レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Enfin des cheveux hydratés, sans un effet paille et secs. Routine simple qui ne prend pas trop de temps. J'ai découvert une multitude de belles mÚches bouclées quasiment des ressorts ;-) Et de plu... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Leider wurde die Bestellung nicht vollstÀndig geliefert und ich erhalte auf meine Nachrichten seit 4 Wochen keine Antwort....und auch keine Nachlieferung....NIE WIEDER

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont de qualité. Petit bémol j'ai eu des difficultés à faire sortir le produit notamment pour la crÚme mais c'est un détail. Cela n'enlÚve en rien le degré de satisfaction. Livraison... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 矎容補品自動販売機

圓該䌁業による蚘述

Hairliss Shop est une entreprise suisse dédiée aux soins capillaires pour cheveux ondulés, bouclés et frisés. La mission est de sublimer chaque chevelure grâce à des formules élaborées à partir d’ingrédients d’origine naturelle, alliant efficacité, praticité et respect du cheveu. Basé en Valais, nous assurons un stockage rigoureux et une livraison rapide dans toute la Suisse, afin d’offrir un service de proximité fiable.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Enfin des cheveux hydratés

Enfin des cheveux hydratés, sans un effet paille et secs.
Routine simple qui ne prend pas trop de temps.
Et de plus, que des compliments.
Durant des années je me suis évertuée à les lisser pour faire moins négligée et cela surtout lorsqu'ils sont devenus gris. Maintenant, de belles mÚches comme si j'avais fait un balayage.

2026幎4月22日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen

Habe als Geschenk bestellt, stand 5-10 Arbeitstage Versand
Wurde nach 18 Arbeitstagen endlich zugestellt, als wir schon weg waren (Urlaub)
Jetzt warte ich schon seit 3 Tagen auf eine Antwort wegen RÃŒcksendung
Möchte auf keinen Fall selber Versand selber zahlen, weil es nicht mein Fehler war, dass das Paket so spÀt versendet wurde und vieeel zu spÀt kam!
Bekomme aber kein Antwort-nichts

2026幎4月14日

Hallo Karo,

Könnten Sie mir bitte die Bestellnummer mitteilen? Es kann sein, dass wir Ihre Bestellung auf Wunsch von Ihnen pausiert haben.

Zögern Sie nicht, uns zu schreiben an: hello@hairliss.shop

Léa - GrÃŒnderin von Hairliss Shop 💗

TrÚs bien

Les produits sont de qualité et sentent bon. Ils sont aussi économique (besoins d’une petite dose de shampooing et démêlant ou autre produit de la gamme). Cependant comme je me lave les cheveux fréquemment l’utilisation du shampooing et démêlant revient quand même trop cher pour que j’utilise que ceux-ci.

2026幎3月27日

Merci Anouk beaucoup pour votre retour détaillé 💗

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, leur parfum ainsi que leur cÃŽté économique à l’utilisation. Nous comprenons également votre remarque concernant le coût lors d’un usage fréquent, et votre avis est trÚs précieux. ✹

5぀星のうち5の評䟡

C'est un gain de temps énorme le matin

C'est un gain de temps énorme le matin !
La crÚme est juste incroyable sans parler de la gelée qui ne fait pas trop un effet carton sur les cheveux.
J'adore !

2026幎3月15日

Hairliss Shop からの回答

Merci beaucoup Barbara pour votre avis ✹ Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un gain de temps le matin!

5぀星のうち5の評䟡

Je suis agréablement surprise par ces

Je suis agréablement surprise par ces produits! Rien qu’en appliquant le shampooing seulement, mes cheveux sont ultra doux! alors si on rajoute aprÚs shampooing ou masque c’est dingue! Au début j’ai apprécié les produits mais je n’ai pas vu une grande différence et enfaite plus je les utilise plus je vois que mes cheveux deviennent de plus en plus beaux😍 Mes boucles sont trop belles et bien définies sans parler du fait qu’elles sont hydratées à fond! Et l’odeur j’en suis accro je rajoute réguliÚrement de la crÚme hydratante rien que pour ça 😂 et en plus mes cheveux sont grave soyeux et brillants! Rien à redire ça se voit que c’est une formule clean qui n’est pas là juste pour maquiller comme les produits chimique qui donne un effet waw juste sur le moment..(experience faite) cette routine soigne vraiment les cheveux!

2026幎2月7日
5぀星のうち4の評䟡

Shampoing utlra doux

Je n'ai pas pu encore utilisé toute la gamme, mais rien que le shampoing est d'une douceur et le résultat est bien là. Mes cheveux avaient perdus en boucles, les voilà de retour :)

2026幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ce shampooing a vraiment transformé mes

Ce shampooing a vraiment transformé mes boucles. Douceur, définition et brillance garanties. Je ne peux plus m’en passer !

2026幎1月15日

Merci beaucoup pour votre message Nicole ✹
Je suis ravie que notre shampooing sublime vos boucles — merci pour votre confiance 💗

5぀星のうち5の評䟡

J’ai enfin trouvé le shampoing idéal

J’ai enfin trouvé le shampoing idéal pour les cheveux qui graissent vite. Mes cheveux ne sont pas alourdis, restent légers, et surtout le produit sent divinement bon, et beaucoup plus longtemps qu’avec les autres shampoings que j’ai testés.

La brosse est également parfaite : elle démêle sans arracher, sans agresser le cuir chevelu.

Je suis vraiment trÚs satisfaite et je remercie Hairliss, car cela faisait des années que je galérais
 et enfin, j’ai trouvé des produits qui correspondent parfaitement à mon type de cheveux 🙏

Je recommande sans hésiter

2026幎1月15日

Merci beaucoup pour votre message Chloé ✹
Je suis ravie que le shampoing et la brosse vous conviennent enfin, surtout aprÚs des années de galÚre. Ça me touche vraiment de savoir que vos cheveux restent légers, beaux et bien démêlés. Merci pour votre confiance 💗

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。