Hanf Im-glueck レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Habe 3,5g Mango Kush gekauft. Kaum Terpene, 62% (nimmt man nur zum curen in der Regel) Humidity Pack drin, denke um das gewicht zu erhöhen, Teuer im Vergleich mit anderen, schlechter Trim(viele BlÀtte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe ein paar Mal Feinschnitt bei Hanf im GlÃŒck gekauft und war jedes Mal enttÀuscht: krÃŒmelig, voller StÀngel, keinerlei Wirkung. Ein gramm Silver Haze CBD fÃŒr 12,50 € roch am nÀchsten Tag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also erstmal tut es mir Leid dass einige hier schlechte Erfahrungen gemacht haben mit Hanf im GlÃŒck. Ich kann natÃŒrlich nur fÃŒr mich selbst reden/bewerten und muss sagen: absolut super Shop! Ha... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Liebe Leute, macht einen großen Bogen um alles was mit "Hanf im GlÃŒck" zu tun hat. Absoluter Verbrecherverein!!! Hat vor zwei Jahren im Zuge der Cannabis Legalisierung mit der Eröffnung von Cannabis S... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

Abzocke

Leider die gleiche Geschichte wie bei allen anderen. 50 Euro fÌr eine Silber Mitgliedschaft erworben und seitdem nichts mehr gehört. Hab es damals schon ein bisschen geahnt, dass es so ausgeht. Nichtsdestotrotz sollte man eine sammelklage gegen diese Abzocke machen.

Oder ÃŒberweist das Geld zurÃŒck, wenn ihr euch ÃŒbernommen habt mit dem ganzen Projekt. WÃŒrde anstand beweisen.

2025幎7月2日

Ich habe den Gold Pionier Status

Ich habe den Gold Pionier Status gekauft, es ist schon so lange her ich weiss nur noch es waren ÃŒber 300€...Bin auch stark fÃŒr eine Sammelklage.. Die einzigen antworten die man bekommt, man soll sich bei einem Newsletter anmelden der größte Witz. Meine Zahlung ist an Hanf im GlÃŒck gegangen und nicht an die Deutsche Anbauvereinigung..Das man heutzutage von gutglÀubigen mitmenschen einfach ÃŒber 300 € einsteckt fÃŒr einfach null Gegenleistung, ist schon ein starkes StÃŒck. Alle mitbetroffenen bitte nutzt die Reichweite Internet und Vitamin B von bekannten die AnwÀlte sind etc. Ich will definitiv mein Geld zurÃŒck!!!!

2025幎4月24日

Danke fÃŒr nichts!

Von einer sogenannten CSC Mitgliedschaft mit Pionierstatus kann hier ÃŒberhaupt gar keine Rede sein, wenn man bei Hanf im GlÃŒck versucht,
Mitglied im einem CSC zu werden. Seit einem Jahr haben die mein Geld, ich ne billige Pappkarte und NULL Infos wie es weitergeht.
Nicht mal auf Nachfrage per Mail reagiert jemand, aber auf Whatsapp werde ich permanent zugemÌllt mit Werbung und Infos, was in MÌnchen (nicht mal mein Standort!) alles so geht. DANKE fÌr nichts. HÀtte auch gerne mein Geld wieder!!!

2025幎3月26日
5぀星のうち3の評䟡

Die CBD BlÃŒten sind OK.

Die CBD BlÃŒten sind OK.
Etwas Teurer als andere CBD VerkÀufer.
Nach einer Bestellung von 220€ und 2 Wochen ohne Bewertung, kam eine Email mit dem Ansporn einen Rabatt fÃŒr die nÀchste Bestellung zu kriegen.
Was bekomm ich einen Versand Frei Rabatt!
Euer ernst ich bestell schon Versand Frei ÃŒber 100€ und dann so ein Trick nur um eine Bewertung zu bekommen.
Finde es eine Miese "Masche".

2024幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス