äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir stehen so fest hinter der QualitÀt unserer Messer, dass wir eine lebenslange Garantie gewÀhren. Wenn Ihr Messer aus irgendeinem Grund auf normale Weise beschÀdigt wird, ersetzen wir es gerne fÌr Sie. Wir betonen jedoch die Bedeutung der richtigen Pflege und Behandlung Ihres Messers, wie in unserer Produktbeschreibung ausfÌhrlich beschrieben. Denn ein gepflegtes Messer bleibt ein treuer Begleiter fÌr ein Leben lang
é£çµ¡å
61118, Bad Vilbel, ãã€ã
- info@messerglueck.com
- messerglueck.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe ein Damastmesser als GeschenkâŠ
Ich habe ein Damastmesser als Geschenk gekauft und es war ein voller Erfolg. Ein luxuriöses und durchdachtes Geschenk fÌr jeden Kochbegeisterten.
RollenschÀrfer
Der MesserschÀrfer entspricht meinen Erwartungen. Leider hat es 9 Tage bis zur Lieferung gedauert. Und leider ist die Aufbewahrungsbox ziemlich ramponiert. Schade.
Gute QualitÀt
Haben fÃŒr MesserglÃŒck Werbefilme erstellt. Sehr netter Kontakt. Deren Messer, welche wir fÃŒr die Aufnahmen nutzten, waren sehr hochwertig und scharf sodass die Umsetzung recht einfach war. Viel Erfolg weiterhin.
Wunderschöne Damastmesser
Ersteinmal vielen Dank fÌr den schnellen Versand. Das Santoku Messer kam in einer sehr schönen und Hochwertigen Verpackung. Ich habe das Messer natÌrlich gleich getestet und muss sagen, der Absolute Wahnsinn. Ich kann MesserglÌck empfehlen und bleibe weiterhin treuer Kunde.
Erwartungen ÃŒbertroffen
Ich bin total begeistert von diesem Messerset! Die Klingen sind mega scharf, und das Schneiden geht total leicht von der Hand. Die verschiedenen Messertypen sind super praktisch und machen das Kochen echt angenehm. Die sehen auch noch richtig schick aus in meiner KÃŒche. Definitiv eine klasse Investition fÃŒr alle, die gerne kochen!
Rundum zufrieden mit Messerglueck
Rundum zufrieden mit Messerglueck.
Ich habe drei verschiedene Messer bestellt und alle drei schneiden super und haben eine sehr gute QualitÀt!!
Die Lieferung ging sehr schnell!
Volle Punktzahl!
Rundum zufrieden
Das Messer von MesserglÌck hat mich wirklich begeistert. Die QualitÀt und das Design sind herausragend. Es liegt gut in der Hand und die scharfe Klinge macht das schneiden zu einem wahren VergnÌgen.

Messerglueck ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹