ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bestellung war zÃŒgig da und die Verpackung unscheinbar (So wie sie es sein sollte ;)). Ich hab HHC Amnesia Haze bestellt, welches mich echt von den Socken gehauen hat. AuÃerdem hab ich noch CBD Bu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung war schnell und einfach abgewickelt. Versanddauer wie angegeben. Der Preis stimmt mit der QualitÀt ÃŒberein (Schöne groÃe Buds, fluffig locker und nicht zu trocken). Geruch fruchtig SÃŒÃ, Zit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vielen Dank fÃŒr die tolle Beratung! Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Extrem qualitativ hochwertige BlÃŒten mit sehr intensivem Duft und gut im Geschmack!!! Weiter so und ich komme besti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hallo liebe Freundinnen und Freunde der Blume, bei uns findet Ihr CBD-BlÃŒten, HHC-BlÃŒten und HHC-Hasch, CBD-Ãl und das alles aus hochwertigen EU-zerifiziertem Nutzhanf. Wir legen Wert darauf direkt bei Produzenten zu Kaufen um unseren Kunden einen fairen Preis bieten zu können, und die besten Produkte mit den kÃŒrzesten Lieferwegen. Wir Freuen uns auf euren Einkauf!
é£çµ¡å
Am Kellerberg 15, 90766, FÃŒrth, ãã€ã
- +4915229951692
- hagos@hanfesel.com
- hanfesel.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Total enttÀuschende Erfahrung mit Hanfesel.de und ihren CBD und HHC BlÌten
Ich fÌhle mich verpflichtet, meine weniger als zufriedenstellende Erfahrung mit Hanfesel.de und ihren CBD und HHC BlÌten zu teilen. Trotz der hohen Bewertungen, die ich online gesehen habe, war meine persönliche Erfahrung weit entfernt von diesen Standards.
Die Bestellung und Lieferung war ein langwieriger Prozess. Die Lieferung dauerte lÀnger als ursprÌnglich angegeben, was zu unnötigen Verzögerungen fÌhrte. Als das Produkt endlich ankam, war ich total enttÀuscht Ìber die QualitÀt der BlÌten.
Die CBD und HHC BlÌten waren trocken und hatten kaum Aroma. Die erwartete Entspannung und beruhigende Wirkung, die oft mit CBD und HHC verbunden wird, war kaum spÌrbar. Es schien, als ob diese BlÌten völlig nutzlos waren und nicht die versprochenen Vorteile lieferten.
Als ich versuchte, den Kundenservice zu kontaktieren, um meine Bedenken zu ÀuÃern, war die Antwort enttÀuschend. Es dauerte Tage, bis ich eine Antwort erhielt und selbst dann war die UnterstÃŒtzung unzureichend und wenig hilfreich. Es scheint, dass die Kundenzufriedenheit bei Hanfesel.de keine hohe PrioritÀt hat.
Insgesamt war meine Erfahrung mit Hanfesel.de weit unter dem, was ich erwartet hatte. Die QualitÀt der Produkte und der Kundenservice waren enttÀuschend. Ich wÌrde anderen empfehlen, sorgfÀltig zu recherchieren und andere Optionen in Betracht zu ziehen, wenn sie auf der Suche nach qualitativ hochwertigen CBD oder HHC BlÌten sind.
Stabile Produkte mit guter QualitÀt
Super Geschichte - schnelle Lieferung, tolle Produkte- gerne wieder.
Alles wie erwÃŒnscht und erhofft.
Top Shop
Wiedereinmal alles easy, schnell geliefert, ordentlich verpackt. Leckere neue Sorte, super QualitÀt.
Was soll man sagen: einfach super
ServicewÃŒste Deutschland? Ja, aber nicht bei Hanfesel! Dieser Anbieter von legalen Hanfprodukten ist wie eine Oase in der WÃŒste. Die HHC-Produkte sind meine Quelle fÃŒr eine bessere LebensqualitÀt. Habe bereits Erfahrung mit anderen Anbietern und anderen Produkten. Aber hier habe ich endlich gefunden, was meine Schmerzen wirklich dÀmpft.ð
Bei Hanfesel wird die Bestellung noch Tag des Zahlungseingangs verschickt (und das wirklich jedes Mal).
Einmal gab es eine kleine Reklamation. Habe am selben Tag noch eine Antwort bekommen und es wurde gleich am nÀchsten Morgen nachgeschickt. Einfach super! ð
QualitÀt der Ware: spitzenmÀssig. Hier kann ich nur einen bekannten Song zitieren: ð¶ richtig gut,.... richtig gutes Zeug ð¶
Einfach Top
Ich bin mit Hanfesel sehr zufrieden. Bis jetzt immer alles vorrÀtig und sehr gute QualitÀt. Die schnelle Lieferung bei mir zumindestens bin ich wirklich sehr zufrieden weiter so
Sehr schnell und zuverlÀssig
Sehr schnelle und zuverlÀssigeâŠ
Sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung, wÌrde ich wieder bestellen!
Absolut empfehlenswert.
Die Webseite an sich ist ordentlich und ansehnlich aufgebaut. GefÀllt mir gut. Die Auswahl ist nicht Ìbertrieben gross ,sondern Ìberschaubar. Die Lieferzeit ist sehr schnell. Eigentlich zu schnell aber top. Könnte auch ein oder zwei Tage lÀnger dauern. Die Verpackung ist phÀnomenal. Ich denke das man diese Produkte nicht besser verpacken kann fÌr den Versand. Ich testete aus Spass an der Freude Einmal CBD und einmal HHC. Die Produkte, also die BlÌten selbst waren einwandfrei, Gewicht , Geruch , Geschmack, Optik usw. Der Kundendienst antwortet superschnell und sehr höflich, zuvorkommend und sympathisch. Wem diese Produkte zusagen , ist dort sehr gut aufgehoben. Mein einziges persönliches Manko ist natÌrlich der Preis. Das giltet aber fÌr alle Shops Europaweit ob legal oder illegal. Bei diesen Shops nachvollziehbar, da sie noch im Kommen sind. Cannabis darf und sollte nicht mehr als 4⬠kosten. Der Shop Hanfesel ist definitiv empfehlenswert und ich wÌrde auch jederzeit wieder dort bestellen, zumal der Shop auch nicht so weit entfernt von meinem Wohnort ist.
Gute Wirkung
Gute Wirkung. Ein Laborbericht ist jedoch nötig, damit ich sicher sein kann, dass keine ToxizitÀt vorliegt.

Hanfesel ããã®åç
2x bestellt und zweimal voll zufrieden!
2x bestellt und zweimal voll zufrieden gewesen, egal ob es die beratung war oder der zÃŒgige versand!
Habe bereits 6mal bestellt und michâŠ
Habe bereits 6mal bestellt und mich 2mal mit ihm persönlich getroffen. 1A-Ware zum 1A-Preis. Nehme immer nur den Hasch, und kommt so ziemlich an jedes 2. StraÃen-Ott ran. Hier wird keine wirkungslose Schei*e verkauft! ;)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ