que dire de plus parfait, excellent, rapide, efficace que du plus trés et agréablement surpris de trouver de nos jours un tel service de qualité
企業が回答しました
Je confirme les avis précédents, MR Brandon BORGELOT est une personne très professionnelle, très réactive, toujours à l'écoute et fort sympathique lors des échanges. Grâce à lui nous bénéficions d'... もっと見る
企業が回答しました
Je viens de signer un contrat auto avec la société NEOVIE, difficile de voir dans la durée. En revanche je suis très satisfait de l'accompagnement rappels rapides, à l'écoute et prêt à trouver la sol... もっと見る
企業が回答しました
Quelle surprise ! :les données essentielles,concises, dans un climat détendu malgré l'âge du demandeur...en un mot: maîtrise top niveau de la fonction..Grand merci, donc..
企業が回答しました
NEOVIE ASSURANCES. Courtier d'assurances spécialisé en : Mutuelle santé / Prévoyance / Assurance emprunteur / Assurance chien & chat / Auto / Habitation
256 Route de Nice , 06600, ANTIBES, フランス

Monsieur Borgelot Brandon est très professionel et très agréable

Neovie Assurances からの回答
je recommande Mr Borgelot Brandon pour ces conseils en assurance santé et sa disponibilité

Neovie Assurances からの回答
Merci à Brandon BORGELOT pour ses bons conseils depuis toutes ses années, son professionnalisme et sa disponibilité

1ère expérience très grande satisfaction merci

Neovie Assurances からの回答
Grâce à lui nous bénéficions d'une bonne mutuelle pour nos deux bouledogues (c'est très compliqué aujourd'hui d assurer cette race de chiens avec de bonnes garanties à un prix raisonnable). Il a été un très bon conseiller pour notre assurance santé, depuis le 1 juillet 2025, nous bénéficions d'une nouvelle assurance santé avec de bonnes garanties sur nos besoins pour une cotisation nettement inferieure.
Je recommande sans hésitation Mr Brandon BORGELOT

Neovie Assurances からの回答
Des experts certifié dans l’assurance ils vous assure un suivi et un accompagnement de qualité je les recommande chaudement.

Neovie Assurances からの回答
Je suis complètement satisfaite de la façon dont monsieur Brandon Borgelot traite mon dossier et mes besoins , et ce depuis fort longtemps ; il est évident que je tiens absolument à ce que mon dossier soit suivi par Monsieur Borgelot .

Neovie Assurances からの回答
A 76 ans j’en ai vu des courtiers mais celui ci est sérieux, compétent, prend à coeur votre dossier, bref Brandon est "AWARE"
JE N’IRAI JAMAIS AILLEUR

Quelle surprise ! :les données essentielles,concises,

Neovie Assurances からの回答
traitement des dossiers avec professionnalisme et réactivité. Entreprise sérieuse et fiable

Neovie Assurances からの回答
Un contact sympathique immédiat. Pas de relance insistante mais de très bons conseils après analyse. Mr Borgelot fait son travail avec passion. Nouvel adhérent, je jugerai par la suite les services annoncés.

Neovie Assurances からの回答
Très satisfait du service de Mr Brandon Borgelot. Professionnel, réactif et à l’écoute, il m’a aidé à trouver une assurance santé parfaitement adaptée à mes besoins. Je recommande sans hésitation !

Neovie Assurances からの回答
Très sérieux tant dans leurs conseils que dans leurs suivie.

Neovie Assurances からの回答
Contact très agréable et professionnel
Tient jusqu'à présent ses engagements

Neovie Assurances からの回答
Très professionnel et à l'écoute. Excellente comparaison mutuelle

Sympathique et professionnel
Toujours disponible, étudie avec attention et professionnalisme nos besoins et notre budget nous permettant de réaliser quelques économies sur notre mutuelle

Neovie Assurances からの回答
J ai changé de Mutuelle avec une économie conséquente. Mille mercis à M.Borgelot, toujours très pro et de bon conseil. Et de commerce très agréable. A bientôt !

Neovie Assurances からの回答
En revanche je suis très satisfait de l'accompagnement rappels rapides, à l'écoute et prêt à trouver la solution la plus adaptée. Très Pro!

Neovie Assurances からの回答
Une assurance deux roues signée dans la journée à un bon tarif, que demander de plus? Brandon est un vrai pro je recommande vivement ! Merci

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。