レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

5つ星のうち5の評価

Estoy encantado con este aparato de ósmosis. La calidad del agua ha mejorado muchísimo desde que lo instalé: el sabor es mucho más puro y se nota la diferencia desde el primer día. El sistema es fácil... もっと見る

5つ星のうち5の評価

No conocía esta web , y realicé la compra a través de Paypal , tengo que decir , que he quedado encantada con el producto recibido, a un precio insuperable, agradecer sobre todo a Lorena su gestión de... もっと見る

企業情報

1. エアコン販売店
  2. バスルーム用品店
  3. ボイラー提供業者
  4. 暖房器具提供業者
  5. ウォーター フィルター提供業者

当該企業による記述

Tienda online especializada accesorios de piscinas y cloración salina. Grifería, clima y baño.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

He comprado la membrana y los filtros…y vuestro servio ha sido extraordinario

He comprado la membrana y los filtros bonacure , para la ósmosis , la verdad que no tengo ni idea del tema y un amigo me lo cambia y ha sido fundamental la ayuda por vuestra parte que me habéis asesorado y aconsejado sobre cuáles eran los adecuados para el aparato que tengo en casa , me puse en contacto con vosotros a través de vuestro wasap y habéis sido más que amables a la hora de ayudarme y facilitarme en todo momento la gestión , aún no me lo han cambiado pero estoy muy agradecida que el servicio que ofrecimos y la amabilidad que me habéis brindado , muy recomendable vuestro servicio , gracias por todo

2026年4月9日
5つ星のうち1の評価

Vinieron dos filtros incorrectos

Vino un filtro incorrecto. 2 veces. He tenido que devolver uno de ellos pagando 5 euros y el otro no puedo devolverlo porque abrí el filtro sin darme cuenta que no era el correcto. No esperaba estos fallos. Y ahora me da reparo comprar nuevos filtro por si se vuelven a equivocar. Son 5 euros que me cobran a mi cada error de la empresa.

2026年4月9日

Buenos días,

Lamentamos su malestar pero usted realizó un primer pedido y se equivocó al comprar un filtro para una ultrafiltración en lugar de para una osmosis como necesitaba. Se gestiona la devolución, que, al ser error suyo, debe abonar el coste de la devolución.

Se le indicó el filtro 5 en 1 que ofrecemos en nuestra web que es para osmosis, para que comprobara si era el repuesto que necesitaba.

Le pedimos la imagen de su osmosis para poder verificar que era el filtro que necesitaba y antes de que hubiéramos comprobado la compatibilidad había hecho la compra sin avisarnos de ello. Por lo que nuestro almacén se lo envió.

Equipo h2oconfort.es

5つ星のうち5の評価

Cuando les mandé la dirección les puse…

Cuando les mandé la dirección les puse un código postal erróneo, me di cuenta cuando la empresa de reparto me mandó un correo que decía que no existía la dirección respecto al CP, escribí a H2comfort para ponerles al corriente y me lo solucionaron rápidamente. Gracias

2026年4月7日

H2oconfort からの回答

Hola José, muchas gracias por su reseña. Nos alegra de que le llegara correctamente.

Le esperamos de nuevos por nuestra web cuando quiera.

5つ星のうち5の評価

Super rápidos en el envío y la pieza…

Super rápidos en el envío y la pieza correcta. Perfectos

2026年4月14日

Buenos días Manuel,

Muchas gracias por su comentario, intentamos que nuestro servicio siempre sea lo más eficiente posible y que nuestros productos sean muy buenos.

Esperamos verle pronto de nuevo por la web.

Todo perfecto, gracias

2026年4月6日

Buenos días Der,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que todo fue de su agrado.

5つ星のうち5の評価

Comunicación por Wasap para confirmar el artículo rápida , efectiva y muy cordial.
Servicio de entrega rápido y muy bien empaquetado. Gracias.

2026年3月16日

Hola Ruth,

Agradecemos mucho su comentario y valoración de nuestro servicio de atención al cliente y envío.

Excelente servicio

Excelente servicio, rapidez y eficacia. Tuve que devolver un producto y fue facil sencillo y rapido. Muy bien de precios la pagina. totalmente recomendable y para repetir seguro

2026年2月12日

H2oconfort からの回答

Hola Ignacio, agradecemos su comentario y esperamos verle pronto por la web. Estaremos encantados de atenderle.

Lorena Pérez.

5つ星のうち3の評価

Destacaría su amabilidad y…

Destacaría su amabilidad y profesionalidad del personal que me atendió por mail y teléfono.

Mejoraría sin embargo el sistema de contacto:
Me costó encontrar teléfono de contacto y me hubiera generado confianza que apareciera un teléfono fijo como contacto de la empresa en los mails corporativos.

También me hubiera dado más confianza que la firma corporativa de la empresa tuviera nombre completo de la persona que enviaba el mail e identificación del cargo que ocupa dentro de la misma.

También hubiera necesitado más información precisa sobre el seguimiento del pedido: Empresa que enviará el pedido y explicación de su sistema de envío y seguimiento.

H2oconfort からの回答

Hola Marina, gracias por su comentario. Todos los comentarios nos sirven para mejorar nuestro servicio.
Esperamos verle de nuevo por nuestra web.

Muchas gracias.
Lorena Pérez.

RAPIDEZ EN LA ENTREGA…

CUMPLIERON LOS PLAZOS DE ENTREGA SEGÚN LO ANUNCIADO EN LA PAGINA.
PRODUCTO EN PERFECTO ESTADO...

H2oconfort からの回答

Hola Julia, muchas gracias por tu comentario.
Siempre hacemos todo lo posible por cumplir nuestros plazos de entrega y de atender todas las solicitudes sobre el estado del pedido.

Esperamos verla pronto.

5つ星のうち5の評価

Me mandaron el producto en un tiempo…

Me mandaron el producto en un tiempo record y en perfectas condiciones, muy contento con la compra y con el servicio!

Hola Juli,
Es importante para nosotros ofrecer un buen servicio además de un buen producto. Por eso agradecemos si comentario.

Esperamos verla pronto.

5つ星のうち5の評価

Una empresa ejemplar en todo

El pedido ha venido en la fecha correcta dando siempre información de dónde estaba el pedido.
Una empresa 1O tanto la rapidez del pedido como la entrega.

2026年2月12日

Hola Javier,
Muchas gracias por su comentario. Trabajamos para dar el mejor servicio y producto a nuestros clientes.

rapidez

rapidez
buena información
producto deseado

2026年2月4日

Hola Simón,

Gracias por su comentario. Es importante saber que nuestros clientes están satisfechos con su compra.

Esperamos verle pronto por h2oconfort.es

Trustpilot エクスペリエンス