Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hÀtte. Die Verpackung empfand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Produkt kam pÃŒnktlich an und entspricht voll meinen Erwartungen. Die Anwendung ist einfach und angenehm. Es liefert ein glattes Ergebnis ohne Hautirritationen. Sehr gut vertragen â keine Reizungen... ãã£ãšèŠã
haar-shop.ch kenne ich schon sehr lange und hatte auch schon zuvor Produkte gekauft. Dieses Mal habe ich ein Produkt gesucht, gefunden und am nÀchsten Tag zugestellt erhalten. Am meisten begeistert mi... ãã£ãšèŠã
Merci infiniment à Mme Veronique SHILD de chez haar-shop.ch AG pour son professionnalisme, son aide afin de résoudre mes problÚmes et ses précieux conseils. Ramon Cachaldora, client avec ma famille de... ãã£ãšèŠã
Mit einem umfassenden Sortiment von Ìber 39'000 Produkten ist haar-shop.ch Ihr Spezialist fÌr professionelle Haar- und Beautyprodukte. Ob Haarpflege oder Styling, Gesichts- oder Körperpflege, Make-up oder Nagelprodukte - im haar-shop.ch Online-Shop finden Sie die perfekten Beauty-Helfer fÌr Ihre individuellen BedÌrfnisse. Entdecken Sie etablierte, professionelle Marken und eine breite Produktpalette und profitieren Sie von attraktiven Preisen und einer schnellen, zuverlÀssigen Lieferung. Bestellen Sie noch heute per Priority und lassen Sie es sich morgen liefern!
ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prompte Lieferung und sehr gute Information ÃŒber Lieferstatus, unglaubliches Angebot
Gutes Sortiment, Preisleistung stimmt
Schneller Versandð€©
Bin super zufrieden. Extrem schneller ablaufððð
Sehr schnelle Lieferung, alles Tiptop.
Ich hatte mal ein Problem. Das wÌrde sehr schnell und freundlich gelöst :-)
Danke!
Sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Ich bin ÀuÃerst unzufrieden mit meinem Einkaufserlebnis. Nachdem ich eine Bestellung aufgegeben hatte, wurde der Liefertermin mehrfach verschoben. Bei einem Telefonat wurde mir versichert, dass die Lieferung heute ankommen wÃŒrde, aber nichts ist geschehen. Solche unzuverlÀssigen Lieferungen sind fÃŒr mich inakzeptabel, vor allem da ich keine Zeit fÃŒr solche Spielchen habe. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich in Zukunft nicht mehr dort einkaufen.
Dieser Online-HÀndler ist fÌr mich nicht seriös.

haar-shop.ch AG ããã®åç
Schnelle Lieferung! Alles immer mega geklappt.
Schnelle Lieferung und gute Angebote
Schnelle problemlose Lieferung
I orded a hairoil, but unfortunately the wrong one. I immanently wrote the service about this problem and told them, that I was going to send the product retour. The women I wrote with, send me a ticket for the return. Itâs was a really expensive Hairoil and I really didnât open the Paket at all and send the order back. After a couple days they wrote me back, and said to me that the product has been opened and got damaged. ð¡ð ð€¯

haar-shop.ch AG ããã®åç
Ãbersichtlicher Shop und blitzschnelle Lieferung!
Schnell und zuverlÀssig. Faire Preise.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Produkt wie beschrieben. Auch eine Retoure verlief unkompliziert und wurde umgehend erstattet.
Wie immer super schnelle und vollstÀndige Lieferung
Gutes Sortiment und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Grosses Angebot an Produkten. Faire Preise und tolle Aktionen. Gerne wieder!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã