Réactivité, professionnalisme, convivialité, apporteur de solutions, expertise, simplification... voilà comment on peut décrire la qualité de service produite par Hagnere Patrimoine et leur équipes tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai souscrit l'année derniÚre pour un Girardin, la souscription a été facile. Cette année c'est la premiÚre déclaration, les documents fournis sont clair et complet, pour remplir la déclaration... ãã£ãšèŠã
Jâai fait appel aux services de Hagnéré Patrimoine dans le cadre de la gestion de mon LMNP. Leur solution est trÚs simple dâutilisation et mâa fait gagner un temps fou. Par ailleurs, je tiens à vous r... ãã£ãšèŠã
Je recommande fortement. Je suis passé par ce cabinet pour un projet dâinvestissement avec de lourds travaux. Jâai apprécié lâaccompagnement et le projet quâils ont trouvé en prenant en compte mes cri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- éèã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- éèãããŒã«ãŒ
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
- æè³ãµãŒãã¹
- äžåç£æè³
- çšåé¡§å
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hagnéré Patrimoine est un cabinet de conseil en gestion de patrimoine et de fortune international 100% dématérialisé, agréé ORIAS en tant que Conseiller en Investissements Financiers (CIF), Courtier en Opérations de Banque (COB) et Courtier en Assurances (COA). Nous accompagnons particuliers et professionnels partout en France et dans le monde entier dans la construction et l'optimisation de leur patrimoine grâce à une approche moderne, digitale et personnalisée. Notre expertise couvre l'ensemble des solutions patrimoniales. Nous proposons un bilan patrimonial gratuit de 360° pour analyser votre situation et vous offrir une stratégie adaptée à vos objectifs de vie, que ce soit préparer votre retraite, réduire vos impÎts, investir dans l'immobilier ou financer un projet immobilier. Grâce à notre plateforme digitale, vous bénéficiez d'un suivi en temps réel, de rendez-vous en visioconférence et d'un accÚs permanent à vos documents et contrats. Nos conseillers certifiés vous accompagnent de A à Z avec transparence totale sur les frais qui sont parmis les plus bas du marché. Hagnéré Patrimoine, c'est la rencontre entre expertise patrimoniale reconnue et technologie au service de votre réussite financiÚre. Prenez rendez-vous gratuitement et découvrez comment optimiser votre patrimoine dÚs aujourd'hui.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rendez-vous avec Clément
Rendez-vous avec Clément : explications claires et concrÚtes. Jâai enfin pu optimiser ma fiscalité et structurer mes placements, notamment avec lâassurance-vie luxembourgeoise. Service sérieux et efficace. Je recommande.
J'ai eu un rendez-vous avec Clément etâŠ
J'ai eu un rendez-vous avec Clément et les explications étaient extremement claires. Nous avons pu optimiser ma fiscalité, structurer mes placements et anticiper la transmission pour mes enfants. Un accompagnement vraiment top, professionnel et rassurant.
Jâai eu un rendez-vous avec Clement
Jâai eu un rendez-vous avec Clement, des explications trÚs claires avec un bon prévisionnel. Jâai vu beaucoup de conseille avant. Mais son professionnalisme est à absolument mettre en avant. Il a beaucoup de connaissances sur des domaines trÚs variés. Je recommande
Super expérience !
Super expérience !
Clément a vraiment pris le temps de tout nous expliquer, à mon compagnon et à moi, avec beaucoup de clarté et de pédagogie. Nous avons enfin compris comment mieux gérer notre patrimoine, comment en créer un et le faire évoluer. Il nâa pas hésité à nous montrer des chiffres concrets et des simulations trÚs complÚtes, ce qui rend les choses beaucoup plus claires.
Un accompagnement professionnel, transparent et rassurant : on recommande sans hésiter !
Professionnalisme et pédagogie
Jâai été accompagné pour optimiser ma fiscalité et diversifier mes placements. Lâéquipe a pris le temps de tout mâexpliquer simplement, sans jargon, et mâa proposé une stratégie parfaitement adaptée à ma situation. On sent un vrai souci du conseil, pas de la vente à tout prix. Je recommande vivement !

Hagnere Patrimoine ããã®åç
Un accompagnement sur mesure !
Excellente expérience ! Mon conseiller a su analyser lâensemble de mon patrimoine et me proposer des solutions personnalisées pour préparer ma retraite et réduire mes impÃŽts. Suivi régulier, réactivité et transparence : un service haut de gamme.
Je recommande les yeux fermés !!

Hagnere Patrimoine ããã®åç
Service dâinvestissement / conseil au top
TrÚs professionnels, conseils trÚs clairs et bien ficelés, jâai pu explorer avec eux divers moyens de diversifier mes placements, je ne peux que les recommander à 100% !

Communication
Communication clair et précise, je recommande.

Je suis passé chez LMNP AI
Je suis passé chez LMNP AI aprÚs avoir été suivi par Hagnere Patrimoine.
TrÚs bons conseils dans lâensemble : lâéquipe sait de quoi elle parle en matiÚre dâimmobilier. Jâai obtenu des réponses claires et pertinentes, notamment sur mes placements et mon assurance-vie.
Sérieux, compétents et disponibles. Rien à redire, au top !
Jâai eu rdv avec Clément
Jâai eu rdv avec Clément, super conseils

Je recommande ce cabinet
Je recommande ce cabinet, ils mâont accompagné de A à Z concernant ma défiscalisation ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã