レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bin Erstbesteller und es gibt nichts auszusetzen. Die Ware wurde schnell geliefert, die Qualität ist gut und alles zu einem günstigen Preis.

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Absolut inakzeptabler Service!

Ich habe Kartons bestellt, die in einer kaputten Folienverpackung ankamen – vollkommen durchnässt und damit unbrauchbar. Statt einer schnellen Lösung begann eine bodenlose Odyssee mit dem Kundendienst:

E-Mails werden nicht gelesen, stattdessen kommen pauschale Standardantworten mit falschen Behauptungen.
Mal wurde der Lieferdienst verantwortlich gemacht, dann wieder zurückgerudert – ohne klare Linie.
Eine schriftliche Erstattungszusage blieb unbezahlt.
Auf Nachfrage wurde mir wieder die Schuld zugeschoben – mal ich, mal der Lieferdienst.
Nach über 4 Wochen verlangten sie plötzlich, ich solle die längst entsorgten, unbrauchbaren Kartons zur Begutachtung zurückschicken.

Witz in Dosen! Nach 4 Wochen wären die ja wohl kaum noch nass gewesen – und selbst wenn, wer schickt kaputte, nasse Pappe zurück?
Fazit: Meidet diesen Verkäufer! Unzuverlässig, unfreundlich und absolut keine Lösungskompetenz. Geld und Nerven sparen – woanders bestellen!

2026年2月19日
5つ星のうち5の評価

Alles ist gut....

2026年3月19日
5つ星のうち1の評価

Haben meine Bestellung geändert und…

Haben meine Bestellung geändert und dabei die Anschrift von einer fremden Person eingegeben. Behaupten auch noch ich hätte die Adresse selber angegeben was absoluter blödsinn ist. Paket ist jetzt beim fremden und mein Geld haben sie auch nicht rückerstattet

2026年3月9日

Kundenservice antwortet nicht

Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Mir wurde gestern um 8:30 Uhr mitgeteilt, dass meine Bestellung versandt wurde. Innerhalb von drei Minuten habe ich daraufhin eine weitere Frage zu meiner Bestellung gestellt. Den gesamten restlichen Tag erhielt ich keinerlei Antwort – trotz erneuter Nachfrage mit größerem Zeitabstand. Auch heute herrschte absolute Funkstille. Und es ist schon Abend!

Bodenlose Frechheit! Sowas kann einfach kein Shop sein, der sich selbst oder seine Kunden auch nur ansatzweise ernst nimmt. Finger weg!

2026年2月3日

Liefertrage nicht eingehalten

Die Ware wird mit 1-3 Liefertage angekündigt. Nur deswegen habe die Kartons gekauft, da ich sie dringend für Umzug brauchte. Nach 5 Werktagen immer noch keine Ware. Die Trackingnummer zeigt nur, dass Ware schon im Auftrag aber noch nicht unterwegs. Telefon KI - noch keine Rückmeldung auf Email. Also wenn mann auf Zeit Umzugskartons braucht Finger weg

2026年1月18日

Nach 5 Tagen keine Ware

Ich warte auf die Ware, jedoch ist die Sendungsnummer von DPD leider nicht valid. Es wird nur "Auftrag erteilt" als Info angezeigt. Der angekündigte Liefertermin ist überschritten, nach 5 Tagen keine Statusänderung beim Versand. Zum Glück Paypal das gerichtet... sonst wäre mein Geld wohl weg.
Solche Verkäufer muss man meiden.

2025年11月30日

Lieferfristen nicht eingehalten

Lieferfristen nicht eingehalten, die Angaben im Internet stimmen nicht. Angeblich wechseln sie gerade den Versanddienstleister, alles nur Ausreden. Erst als ich eine letzte Frist gesetzt hatte und mit der Stornierung gedroht habe, wurde die Ware umgehend versendet.
Ich bestelle dort nie wieder.

2025年11月3日

Unfassbar

Unfassbar! Ich habe die Bestellung an einem Sonntag aufgegeben, da ich in der darauffolgenden Woche die Kartons benötigt haben für meinen Umzug. Am Dienstag sehe ich, dass sich in der DPD Sendeverfolgung nichts geändert und diese immer noch auf Auftragsdaten übertragen stand. Nachdem ich die GANZE WOCHE! dem Support hinterher gerannt bin und die es auf DPD geschoben haben (obwohl diese mir versichert haben sie hätte einfach noch kein Paket bekommen) habe ich am Freitag final gesagt ich möchte den Auftrag stornieren, ich brauche die Kartons nicht mehr (musste sie dann im Baumarkt kaufen). DANN bekomme ich ein paar Stunden später eine Mail von DPD mit der Info mein Pakte wird jetzt versandt??? Und Hansepack hat auf meinen Storno NICHT reagiert. Absolute sauerei, das Paket wurde offensichtlich erst an Dpd übermittelt als ich von Vertrag zurücktreten wollte. Ich rate jedem ab bei Hassepack zu bestellen.

2025年9月19日

Mega schlechte Qualität

Leider nicht das was ich bestellt habe. Die Qualität wie sie beschrieben wird, ist nicht die Qualität die man sich vorstellt. Das geht überhaupt nicht. Versand nicht wie angegeben. Nervt!

2025年8月20日

Mäusekot in Dämmmaterial

Habe dort vor einiger Zeit Dammmaterial bestellt und leider war dieses voll mit Mäusekot vor allem hat es sehr gestunken. Ich sollte dann dieses weiterhin auspacken und Fotos davon machen. In meiner Wohnung oder was? Es war so widerlich ich wollte es gar nicht weiter öffnen der Gestank kam einem direkt in die Nase. Statt gescheidem Kundenservice gab es nur unnötige Antworten. Die knapp 1000€ war schade drum. Das Material ist so wie es kam auf die Deponie gekommen und dort werde ich auf keinen Fall nochmal 1 Cent ausgeben.

2024年10月15日

Die gelieferten Verpackungseinheiten…

Die gelieferten Verpackungseinheiten waren beschädigt und qualitativ absolut minderwertig. Als wäre das nicht genug, warte ich bis heute auf eine weitere Lieferung, ohne jegliche Rückmeldung.

Der Kundenservice? Existiert scheinbar nur auf dem Papier. Keine Antwort auf E-Mails, keine Hilfe, keine Entschuldigung. Ich habe mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen. Vergeblich.

Wer Wert auf Zuverlässigkeit und Service legt, sollte diesen Shop meiden.

2025年7月22日

Statt 30 Kartons nur 29 🤣🤣🤣

Statt 30 Kartons nur 29 🤣🤣🤣
Dann wollte Kundenservice mich noch überzeugen,dass laut ihre Sendunggewicht, alle 30 geliefert sind. Habe 15 Kartons gewogen und Berechnungen ergaben dass tatsächlich nur 29 Kartons genannten Gewicht entsprechen 🤣🤣🤣
Leute, das ist nicht mängelhaft sonder Lachhaft was die da wegen 3€ treiben.
Die Kartons sind aber voll in Ordnung.

2025年6月26日

Fehlende Ware und deren Reklamation

Zunächst finde ich es nicht in Ordnung, Geld per Paypal zu kassieren und knapp zwei Wochen später, noch immer auf die Hälfte der Ware warten zu müssen.
Das Telefon ist entweder nicht besitzt oder es ist wenig zielführend dort anzurufen, da die Dame total hilflos ist und nicht weiß, was sie tun soll. Sie weist alle Schuld von sich und tut lieber nichts. Das ist 0-Sterne-Kundenservice.

2025年5月13日

Absolut das letzte

Ich habe Luftpolsterumschläge und 24 Rollen Klebeband gekauft. Angekommen sind nur die Luftpolster. Bei Kontaktaufnahme sagte man mir "die müssen irgendwo bei den Luftpolstern dabei sein". Diese waren aber in vorgefertigten 100 Stück kartons verpackt und das Klebeband unberührt. Nach öffnen der Kartons war nichts zu finden.
Alle weiteren anrufe/Mails wurden einfach ignoriert. Bis heute nichts mehr erhalten - würde dort nie wieder bestellen, die bescheißen einen einfach!

2024年4月16日

レビューの対象になっている企業の方へ