Enfin des cheveux hydratés, sans un effet paille et secs. Routine simple qui ne prend pas trop de temps. J'ai découvert une multitude de belles mÚches bouclées quasiment des ressorts ;-) Et de plu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider wurde die Bestellung nicht vollstÀndig geliefert und ich erhalte auf meine Nachrichten seit 4 Wochen keine Antwort....und auch keine Nachlieferung....NIE WIEDER
Les produits sont de qualité. Petit bémol j'ai eu des difficultés à faire sortir le produit notamment pour la crÚme mais c'est un détail. Cela n'enlÚve en rien le degré de satisfaction. Livraison... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hairliss Shop est une entreprise suisse dédiée aux soins capillaires pour cheveux ondulés, bouclés et frisés. La mission est de sublimer chaque chevelure grâce à des formules élaborées à partir dâingrédients dâorigine naturelle, alliant efficacité, praticité et respect du cheveu. Basé en Valais, nous assurons un stockage rigoureux et une livraison rapide dans toute la Suisse, afin dâoffrir un service de proximité fiable.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Keine vollstÀndige Lieferung und keine Antwort
TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité! Je peux que recommander pour des boucles naturelles qui tiennent!
The products work like magic
The products work like magic and all smell amazing ! I was able to find my curls again and have mever felt more confident. And the customer service is 10/10
Jâai testé les produits Hairliss surâŠ
Jâai testé les produits Hairliss sur mes cheveux ondulés et je suis vraiment ravie. Les résultats sont incroyables: mes ondulations sont mieux définies, plus souples et beaucoup plus belles !
En plus, le service est top. Livraison rapide et sans souci. Je recommande à 100% !
Le résultat avec les produits est fantastique
Le résultat avec les produits est vraiment merveilleux je nâavais jamais eu des boucles aussi définies et douces lâutilisation est pratique et franchement rapide
Vraiment jâadore et je recommande à 100% !
Ces produits sont excellents je suisâŠ
Ces produits sont excellents je suis trÚs satisfaites !
schnell, einfach und perfekt
Es ist sehr einfach zu verwenden und meine Haare haben noch nie so gut und gesund ausgesehen:)
Je suis devenue complÚtement amoureuseâŠ
Je suis devenue complÚtement amoureuse de lâélixir capillaire réparateur aux huiles précieuses ð La marque est incroyable, les produits sont de grande qualité et le service est au top ! Je recommande à 100 %
Les produits sont de qualité
Cela n'enlÚve en rien le degré de satisfaction.
Livraison rapide.
Enfin des cheveux hydratés
Enfin des cheveux hydratés, sans un effet paille et secs.
Routine simple qui ne prend pas trop de temps.
Et de plus, que des compliments.
Durant des années je me suis évertuée à les lisser pour faire moins négligée et cela surtout lorsqu'ils sont devenus gris. Maintenant, de belles mÚches comme si j'avais fait un balayage.
Le seul bémol ce sont les emballagesâŠ
Le seul bémol ce sont les emballages qui sont trÚs rigides et pas pratique. Les produits sont géniaux :-)

Nicht zu empfehlen
Habe als Geschenk bestellt, stand 5-10 Arbeitstage Versand
Wurde nach 18 Arbeitstagen endlich zugestellt, als wir schon weg waren (Urlaub)
Jetzt warte ich schon seit 3 Tagen auf eine Antwort wegen RÃŒcksendung
Möchte auf keinen Fall selber Versand selber zahlen, weil es nicht mein Fehler war, dass das Paket so spÀt versendet wurde und vieeel zu spÀt kam!
Bekomme aber kein Antwort-nichts

TrÚs bien
Les produits sont de qualité et sentent bon. Ils sont aussi économique (besoins dâune petite dose de shampooing et démêlant ou autre produit de la gamme). Cependant comme je me lave les cheveux fréquemment lâutilisation du shampooing et démêlant revient quand même trop cher pour que jâutilise que ceux-ci.

Hairliss Shop ããã®åç
C'est un gain de temps énorme le matinâŠ
C'est un gain de temps énorme le matin !
La crÚme est juste incroyable sans parler de la gelée qui ne fait pas trop un effet carton sur les cheveux.
J'adore !

Hairliss Shop ããã®åç
Les produits ne sont pas adaptés à mesâŠ
Les produits ne sont pas adaptés à mes cheveux, je ne suis pas satisfaite du résultat
Je suis agréablement surprise par cesâŠ
Je suis agréablement surprise par ces produits! Rien quâen appliquant le shampooing seulement, mes cheveux sont ultra doux! alors si on rajoute aprÚs shampooing ou masque câest dingue! Au début jâai apprécié les produits mais je nâai pas vu une grande différence et enfaite plus je les utilise plus je vois que mes cheveux deviennent de plus en plus beauxð Mes boucles sont trop belles et bien définies sans parler du fait quâelles sont hydratées à fond! Et lâodeur jâen suis accro je rajoute réguliÚrement de la crÚme hydratante rien que pour ça ð et en plus mes cheveux sont grave soyeux et brillants! Rien à redire ça se voit que câest une formule clean qui nâest pas là juste pour maquiller comme les produits chimique qui donne un effet waw juste sur le moment..(experience faite) cette routine soigne vraiment les cheveux!
Les produits nâont absolument pas
Les produits nâont absolument pas, mais absolument pas lâeffet, montré dans la publicité
Shampoing utlra doux
Je n'ai pas pu encore utilisé toute la gamme, mais rien que le shampoing est d'une douceur et le résultat est bien là . Mes cheveux avaient perdus en boucles, les voilà de retour :)
Ce shampooing a vraiment transformé mesâŠ
Ce shampooing a vraiment transformé mes boucles. Douceur, définition et brillance garanties. Je ne peux plus mâen passer !

Hairliss Shop ããã®åç
Jâai enfin trouvé le shampoing idéalâŠ
Jâai enfin trouvé le shampoing idéal pour les cheveux qui graissent vite. Mes cheveux ne sont pas alourdis, restent légers, et surtout le produit sent divinement bon, et beaucoup plus longtemps quâavec les autres shampoings que jâai testés.
La brosse est également parfaite : elle démêle sans arracher, sans agresser le cuir chevelu.
Je suis vraiment trÚs satisfaite et je remercie Hairliss, car cela faisait des années que je galérais⊠et enfin, jâai trouvé des produits qui correspondent parfaitement à mon type de cheveux ð
Je recommande sans hésiter

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹