Dank guter ProduktÃŒbersicht ist die Online-Bestellung schnell erledigt. Die QualitÀt der von mir gekauften Sicherheits-Schrauben ist sehr gut (Deutsche Marken-QualitÀt !). Der Versand erfolgte seh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hab mir online ein Fahrrad bestellt und beim Aufbau musste ich feststellen dass mir einige Muttern fehlen. Der HÀndler hat auf meine Anfrage nicht reagiert und so bin ich auf euch gestoÃen... Die... ãã£ãšèŠã
Habe mehrfach Edelstahlschrauben fÃŒr Terrasse und Holzverschalung gekauft. Der Preis ist sehr gÃŒnstig, die Lieferung erfolgte sehr schnell und die QualitÀt ist in Ordnung. Ungewöhnlich ist, dass di... ãã£ãšèŠã
Die bestellten WepaFix Terrassenschrauben haben ihren Beitrag zur Renovierung meiner Terrasse zur vollsten Zufriedenheit geleistet. Die Ware ist m.E. preisgÃŒnstig und kam schnell an.
Verkauf von Befestigungsmaterial
Versbacher Str. 229, 97078, WÃŒrzburg, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Alles Bestens gelaufen.
Bestelleung war in der richtigen Menge, am richtigen Ort in der richtigen QualitÀt (-:
gÌnstiges Angebot eines Markenproduktes in perfekter QualitÀt
Schnelle Lieferung, Ware i.O.
unkomplizierte Abwicklung
Die Ware war topp (200er Spenglerschrauben), der Preis war angemessen, die Versandinfo optimal und die Lieferung zÃŒgig - mehr geht nicht.
Habe da schon hÀfiger bestellt - alles gut QualitÀt und Preis Versand schnell
Ich bin mit den Schrauben sehr zufrieden und mit dem PreisleistungsverhÀltnis
Hier finde ich fast immer die Spezialschrauben, die ich suche
Angeblich gab es einen Lieferengpass beim Zulieferer. DarÃŒber wurde
aber frÃŒhzeitig informiert. Schlussendlich ist alles gut gelaufen
- gute Ãbersich im shop
- schnelle Lieferung
Seit dem ich Bestellungen tÀtige, habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Als langjÀhriger Kunde bin ich immer schnell, gÌnstig und zuverlÀssig beliefert worden.
Firma ist sehr Empfehlenswert.
Die Bestellung wurde kurzfristig geliefert. Ware ohne Beanstandung.
Fragen wurden per Mail umgehen beantwortet, was sehr hilfreich war, da ich ohne Warten sofort weiterarbeiten konnte
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã