Maison hach. レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Le produit est de qualité, malheureusement la livraison a fait défaut ce qui réduit la note de l'expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Emballage d'une grande élégance et les T-shirts de la nouvelle collection Amore Patch sont élégants et trÚs agréables à porter. Vous pouvez les commander les yeux fermés ! Je suis un inconditionnel... もっず芋る

䌁業情報

1. T シャツ店

圓該䌁業による蚘述

Maison française de T-shirt 100% éthique, On vous propose un vestiaire Tee, premium et durable au juste prix.

連絡先

Produits trÚs bien emballé
De bonne qualité

2022幎2月26日

Bonjour Thomas,
merci infiniment pour votre retour, chez nous c'est qualitity befor quantité
merci infiniment pour votre achat.
À trÚs bientÃŽt.

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup pour cette collection, elle est trÚs bien. La qualité du tee shirt est top ainsi que le motif! On a hâte de les porter

2022幎2月19日

Bonjour Emmanuelle,
Je vraiment ravis, de lire votre retour, c'est une trÚs jolie collection que vous avez choisis pour vous et votre moitiée, tout ce que l 'on aime chez hach.
À trÚs bientÃŽt.

Supers beaux produits

Supers beaux produits, de qualité !! J’adore cette marque !

2021幎11月12日

Bonjour Franck,
merci pour ce bel avis, trÚs heureux que notre hoodie vous plaise.
À bientÃŽt.

Jamais déçu !

Une qualité au top ! Une équipe à l’écoute, et une livraison rapide ! Que demander de plus ? Rien ! 👌👍

2021幎10月14日

Bonjour Jaquerick,
un grand merci pour votre seconde commande chez nous, nous sommes heureix que nos produits vous donnent entiÚre satisfaction.
À trÚs bientÃŽt

5぀星のうち5の評䟡

Merci bcp le packaging est waouuuhh

Merci bcp le packaging est waouuuhh j'adore votre marque trÚs professionnel chic et élégant c vmt ça !!!

2021幎5月27日
自発的なレビュヌ

Bonjour Sisi,
Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous touche beaucoup.

produits de qualité

Tres bons produits, service clientÚle au top. emballage soigné et envoi rapide ! tout parfait

2021幎8月10日

Bonjour Michael;
merci beaucoup pour votre avis sur notre T-shirt South of france.
à TrÚs bientÎt.

Tee shirt Yellow

J ai craqué pour la couleur de ce T-shirt, Úpuré et chic.

Il à une superbe qualité, un touché doux, une couleur discrÚte mais efficace, un bel imprimé en relief. Cintrée au niveau des pecs.

Je suis content de mon achat, je recommande.

2021幎8月6日

Bonjour Floriant,
Noussommes heureux de vous compterparmois nos clients, nous sommes aussi trÚs heureux de voir que notre piÚce vous offre tant de bonheur à le porter.

T-shirt Beau

J’ai commandé le t-shirt « beau » en ayant eu toutes les informations nécessaires sur le produit (matiÚre, taille). Le contact est bien passé et Yann est trÚs professionnel et avenant. Je pense recommander un produit trÚs prochainement.

2021幎7月5日

Bonjour Bruno,
Nous avons hâte de voir vos photos de vacances au Portugal avec notre t-shirt Beau dans votre feed.
Nous avons beaucoup aprécié nos échanges, avant de vivre l'expérice Hach.
Nous sommes d'or et déjà prêt à repondre à toutes vos questions, pour que votre expérience soit de nouveau des plus agréables;
A trÚs vite.

T shirt de qualité

T shirt de qualité, design discret mais impactant avec des couleurs sympa.
hachtwentyeight est une marque engagée et éco responsable je suis fan

2021幎8月4日

Bonjour Benjamin,
Un enomre merci pour votre seconde commande au sein de notre maison.
Nous sommes heureux de lire que notre collection South of France vous plaise.
Oui nous sommes une maison engagée et éco responsable, comme quoi il est possible d 'être chic avec un tshirt bio :-)
A trÚs bientÎt.

Équipe sympa

Équipe sympa. Produit de qualité. Que demande le peuple ?

2021幎8月3日

Bonjour Rado,
Nous sommes trÚs heureux de vous lire,également heureux que notre T-shirt de la collection South of France vous plaise.
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous.
A trÚs vite.

5぀星のうち5の評䟡

Tee-shirts de trÚs bonne qualité

Tee-shirts de trÚs bonne qualité et confortable sans parler de l’emballage et du conditionnement trÚs soigné un paquet tellement beau et bien fait que l’on a pas envie de l’ouvrir. Bon rapport qualité prix. Hâte de découvrir la suite de la collection

2021幎4月23日

Bonjour Mario,
Un énorme merci, on est tellement heureux de lire vos jolis mots.

Superbe expérience

Superbe expérience, de la commande jusqu'à sa réception. Je recommande vivement !

2021幎4月20日

Bonjour Enzo,
C’est trÚs agréable de lire, un aussi joli commentaire.
On est trÚs fiÚrs de lire que votre expérience avec notre maison, était des plus agréable.

5぀星のうち5の評䟡

Qualité impeccable et une philosophie

Qualité impeccable et une philosophie sur les produits respectueux de l’environnement et de la slowfashion indispensable mis en avant par la marque à un prix trÚs abordable. Que demander de mieux !!!

2021幎4月20日

Bonjour Bacoon,
un enorme merci de faire partis des tout premiers client de la maison à nous avoir fait confiance.
C'est un reel plaisir de vous servir.
a trÚs vite

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス