䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TOTAL SCAM

I signed up in May 2025 and tried to cancel when I realised it was a fraud and none of the profiles were real. They still haven't cancelled my membership and I have been charged over €300 since.

2025幎12月24日

Danke

Danke, liebe suchende Eltern fÌr eure EinschÀtzung. Ich habe mich als Babysitter eingetragen, auf RÌckmeldung von Eltern gewartet, einige Eltern angeschrieben und auch nie eine RÌckmeldung von Eltern bekommen. Fazit nach den EinschÀtzungen auf diesem Portal: Es gibt die suchenden Eltern und es gibt die anbietenden Betreuer, doch es scheint, sie finden nicht zusammen.

2025幎8月17日
5぀星のうち1の評䟡

KÃŒndigen wird erst mal ignoriert und man zahlt weiter

Wenn man kÃŒndigen will, muss man das ÃŒber ein Kontaktformular anfragen. Diese erste "Anfrage" wird immer ignoriert, in der Hoffnung, der Kunde vergisst es und so wird fleißig weiter abgebucht. Da ich die Masche nun kenne, nach dem ich oft noch weitere ZeitrÀume trotz "KÃŒndigungsanfrage" bezahlt habe, schreibe ich ein zweites Mal wegen einer KÃŒndigung und diese Anfrage wird immer innerhalb kÃŒrzester Zeit bestÀtigt und das Abo gekÃŒndigt. Eindeutig Masche! Wirklich unverschÀmt.

Dass viele Leute nicht antworten, dafÃŒr kann die Plattform nicht. Man sieht ja auch recht transparent, wann die Babysitter das letzte Mal online waren. Nur die, die in letzter Zeit online waren, werden auch mal antworten und das sind meist nur 2-3 Kandidaten.

2024幎8月28日

Erfahrung mit Babysitter Seite

Das Modell an sich ist eine gute Idee. Der Aufbau der Seite ist auch verstÀndlich. Frustrierend finde ich die Bezahlung, es wird einfach abgebucht ohne nochmals informiert zu werden. Dann ist die Frage ob alle Anzeigen wirklich aktuell sind!? Ich habe sehr viele angeschrieben und keine Antworten erhalten. Die, die dann antworten haben Vorstellungen von Gut und Böse. Ich habe immer gedacht es wird die Zeit die man am Kind verbringt bezahlt und nicht die Wege zum Kind und wieder zurÌck. Pure Ausnutzerei. Auch was manche als Preisvorstellung haben ist nicht normal und unverschÀmt.
Vielleicht muss das alles mehr geprÃŒft werden.
Hilfsbereitschaft auch wenn sie bezahlt wird hat sehr stark nachgelassen.
Wir sind enttÀuscht vom Resultat

2024幎4月15日
5぀星のうち3の評䟡

Proceed with caution

Update: the company responded to my request immediately and refunded my money.

Original review: First of all, their website didn’t work after I paid. I will update this review when I hear back from customer service that my membership has been cancelled.

2023幎9月1日

Veraltete Angebote!!!

Wir sind auf der Suche nach einem Babysitter und haben uns auf der Plattform Babysitter.decangemeldet. Es wurden einige Angebote in unserem Umkreis angezeigt. Ich schrieb 8 Frauen an. Lediglich eine Person antwortete. Die schrieb, dass sie gar nicht wusste, das der Account noch existiert. In einer anderen Anzeige las ich, dass die Babysitterin im Dezember 2015 wieder Zeit hat.
Wir haben fÃŒr die Mitgliedschaft bezahlt und scheinbar werden veraltete Anzeigen nicht rausgenommen.
Sowas geht gar nicht!!!

2023幎5月28日

It is a scam !!

It is a scam !!! I paid for basis 10 days 15 euros. I quickly understood that it doesn't worth it.
they've been charging me every 10 days !! there is no way to cancel your agreement neither a phone number to reach

2023幎5月9日
5぀星のうち2の評䟡

Anzeigen nicht aktuell

Die Seite ist recht Ìbersichtlich. Ich habe nach einer stundenweise Betreuung fÌr meine Tochter gesucht. Im Portal fanden sich knapp 20 infrage kommende Angebote. Um Kontakt aufzunehmen, benötigt man den kostenpflichtigen Premiumzugang. Diesen habe ich abgeschlossen und acht Personen angeschrieben. Nach den bezahlten zehn Tagen hatte ich eine Antwort, in der ich mitgeteilt bekam, dass die Anzeige schon lange deaktiviert wÀre. Sonst keine Antworten. Der Verdacht liegt nahe, dass alle Anzeigen nicht aktuell sind und zum Locken online bleiben. Sehr schade und grenzt fÌr mich an Betrug.

2022幎5月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ