Habe 3,5g Mango Kush gekauft. Kaum Terpene, 62% (nimmt man nur zum curen in der Regel) Humidity Pack drin, denke um das gewicht zu erhöhen, Teuer im Vergleich mit anderen, schlechter Trim(viele BlÀtte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe ein paar Mal Feinschnitt bei Hanf im GlÃŒck gekauft und war jedes Mal enttÀuscht: krÃŒmelig, voller StÀngel, keinerlei Wirkung. Ein gramm Silver Haze CBD fÃŒr 12,50 ⬠roch am nÀchsten Tag... ãã£ãšèŠã
Also erstmal tut es mir Leid dass einige hier schlechte Erfahrungen gemacht haben mit Hanf im GlÃŒck. Ich kann natÃŒrlich nur fÃŒr mich selbst reden/bewerten und muss sagen: absolut super Shop! Ha... ãã£ãšèŠã
Liebe Leute, macht einen groÃen Bogen um alles was mit "Hanf im GlÃŒck" zu tun hat. Absoluter Verbrecherverein!!! Hat vor zwei Jahren im Zuge der Cannabis Legalisierung mit der Eröffnung von Cannabis S... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
NIE WIEDER!!!
Vor langer zeit den Pionierstatus gekauft, bis heute keine Leistung oder Geld zurÃŒckbekommen. Wie bei allen anderen auch.
Leider auch Verdacht auf Betrug
Leider auch Verdacht auf Betrug.
1200⬠fÌr Diamant Status ausgegeben und wie bei allen keine Infos kein Geld zurÌck.
Wie gehen wir sie Sammelklage am besten an ? Dort muss was passieren
Abzocke
Leider die gleiche Geschichte wie bei allen anderen. 50 Euro fÌr eine Silber Mitgliedschaft erworben und seitdem nichts mehr gehört. Hab es damals schon ein bisschen geahnt, dass es so ausgeht. Nichtsdestotrotz sollte man eine sammelklage gegen diese Abzocke machen.
Oder ÃŒberweist das Geld zurÃŒck, wenn ihr euch ÃŒbernommen habt mit dem ganzen Projekt. WÃŒrde anstand beweisen.
Guter CBD Shop
Tolle Auswahl an BlÃŒten und CBD Produkten und sehr guter Service vom Support. Gerne wieder
Die besten CBD Produkte
Die besten CBD Produkte, die ich bisher finden konnte. Richtig guter Cannabis Shop
Super CBD BlÃŒten
Erst hatte DHL mein Paket verlorenâŠ
Erst hatte DHL mein Paket verloren daher nur 4 Sterne.
Jetzt sind die Samen aber angekommen und mein Anbau kann los gehen :-)
Super Onlineshop der auch mit CSCs arbeitet
Super Onlineshop. Wir sind Pionier und auch bereits Mitglied im MÃŒnchner CSC. Weitere Clubs folgen bald
Ich habe den Gold Pionier StatusâŠ
Ich habe den Gold Pionier Status gekauft, es ist schon so lange her ich weiss nur noch es waren ÃŒber 300â¬...Bin auch stark fÃŒr eine Sammelklage.. Die einzigen antworten die man bekommt, man soll sich bei einem Newsletter anmelden der gröÃte Witz. Meine Zahlung ist an Hanf im GlÃŒck gegangen und nicht an die Deutsche Anbauvereinigung..Das man heutzutage von gutglÀubigen mitmenschen einfach ÃŒber 300 ⬠einsteckt fÃŒr einfach null Gegenleistung, ist schon ein starkes StÃŒck. Alle mitbetroffenen bitte nutzt die Reichweite Internet und Vitamin B von bekannten die AnwÀlte sind etc. Ich will definitiv mein Geld zurÃŒck!!!!
CSC Pionier fÃŒr 50⬠gezahlt und nichtsâŠ
CSC Pionier fÌr 50⬠gezahlt und nichts bekommen.
Meine Anfrage auf RÃŒckzahlung aufgrund Nichteinhaltung der Vereinbarung wurde abgelehnt. Androhung rechtlicher Schritte blieb unbeantwortet. Ãberlege nun mit einer Sammelklage dagegen anzugehen.
Danke fÃŒr nichts!
Von einer sogenannten CSC Mitgliedschaft mit Pionierstatus kann hier ÃŒberhaupt gar keine Rede sein, wenn man bei Hanf im GlÃŒck versucht,
Mitglied im einem CSC zu werden. Seit einem Jahr haben die mein Geld, ich ne billige Pappkarte und NULL Infos wie es weitergeht.
Nicht mal auf Nachfrage per Mail reagiert jemand, aber auf Whatsapp werde ich permanent zugemÌllt mit Werbung und Infos, was in MÌnchen (nicht mal mein Standort!) alles so geht. DANKE fÌr nichts. HÀtte auch gerne mein Geld wieder!!!
Vor einem Jahr ne Pionier Karte fÃŒr 50âŠ
Vor einem Jahr ne Pionier Karte fÌr 50 Euro gekauft,angeblicher csc beitritt.seitdem nie wieder was gehört von dem Verein,quasi schön 50euro abgezockt Finger weg,BlÌten quali ist auch solala
Die CBD BlÃŒten sind OK.
Die CBD BlÃŒten sind OK.
Etwas Teurer als andere CBD VerkÀufer.
Nach einer Bestellung von 220⬠und 2 Wochen ohne Bewertung, kam eine Email mit dem Ansporn einen Rabatt fÌr die nÀchste Bestellung zu kriegen.
Was bekomm ich einen Versand Frei Rabatt!
Euer ernst ich bestell schon Versand Frei Ìber 100⬠und dann so ein Trick nur um eine Bewertung zu bekommen.
Finde es eine Miese "Masche".
Alles bestens
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Vielen Dank gerne wieder.
Anlaufestelle Nr
Anlaufestelle Nr. 1 fÃŒr alle CBD Produkte!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹