Extrem schnelle Lieferung!!! Gestern bestellt - heute erhalten. UNSCHLAGBAR Vier Sterne deshalb, weil mein Artikel in einem wattierten, kleinen Couvert Platz gehabt hätte. Die Verpackung empfand... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Das Produkt kam pünktlich an und entspricht voll meinen Erwartungen. Die Anwendung ist einfach und angenehm. Es liefert ein glattes Ergebnis ohne Hautirritationen. Sehr gut vertragen – keine Reizungen... もっと見る
haar-shop.ch kenne ich schon sehr lange und hatte auch schon zuvor Produkte gekauft. Dieses Mal habe ich ein Produkt gesucht, gefunden und am nächsten Tag zugestellt erhalten. Am meisten begeistert mi... もっと見る
Merci infiniment à Mme Veronique SHILD de chez haar-shop.ch AG pour son professionnalisme, son aide afin de résoudre mes problèmes et ses précieux conseils. Ramon Cachaldora, client avec ma famille de... もっと見る
Mit einem umfassenden Sortiment von über 39'000 Produkten ist haar-shop.ch Ihr Spezialist für professionelle Haar- und Beautyprodukte. Ob Haarpflege oder Styling, Gesichts- oder Körperpflege, Make-up oder Nagelprodukte - im haar-shop.ch Online-Shop finden Sie die perfekten Beauty-Helfer für Ihre individuellen Bedürfnisse. Entdecken Sie etablierte, professionelle Marken und eine breite Produktpalette und profitieren Sie von attraktiven Preisen und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung. Bestellen Sie noch heute per Priority und lassen Sie es sich morgen liefern!
スイス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
guten Tag, ich habe extra mehr Porto bezahlt damit ich das Paket am nächsten Arbeitstag bekomme. ich habe es aber leider erst später bekommen.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, dazu eine klare, schnelle Rückmeldung zur Bestellung. Lieferung erfolgte extrem schnell und die Ware war genau wie bestellt. Absolut empfehlenswert!
5 Sterne! Ich habe immer mit H.Shop.ch nur beste Erfahrungen gemacht! Sei es nun mit den Produkten welche im Angebot stehen od. mit den Preisen und der ganzen Abwicklung! Top-schnelle Lieferung inkl.!! Ich bleibe Haar-shop.ch treu und kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen in jeder Hinsicht!!
Lockenwickler bestellt, ausgepackt und festgestellt, dass diese viel zu klein sind. Im ordnungsgemässen Zustand, d.h. unbeschädigt, ungebraucht und in der Originalverpackung fristgerecht zurückgesendet - aber natürlich nicht "ungeöffnet" - logisch, man möchte das Produkt ja anschauen und eigentlich auch verwenden. Leider ist auf den Lockenwicklern ein Papier - so sieht man nicht, wie sie aussehen und wie gross sie sind. Also ist man gezwungen sie auszupacken. Sobald das Siegel geöffnet ist, wird es vom Haar-Shop nicht mehr zurückgenommen und man muss zahlen für ein Produkt, was man nie verwenden wird, was neu und unbenutzt ist. SEHR ärgerlich, werde nie wieder so ein Produkt dort bestellen.

haar-shop.ch AG からの回答
Ich war über viele Jahre hinweg zufriedene Kundin bei haar-shop.ch und habe dort regelmässig bestellt. Die Lieferung erfolgte stets schnell, die Produkte entsprachen meinen Erwartungen – solange man nichts zurücksenden muss, funktioniert alles sehr zuverlässig.
Beim letzten Einkauf musste ich allerdings erstmals eine Rücksendung vornehmen – ein Fussbad, das ich irrtümlich falsch bestellt hatte. Bereits beim Öffnen des grossen Versandkartons (die Bestellung enthielt mehrere Artikel) konnte ich anhand der Produktverpackung erkennen, dass es nicht das gewünschte Modell war. Ich habe es ungeöffnet im Versandkarton belassen, das Rückgabeformular ausgefüllt und das Paket umgehend zur Post gebracht.
Kurze Zeit später wurde mir das Paket jedoch wieder zurückgeschickt – mit der Begründung, dass es geöffnet worden sei und daher nicht retourniert werden könne. Ich war überrascht, da ich das Produkt definitiv nicht geöffnet hatte.
Ich konnte nachweisen, dass die Sicherheits-Siegel am Produkt unversehrt waren. Diese Siegel wären beim Öffnen sichtbar beschädigt worden und sind zudem nicht im Handel erhältlich. Auffällig war auch, dass zwei Siegel überlappend angebracht waren – was darauf hindeutet, dass das Paket möglicherweise bereits im Ursprungs-Shop geöffnet und wieder verschlossen wurde (vielleicht möglicherweise im Rahmen einer internen Q-Kontrolle?)
Der Kundenservice bestand jedoch zunächst darauf, dass die Ware nicht zurückgenommen werden könne. Nach längerer E-Mail-Korrespondenz und schliesslich einem klärenden Telefongespräch, in dem ich den gesamten Ablauf genau schilderte, wurde die Retoure dann doch noch akzeptiert – wofür ich mich ausdrücklich bedanken möchte.
Trotzdem hat dieser Vorfall mein Vertrauen nachhaltig beschädigt. Ich hatte nicht das Gefühl, dass mir als langjähriger Kundin geglaubt wurde – obwohl ich Belege hatte und das Paket mein Auto nie verlassen hatte, bevor es zur Post ging.
Die Produkte und die Liefergeschwindigkeit von haar-shop.ch sind weiterhin gut. Aber der Umgang mit Rücksendungen – insbesondere, wenn es zu Unklarheiten kommt – war für mich enttäuschend und aufwendig. Deshalb habe ich mich schweren Herzens entschieden, künftig nicht mehr dort zu bestellen.
Fazit: Wenn alles passt, funktioniert der Service einwandfrei. Wer jedoch auf eine Rückgabe angewiesen ist, sollte sich auf mögliche Komplikationen einstellen.

haar-shop.ch AG からの回答
Die Lieferung sehr speditiv bin wie immer begeistert!
Bin erstaunt wie schnell und prompt geliefert wurde. Grosse Auswahl.
Extrem schnelle Lieferung in kleinem Paket - klasse!
Super Service und die Bestellung war sehr einfach!
Schnelle Lieferung. Ware sicher und gut verpackt. Sehr zu empfehlen.
Die gelieferte Ware sowie die Lieferung ist Top.
Ich habe die Ware am Anfang letzter Woche bestellt - mit Prioritysendung, weil ich alles dringend brauchte. Nach ein paar Tagen habe ich es wieder kontrolliert weil nichts gekommen ist. Ich habe herausgefunden, das dort Vorauskasse anstat Faktur oder Kreditkarte steht, wie ich immer gebe. Verstehe nicht, aber ok, konnte meine Fehler sein.
Habe es dann am Freitag schnell bezahlt, Geld waren dann am Montag von meinem Konto überwiesen. Ich habe heute auf Haarshop geruft zu fragen, wann kommt es und eine Frau hat mich informiert, es WIRD heute gesenden und morgen kommt es. Na danke viel mal, wenn Prioritysendung ab Montag anstatt 1 Tag 3 Tage dauert, für was habe ich es bezahlt? Morgen fahren wir am Urlaub, ich schaffe nicht mehr meine Haare färben und ich bestelle auch niemals von haarshop. Adriana

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。