䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meiner

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Pfanne🀗hab sie mir nach ca. einjÀhriger Überlegungszeit gegönnt- nun frage ich mich warum. Die Pfanne ist nun stÀndig in Gebrauch. FÃŒr mich als - alles in die SpÃŒlmaschine - eine kleine Umstellung, aber man gewöhnt sich schnell daran. Die Wartezeit auf die fertige Pfanne steht in der AuftragsbestÀtigung, was ich natÃŒrlich ÃŒberlesen habe, aber das warren lohnt sich. Ganz klare Kaufempfehlung.

2026幎3月25日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe meine Pfanne schon von mehr

Ich habe meine Pfanne schon von mehr als 5 Jahren gekauft, weil wir damals eine Reportage in Unser Land gesehen haben.
Erst musste ich sie zahlen und dann hieß 6 Monate warten, bis ich auf die Reihe komme. Nach 7 Monaten war ich nervös und deshalb eine Email an den Hammerschmied geschrieben. Bald kam ne Antwort, dass es leider zum Arbeitsausfall kam und es wird noch a bissal dauern. Innerhalb 4 Wochen kam meine Pfanne!
Und ich wÃŒrde es wieder machen, weil es die beste Pfanne der Welt, in der KÃŒche Hingucker und von der Brat- und Geschmacksfunktion unschlagbar ist.
Die 3,9 Sterne haben mich ziemlich schockiert! Zu damaliger Zeit war es nur kleiner Handwerksbetrieb von einer Art, die vermutlich in unseren Breiten nur noch sehr selten ist. Bis auf die Website hat sich vermutlich nicht viel geÀndert. Wer erwartet blitzschnelle Lieferung und Profi-Kundendienst muss halt Amazon-Ware bestellen.
Und endlich gibt es Deckel und größere Pfannen. Da muss ich wieder beim Kindermann shoppen gehen.

2026幎3月14日

Matthias .

Das warten hat sich gelohnt.
Ein Wunsch ist in ErfÃŒllung gegangen. Das Werkzeug gibt Mann nicht mehr her . Es ist bei jeden Gebrauch eine Wahre Freude damit zu Arbeiten. Sie Sollte in keiner KÃŒche fehlen. Vielen lieben Dank fÃŒr diese super Arbeit.
Mfg. Matthias

2025幎7月16日

Besser geht's nicht!

Einmalige supertolle Produkte!!!
WIRKLICH Pfannen fÃŒrs gesamte Leben.
Nach dem ersten Einbrennen waren sie noch schöner. Die Anleitung dazu wird mitgeliefert und ist echt hilfreich. Diese Pfannen sind absolut NICHT Ìberteuert, da man sie nur einmal im Leben kauft .
Sehr hochwertige Handarbeit, die wir gerne bezahlt haben. Besser kann man gute Pfannen nicht machen!

2025幎5月27日

Beste Pfannen ÃŒberhaupt

Haben drei Kindermann Pfannen und die sind besser als jede andere. Man kann mit wenig Fett oder Öl auch empfindliche Speisen wie Fisch oder Pfannkuchen bereiten, ohne das diese anbacken. In ihr kann man schneiden und "kratzen" und zum Reinigen braucht man nur Wasser ohne Zusatz.
Werden schnell heiß und sie "verziehen" sich durch die Hitze auch nicht. Man hat eine Pfanne, mit der man sich nicht rumÀrgern muss. Hab schon sehr teure Markenpfannen gehabt, bei denen ging die Beschichtung kaputt, ohne dass darin gekratzt wurde, die andere dauerte ewig, bis sie heiß wurde und man hatte auch kein richtiges Bratergebnis.

2025幎3月14日
5぀星のうち2の評䟡

Gute Pfanne mit IKEA-Deckel und langer Wartezeit

Habe bei Lieferung nach gut 2 Monaten Wartezeit festgestellt, dass der passende Deckel zur Pfanne fÃŒr 29€ von IKEA ist. Es war sogar noch der Aufkleber darauf. Bei Ikea kostet dieser 6-7€. Den RÃŒckversand des Deckels musste ich selbst zahlen. Die Pfanne ist recht gut, aber da fÃŒr mich der Familienbetrieb und das Handwerk dahinter fÃŒr den Kauf entscheidende Faktoren waren, ist es unverstÀndlich, dass damit geworben wird und man dann einen Billigdeckel zur „Profipfanne“ bekommt.
Auf meine Anmerkung per Mail folgte keine Antwort.

2024幎7月12日
5぀星のうち3の評䟡

Seeeehr lange Lieferzeiten

Seeeehr lange Lieferzeiten, gerade fÃŒr Pfannen.

Zur QualitÀt kann ich NOCH nichts schreiben, da ich auf meine Pfanne (bestellt am 17.09.2024) immer noch warte.

Aber die Fa. Kindermann schreibt ja, dass die Lieferzeit fÃŒr Pfannen 6-8 Wochen dauert.

Das finde ich trotzdem sehr lange!

Nach ausgiebigem Test der Pfanne werde ich aber nachberichten.

2024幎10月1日

Super Produkte und super Service

Super Produkte und super Service. Ich habe verschiedene Sache bestellt und bin voll zufrieden. Beim Fleischschneiden ist bei einem Messer der Griff abgebrochen. Ich habe das reklamiert und das Messer wurde anstandslos ersetzt. So sieht Kundenservice aus 👍🏻. Ich kann die Hammerschmiede Kindermann jedem empfehlen der wert auf hochwertige Produkte legt. Macht weiter so und danke 😉

2024幎8月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ