Problem gekÌmmert und echt super nette Mitarbeiter, man könnte denken es sind Freunde.

GYMTASTIC ããã®åç
Sehr gut erreichbarer Kundenservice, auch sehr freundlich. Mein Anliegen wurde sehr kulant gelöst, ich bin sehr zufrieden und kann guten Gewissens eine sehr gute Bewertung abgeben :)

GYMTASTIC ããã®åç
Der Kundenservice von Gymtastic ist wirklich hervorragend. Ich hatte ein Problem und habe wenige Stunden spÀter (sogar an einem Feiertag) eine Antwort bekommen mit einem sehr zufriedenstellenden und fairen Lösungsvorschlag. Auch von dem Produkt (Massagegun) sind wir bisher sehr Ìberzeugt. Vielen Dank fÌr den freundlichen Service! :)

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã