Handyvertrag wurde abgelehnt...aber mein Geld wurde nicht zurück erstattet...werde seid mehr als 3 Wochen hin gehalten man wird auch nicht zu dem jenigen weitergeleitet der die Rückerstattung bearbeit... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Superschnelle und einfache Abwicklung. Von der Bestellung bis zur Ware 4Tage. Und Sie hatten wenigstens das Sony Xperia 10 VII Handy was Ich wollte und sonst keiner mit Anbot. Jederzeit wieder
企業が回答しました
Super tolle Erfahrung, Handyvertrag zum gleichen Preis mit besseren Konditionen verlängert und für 29€ einfach noch eine PS5 dazu bekommen!!! Wollte erst beim Konkurrenten Log...... verlängern... もっと見る
企業が回答しました
Ich hab schon zweites mal vertrag auf handy-deutschland gemacht,sehr einfach mit online identifizierung durch einfache email mit ausweis+anmeldung kopie,hat ganz ehrlich nur 3 minuten gedauert,was bei... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
✔ Dein Online-Handyshop - HANDY DEUTSCHLAND ✔ Günstige Handys mit Vertrag oder Vertragsverlängerung von der Telekom, Vodafone, congstar und otelo. Top-Smartphones von Apple, Samsung, Sony, HTC, Motorola, Huawei, Honor und Xiaomi - jetzt online bestellen bei HANDY DEUTSCHLAND
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 40%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ulefone Armor 26 Ultra Walkie…
Habe ein Ulefone Armor 26 Ultra Walkie Talkie mit Vertrag gekauft.
Nach drei Wochen trat am Handy ein Defekt auf.
Zwei, drei Wochen später entschied ich mich zur Reklamation. Der Defekt war wiederkehrend.
Ich sollte die Kosten für den versicherten Versand selbst tragen. Diese Kosten werden, sofern die Reklamation begründet ist, erstattet.
Wer die Begründung entscheidet, ist unklar.
Nun ist das Handy seid fast vier Wochen weg. Handy wurde zum Hersteller geschickt.
Wann ich das Handy jemals wieder bekomme, steht in den Sternen.
Auch das ich wochenlang für ein kaputtes Handy (Sicherlich hätte ich früher reklamieren müssen.), und wochenlang für gar kein Handy zahle ist völlig inakzeptabel.
Kein Entgegenkommen, oder das Angebot einer Wiedergutmachung.
Absolut schlecht.
Nie wieder !!!
Inzwischen ist mein Handy seid über fünf Wochen weg.
Lt. Aussage Hersteller dauert eine normale Reparatur 2-3 Wochen.

Handy Deutschland からの回答
ich habe ende November 2024 einen…
ich habe ende November 2024 einen Vodafone Betrag über handy-deutschland abgeschlossen, welcher am 29.11 auch von Vodafone genehmigt wurde. das Telefon inkl SIM wurde laut Sendungsnummer sofort versendet und sollte am montag eintreffen dies geschah natürlich NICHT!! ok,weihnachtsgeschäft...wartest ein paar tage. freitags darauf stand der status "wird für den Weiterversand vorbereitet" und gleich daneben "neuen Zustelltag terminieren" Also,zustelltag auf folgenden montag gesetzt, allerdings wurde das handy immer noch für den Versand vorbereitet. das Anschlussgebühr usw schon abgebucht wurden steht ausser frage. also mail an handy-deutschland, das sie vielleicht mal schauen sollten, wo das handy steckt. ist ja nicht grade billig solch gerät.als Antwort kam, das ich selbst schuld wäre, weil ich in den Liefervorgang eingegriffen habe!!! wohlgemerkt 1 Woche NACH der nicht erfolgten Terminierung seitens DHL. wobei laut dhl das überhaupt kein Problem darstellt, sonst würden sie es ja nicht anbieten. darauf mail an Vodafone, die mir sagten,das überhaupt kein handy dem vertrag zugeordnet ist.nach einigem hin und her mit Vodafone wegen der irgendwann zurückgebuchten Rechnungen und jetzt post vom Inkasso bleibt nur noch der weg zum Anwalt und zur Verbraucherzentrale. mittlerweile hab ich um die 600€ für gebühren usw bezahlt plus 240€,die Vodafone von mir haben will für eine nicht erbrachte Leistung!
Reibungslos und unkompliziert
Reibungslose, schnelle und zuverlässige Abwicklung von Handyvertrag inkl. Smartphone. Jederzeit gerne wieder!

Top Anbieter …
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit vielen tollen angeboten

Immer wieder begeistert.
Immer wieder begeistert.
Schnell und Problemlos wie ich es von Euch gewohnt bin. Bis in 2 Jahren wieder.

Handy Deutschland からの回答
Sehr guter und höflicher…
Sehr guter und höflicher Kundendienst,immer wieder gerne L.G.

Leider ein Reinfall aus meiner Erfahrung
Super Shop dachte ich am Anfang, aber leider wurde ich schnell enttäuscht. Handyvertrag mit Gigakombi Tarif abgeschlossen, Bestätigung und Abbuchung kam sofort. Nach einer Woche gar nichts, darauf erstmal eine E-Mail geschrieben und gefragt was da los ist, als Antwort bekommen wir kümmern uns so schnell wie möglich. Nach zwei Wochen erste Bestätigung von Vodafone bekommen, der Gigakombi Tarif wurde angenommen und startet ab dem Zeitpunkt. Nach drei Wochen immer noch keine Simkarte oder Handy erhalten, aber dafür die erste Rechnung und das ab dem Zeitpunkt wo man den Vertrag abgeschlossen hat. Man zahlt einfach für Tage bzw in meinem Fall Wochen wo man gar nichts erhalten hat. Gekümmert wird sich anscheinend gar nicht, hauptsache man hat das Geld erhalten und danach ist alles egal. Man sieht auch keinen aktuellen Status wie weit die Bestellung ist. Alles was man hier bekommt ist ein Entschuldigung wir haben da und da ein Problem aktuell. Preise vom angegebenen Tarif auf handy-deutschland.de stimmen gar nicht überein mit der Rechnung die ich erhalten habe, anscheinend wird da auch etwas getrickst. Bei Vodafone direkt angerufen und die meinten nur "das handy bieten wir gar nicht an.", also werden auf der Seite auch Handys angeboten die gar nicht mehr im Vertrieb sind. Alles in einem sehr, sehr komische Seite, bei denen ich garantiert mein Geld nicht lassen würde.
Das einzige positive an der Sache sind die netten Mitarbeiter, aber mit Nettigkeit kommt man leider auch nicht weiter. Vertrag durfte ich zum Glück ohne Widerstand widerrufen, jetzt muss ich nur schauen ob das Geld wirklich zurückkommt, wie versprochen....
Einmalige Erfahrung reicht auch.
Kleiner Tipp an alle die überlegen einen Vertrag mit Handy bei der Seite einzurichten, fragt erst den Anbieter ob er das Handy im Angebot/Lager hat, erleichtert die Arbeit wahrscheinlich um einiges.

Handy Deutschland からの回答
Anbieter schuldet mir über 200 Euro und…
Anbieter schuldet mir über 200 Euro und ignoriert Mahnungen und Zahlungsaufforderungen.
Es wurden über 200 Euro für ein Gerät inkl Vertrag gezahlt. Der Vertrag wurde fristgerecht widerrufen und auch vom Provider erfolgreich storniert.
Das Gerät wurde fristgerecht retourniert und seitdem warte ich auf eine Erstattung. Nach 4 Wochen meldete sich Handy Deutschland und sagt einfach, ja das Gerät wurde registriert wir wollen den vollen Kaufpreis.
Natürlich alles ohne Nachweis, dass das Gerät wirklich registriert wurde (wurde es von mir nicht, ich habe nicht Mal einen existierenden Account bei diesem Hersteller)
Seitdem folgten mehrere Zahlungsaufforderungen und Mahnungen. Das geht jetzt so weiter bis es vor Gericht geht. Traurig, dass solch dubiose Anbieter unterwegs sind.
Nach fast einem Jahr kam von Handy Deutschland übrigens absolut nichts mehr bzgl des angeblich registrierten Gerätes. Also scheint an dieser Behauptung ja absolut nichts stichhaltiges zu sein.
An die Antwort vom Anbieter: erfolgte natürlich keine korrekte Berechnung. Ihr wolltet den vollen Betrag von mir haben, da angeblich eine Registrierung erfolgte. Ich verlangte Beweise und sie schickten mir irgendwelche zensierten Screenshots, auf denen nichts zu sehen war. Natürlich folgten prompt die Androhung des Mahnverfahren. Bis heute wurde das Mahnverfahren nicht gestartet, also Frage ich mich ob die Beweise dann doch nicht so aussagekräftig waren.
Auf meine Schreiben wird einfach nicht reagiert und meine geleistete Zahlung in Höhe von 209 Euro behalten sie bis heute ein. Das ist Betrug und nichts weiter. Da bringt ihnen eine pampige Antwort auch nichts. Schade, dass solche Unternehmen noch praktizieren dürfen.
Es wurde jetzt auch dem Verbraucherschutz und einer bekannten deutschen Fernsehserie gemeldet, um sich den Fall mal anzuschauen.

Handy Deutschland からの回答
Ich habe bei Handy-Deutschland eine…
Ich habe bei Handy-Deutschland eine Vertragsverlängerung mit neuem iPhone veranlasst.
Als Service habe ich ein Case und die Aufbringung einer Folie beauftragt.
Das iPhone war auch schnell da, dazu gibt es auch nichts zu sagen.
Das Case ist soweit ok.
Die Folie und die Aufbringung aber eher Mangelhaft. Habe die am selben Zag noch beanstandet.
Als Antwort habe ich bekommen dass alle Folierungen mit Foto dokumentiert werden. Dieses Foto wurde mir auch zugesandt. Selbst dort sieht man schon Qualitätsmängel. Die Golie ist an den Rändern unsauber und löst sich bei der kleinsten Aktion.
Ich solle doch Fotos machen und hin senden. Gesagt getan.
Aus Kulanz soll die Folie nun erstattet werden.

Gut und günstig.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Wir haben bereits den zweiten Vertrag über Handy Deutschland abgeschlossen. Erst einen für mich, und dann für meine Frau. Wenn die Verträge der Kinder ausgelaufen sind werden auch die neuen über Handy Deutschland abgewickelt. Mir war der Anbieter bis vor 6 Monaten nicht bekannt und ich war erst skeptisch. Inzwischen bin ich zufriedener Kunde und kann den Anbieter bedenkenlos im Bekanntenkreis empfehlen. Ich verstehe den Anbieter als Vermittler ähnlich wie Check24. Die Vermittlung, die Abwicklung und die Preise sind top. Also gern wieder. Besten Dank
Rufnummer mitnahme war problemlos
Rufnummer mitnahme war problemlos. Versand und Handy einfach ToP!!
Top Service & super freundliches Team!
Top Service & super freundliches Team!
Ich bin absolut begeistert von Handy Deutschland! Mein Fall war nicht ganz einfach, aber dank des tollen Einsatzes des Teams hat am Ende alles reibungslos funktioniert. Besonders möchte ich meinen Ansprechpartner Torsten hervorheben – super freundlich, geduldig und immer professionell!
Was mir besonders gefallen hat: Ich hatte durchgehend denselben Ansprechpartner. Das ist ein riesiger Pluspunkt, da man nicht immer wieder alles neu erklären muss. Torsten war stets erreichbar, hat sich um alles gekümmert und mir das Gefühl gegeben, dass ich als Kunde wirklich wichtig bin.
Hier wird Service noch großgeschrieben! Wer einen zuverlässigen und kompetenten Anbieter sucht, ist bei Handy Deutschland genau richtig. Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank für die tolle Betreuung – und viel Spaß in Köln beim Karneval ..😁😁
Zeitnahe ehrliche Beratung und guter…
Zeitnahe ehrliche Beratung und guter Kontakt. Alle Fragen beantwortet. Nächster vertrage wieder hier
Rückzahlung dauert über 2 Wochen und…
Rückzahlung dauert über 2 Wochen und Kundenservice ist sich zu fein ein Hallo bei einer Rückmeldung zu verwenden

Schön übersichtlich
Schön übersichtlich. Schnelle und reibungslose Abwicklung, die Möglichkeit zwischen Tarifen und Anbietern frei zu wählen. Das Handy wurde einwandfrei geliefert! Gerne wieder!
Unprofessioneller Umgang – Kundenservice ohne Lösungen und rechtliche Missachtung
Ich habe selten einen so unprofessionellen und kundenunfreundlichen Umgang erlebt wie bei Handy Deutschland.
Mein Anliegen war klar und transparent: Ich wollte meinen bestehenden Vertrag mit einem bestimmten Tarif verlängern und habe dies mehrfach schriftlich kommuniziert. Statt klarer Antworten oder einer Lösung wurde mir eine unpassende Vertragsoption angeboten, die meinen Anforderungen nicht entsprach. Trotz mehrerer Nachfragen und detaillierter Beschreibungen wurde ich allein gelassen, um die Unklarheiten selbst zu lösen.
Nach meinem fristgerechten Widerruf, der gemäß den eigenen AGB rechtlich bindend ist – insbesondere da Tarif und Handy als Einheit betrachtet werden müssen – wurde ich mit ausweichenden, widersprüchlichen und teils unfreundlichen Antworten hingehalten. Besonders enttäuschend war, dass der Kundenservice nicht nur keine klare Auskunft geben konnte, sondern die Schuld für Missverständnisse pauschal auf mich abwälzte.
Selbst grundlegende Fragen zu den angebotenen Vertragsoptionen und Konditionen wurden nicht beantwortet, obwohl ich mehrfach darum gebeten habe. Stattdessen wurde ich nach Vertragsabschluss auf die eigenen Wissenslücken aufmerksam gemacht – ein völlig unhaltbarer Umgang mit zahlenden Kunden.
Obwohl der Widerruf längst bestätigt wurde, warte ich immer noch auf die Rückkehr zu meinem ursprünglichen Tarif. Dieser Vorgang zeigt nicht nur einen Mangel an Kundenorientierung, sondern ignoriert auch die rechtlichen Rahmenbedingungen, die eindeutig zugunsten des Kunden sprechen.
Sollte diese Angelegenheit nicht umgehend und vollständig zu meiner Zufriedenheit geklärt werden, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten und die Angelegenheit über die Verbraucherzentrale und öffentliche Kanäle weiter zu eskalieren. Es ist nicht hinnehmbar, dass ein derart intransparentes und kundenfeindliches Verhalten ohne Konsequenzen bleibt.

Samsung Fold Z 6
Ganz ehrlich ich war erst etwas skeptisch, da mir Handy Deutschland nichts sagte zuvor. Ich kann sie nur empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Und auch der Kontakt danach war freundlich und zuvorkommend. Das Handy kam innerhalb von 2 Tagen, früher als angekündigt. Besser geht es nicht. Immer wieder gerne, Vielen lieben Dank!
Ich habe gerade das zweite Mal meinen…
Ich habe gerade das zweite Mal meinen Vodafone Vertrag über Handy Deutschland verlängert.
Ich bin froh vor 2 Jahren auf diese Seite gestoßen zu sein.
Toller Service, riesen Auswahl an Smartphones und definitiv bessere Tarife als bei Vodafone selbst. Heut kam meine Meta Quest 3.
Ich kann Handy Deutschland nur empfehlen und werde mich in 2 Jahren wieder an sie wenden
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。