in bestem Zustand, optisch und auch technisch, zu einem sehr guten Preis. Und die Lieferung erfolgte quasi ÃŒber Nacht. Wenn QualitÀt und ZuverlÀssigkeit die gewÀhrte Garantiezeit ohne MÀngel ÃŒberste... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
UrsprÃŒnglich urde mir ein falsches Handy geliefert. Auf meine Reklamation wurde super schnell und sehr professionell reagiert. Hier kann man nichs falsch machen. Daumen hoch!!!! ðð
Ich habe ein Smartphone gekauft und es innerhalb der RÃŒcknahmefrist wieder zurÃŒckgegeben. Das GerÀt war absolut in Ordnung, daran lag es nicht!!! Die Abwicklung sowohl beim Kauf als auch bei der RÃŒck... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 2002 geben wir bei Handingo gebrauchten Handys und alten Smartphones ein neues Leben. Das schÌtzt die Umwelt und schont deinen Geldbeutel, denn alle von uns generalÌberholten Handys und Smartphones sind gÌnstiger als ein Neukauf. Jedes Jahr ein Brand neues Flaggschiff-Smartphone? Nicht mit uns! Wir wollen der modernen WegwerfmentalitÀt entgegenwirken und durch unsere Arbeit gebrauchten Smartphones eine zweite Chance geben. Denn fÌr ein leistungsstarkes Handy musst du heutzutage nicht mehr den Preis eines NeugerÀts zahlen, generalÌberholte Handys sind oftmals genauso leistungsfÀhig im Alltagsgebrauch wie die neuesten Modelle. Durch unsere langjÀhrige Erfahrung im Bereich Handy-Refurbishment kannst du dich darauf verlassen, dass wir fÌr dich nur die besten GerÀte aussuchen. Und mit jedem Smartphone, das wir fÌr dich erneuern, sparen wir alle Ìber 50 kg. CO² ein und leisten so einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz. Aber Handingo ist mehr als nur ein Unternehmen, das gebrauchte Handys wieder auf Vordermann bringt. Wir sind ein langjÀhriger Familienbetrieb, der viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz legt. Seit der GrÌndung im Jahr 2002 haben wir uns zum Ziel gesetzt, hochwertige Smartphones und Handys zu reparieren, anstatt diese einfach wegzuwerfen. Denn wir glauben, dass Nachhaltigkeit nicht nur eine Frage des Umweltschutzes, sondern auch eine Frage der sozialen Verantwortung ist. Dieser Verantwortung kommen wir gerne nach, durch unsere Arbeit. TÀglich geben wir hunderten von Smartphones ein zweites Leben und retten diese vor dem Schicksal als Elektroschrott. Auf diese Weise leisten wir nicht nur einen aktiven Beitrag zum Schutz unserer Umwelt, sondern bieten auch unseren Kunden eine gÌnstige Alternative zum Kauf eines NeugerÀts. Durch unsere umfangreiche Erfahrung in der Telekommunikations-Branche haben wir uns ein tiefgreifendes Wissen Ìber die neuesten Technologien und aktuelle Trends angeeignet. Wir wissen genau, welche Smartphones die beste Leistung ermöglichen und welche Modelle die BedÌrfnisse unserer Kunden ideal erfÌllen. Deshalb kannst du dich darauf verlassen, dass wir dir nur die besten refurbished GerÀte anbieten, die auf dem Markt erhÀltlich sind. Unser Unternehmen zeichnet sich jedoch nicht nur durch seine langjÀhrige Erfahrung und Expertise aus, sondern auch durch sein zuverlÀssiges Engagement fÌr höchste QualitÀt. Wir setzen alles daran, fÌr dich die besten Angebote zum gÌnstigsten Preis zu finden. Denn es ist uns wichtig, dass du nicht nur ein qualitativ hochwertiges Smartphone erhÀltst, sondern auch von einem herausragenden Preis-Leistungs-VerhÀltnis profitieren kannst. DarÌber hinaus ist uns auch ein hervorragender Kundensupport wichtig. Wir wollen sicherstellen, dass sich unsere Kunden auch nach dem Kauf rundum gut betreut fÌhlen. Deshalb bieten wir jedem Kunden einen umfangreichen und nachhaltigen Support an. Unser kompetentes und freundliches Team steht telefonisch oder per E-Mail und Live-Chat bei Fragen oder Problemen zur VerfÌgung und hilft gerne weiter. So möchten wir sicherstellen, dass sich unsere Kunden bei uns gut aufgehoben fÌhlen und lange Freude an ihrem refurbished Smartphone haben. Handingo hat es sich zur Aufgabe gemacht, eine umweltfreundliche Alternative zum Kauf von brandneuen GerÀten anzubieten. Wir wollen den Verbrauchern zeigen, dass refurbished Smartphones genauso leistungsstark sein können wie brandneue Modelle, und dass sie zu einem Bruchteil des Preises erhÀltlich sind. Denn wir glauben, dass es nicht nur darum geht, die Umwelt zu schÌtzen, sondern auch darum, den Kunden die Möglichkeit zu geben, eine nachhaltige und preisgÌnstige Entscheidung zu treffen. Deshalb ist Handingo ein Unternehmen, das auf Nachhaltigkeit, Expertise und QualitÀt setzt und aufbaut. Wir sind ein langjÀhriger Familienbetrieb aus Berlin, das sich darauf spezialisiert hat, refurbished Smartphones und gebrauchte Handys anzubieten - zu fairen und erschwinglichen Preisen. Denn wir glauben, dass jeder die Möglichkeit haben sollte, ein hochwertiges und umweltfreundliches Smartphone zu besitzen. Wir sind stolz darauf, dass wir mit unserer Leidenschaft einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz leisten und gleichzeitig unseren Kunden die Möglichkeit geben, bewusste und nachhaltige Entscheidungen zu treffen, indem sie sich fÌr ein refurbished Smartphone entscheiden.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles super
Ein spitzen iPhone
in bestem Zustand, optisch und auch technisch, zu einem sehr guten Preis.
Und die Lieferung erfolgte quasi ÃŒber Nacht.
Wenn QualitÀt und ZuverlÀssigkeit die gewÀhrte Garantiezeit ohne MÀngel Ìberstehen und das Teil auch danach noch eine gute Weile klaglos funktioniert, dann ist Handingo mein iPhone-HÀndler der Zukunft!
UrsprÃŒnglich urde mir ein falschesâŠ
Laptop wie beschrieben
Laptop wie beschrieben, Lieferung zÃŒgig.
Abwicklung unkompliziert
kein kulanter Kundenservice
Leider absolut kein kulante Kundendienst.
Antworten aber relativ schnell.
Ware hab ich mir noch nicht angeguckt, da sie leider zu spÀt kam und jetzt eigentlich "ÌberflÌssig" ist ..25⬠fÌr den extra schnellen Versand leider umsonst bezahlt.
Schlimmste Erfahrung
Schlimmste Erfahrung. Nachdem ich das GerÀt mit dem von Handigo bereitgestellten DHL-Retourenlabel zurÃŒckgeschickt hatte, behauptete Handigo spÀter, das GerÀt sei verloren gegangen. Selbst nach drei Monaten gab es keinerlei Update von Handigo, auÃer dass sie angaben, den Fall mit DHL zu klÀren.
Am Ende zeigte sich ihr wahres Verhalten, als Handigo mir sagte, ich solle tun, was ich wolle, einschlieÃlich rechtlicher Schritte. Insgesamt war es eine völlig betrÃŒgerische und unprofessionelle Erfahrung.
Das Handy ist super aber leider war dieâŠ
Das Handy ist super aber leider war die Lieferung sehr lang.
Sauberkeit und QualitÀt des Produktes.
Ich kaufte einen gebrauchten Samsung Galaxy Book ultra 4. Ich besitze und verwende es jetzt aktiv seit 2 wochen und das Produkt lÀuft einwandfrei, ist leise und sauber. Die 5 Sterne haben sie sich verdient. Dort wÌrde ich wieder kaufen!
site scamers
Samsung S24 ultra geliefert wie beschrieben.
Samsung S24 ultra bestellt. Der gelieferte Artikelzustand war wie beschrieben. Keine Kratzer, keine Gebrauchsspuren. Originalverpackung. Deutlich unter Neupreis. Ãbersichtliche Internetseite, gute Kommunikation bei der Bestellabwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Ich bin sehr enttÀuscht vomâŠ
Ich bin sehr enttÀuscht vom Kundenservice dieses VerkÀufers. Ein Galaxy Ring im Wert von ÃŒber 300â¯â¬ ist bereits nach 14 Monaten defekt. (Akku). Bei der Recherche sieht man online, dass dies ein Herstellungs-Schwachpunkt des Galaxy Rings ist und es zahlreiche FÀlle gibt.
Trotzdem wurde keinerlei Kulanz angeboten. FÌr einen HÀndler, der Produkte eines QualitÀtskonzerns verkauft, hÀtte ich deutlich mehr Entgegenkommen erwartet.
Aufgrund dieser Erfahrung werde ich hier nicht mehr einkaufen.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe ein IPhone 15 Pro Max bestellt mit dem Artikelzustand âwie neuâ, damit man es sich vorstellen kann was einen erwartet: Angekommen ist ein Handy, mit 85 % Batteriezustand und kleine Kratzer am Rand des Handys. Display und RÃŒckseite sind makellos. Ich trage immer eine HÃŒlle, weshalb mir die Kratzer egal sind. Der Service ist ebenfalls super. Man braucht nicht immer 100% neu. Sowas reicht vollkommen und ist sogar gÃŒnstiger und genauso gut! Ich wÃŒrde es jetzt immer wieder machen und dann auch nur bei handigo. Werde das auch definitiv weiterempfehlen.
Akzeptabler Lieferant
Kommunikation gut.
Akzeptable Lieferzeiten.
gelieferte Ware okay.
Ein Punkt Abzug, weil ich beim Kauf/Lieferung eines fast neuen Smartphone die Lieferung in einer OVP, mit kompl. LadegerÀt und Betriebsanleitung erwartet hÀtte.
Alles bestens wie immer!
Wir haben das 5. Oder 6. Handy bei handingo gekauft und sind wie immer zufrieden mit dem Service und dem Produkt.
Was noch gut ist muss nicht auf den MÃŒll
Handy funktioniert ist billiger als neuware und tut was es soll.
alles top ware 1a
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹