レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour, depuis plus de 2 semaines je ne peux me connecter au satellite de l'abonnement SKYDSL après plusieurs appels les techniciens qui sont sympa m'ont dit que ma box fonctionne normalement et que... もっと見る
Odio AI (Intelligenza Artificiale)
Premetto che questo è il terzo o quarto anno che uso questa società. La casa è vacanza, perciò lo attivo da Aprile a ottobre. Negli anni precedenti il servizio è stato discreto. L'impianto lo acquistai una decina di anni fa (perciò non dei più moderni). Fino all'anno scorso, una telefonata, rispondeva una persona in carne ed ossa. Qualche volta in italiano e qualche volta in inglese, in pochi minuti si è sempre risolto tutto. Quest'anno il telefono è sempre occupato e l'unico modo per parlarci è attraverso la chat. È chiaro (a me) che se necessito di satellite è perché non ho altri modi. Perciò per chattare devo chiedere a un vicino, un albergo a quasi un chilometro. Ho capito che usano AI perché si presentano come Assistenti Virtuali. Dopo aver chattato giovedì pomeriggio, venerdì tutto il giorno, e questa mattina (ho riprovato). Multiple chat, perché suggeriscono qualcosa, vado a casa, provo, niente. Torno all'albergo. Ricollego. Devo rispiegare tutto da capo. Venerdì sera, stremato, ho mandato una mail per disdire il contratto (ci sono i 14 giorni di cooling off). Mi rispondono (credo anche lì AI) Cancellazione Rigettata!!!! Stiamo scherzando? Questa mattina ho voluto tentare di nuovo, ma stessa identica cosa. A questo punto chiamo la banca e tento (!!! Stiamo in italia) di bloccare il DD. Credo che, se non tornano ad avere una persona in carne ed ossa, perderanno molti clienti.
Da Dicembre non ho accesso a internet…
Da Dicembre non ho accesso a internet nella mia casa di montagna, quindi sono completamente isolata. Modem perfettamente funzionante. Inutili le mail, inutili le chiamate al numero di assistenza (linea muta) e inutili le ore in chat sul sito in cui continuano a generare risposte automatiche all'infinito, in cui dicono che entri 24-47 ore riattiveranno la connessione. Sono esasperata ed indignata per la mancanza totale di servizio è di scrupoli . In compenso le fatture continuano ad arrivare . Questa sì chiama TRUFFA .
Qualcuno conosce valida alternativa di internet satellitare per zone isolate?
Rechnungslegung trotz nachweislicher Kündigung und Rücksendung
Meinen Vertrag hatte ich ordnungsgemäß und fristgerecht per Einschreiben gekündigt. Keine Rückmeldung seitens skyDSL. Stattdessen kam Anfang Januar 2026 eine neue Monatsrechnung, der ich widersprochen habe, mit Hinweis auf meine Kündigung sowie Nachweis der postalischen Zustellung.
Dann erhielt ich eine Email mit der RAM-Nummer, um die Hardware zurückzusenden. Diese sollte nach Frankreich geliefert werden. Wurde entsprechend den Anweisungen erledigt.
Jetzt aber bekam ich vor 5 Tagen eine Rechnung über 599 € wegen angeblich fehlender Rücksendung der Hardware. Auf meinen neuerlichen Widespruch inklusive Nachweis der Auslieferung wieder einmal keinerlei Rückmeldung. Stattdessen eine Mahnung.
Für mich ist das glatter Betrug. Ich werde auch einen Anwalt einschalten.
Kundenservice: KI gesteuerte Katastrophe
Bitte schafft den KI gesteuerten Kundenservice ab. Die Legitimierung funktioniert nicht und somit bekommt man keine Auskunft über den Status etc. Ärgernis vorprogrammiert. Die Rechnungsstellung klappt sehr gut, auch die Erinnerung an offene Posten kommt fristgemäß. Wenn Fragen dazu sind, keine Chance den Kundenservice dazu zu befragen. Werde ich nicht mehr nutzen.
Habe heute wiedermal eine Rechnung…
Habe heute wiedermal eine Rechnung bekommen, trotz Kündigung soll für 4 Monate für nix zahlen, irgendwie checken sie das nicht, sind insolvent und fordern immer noch, sber nicht von mir. Habe längst einen anderen Internet Anbieter
Skydsl stellt Rechnungen obwohl…
Skydsl stellt Rechnungen obwohl Insolvent.
SehR 'SERIÖSES' Unternehmen.
Rechnung wurde übrigens trotzt Kündigung und Kündigungsbestätigung gestellt.
Wenn die nächste Forderung kommt geht es über den Rechtsanwalt.
Meses sin internet y ahora cobran
Meses sin internet, teléfono de atención sin contestar.
Me di de baja y ahora me llegó un correo que debo meses y meses de facturas. Ni siquiera tengo acceso al portal por estar de baja.
Null direkten Kundensupport
Nachfragen zu Hardware in Verbindung DSL und TV können über den Bot nicht beantwortet werden. Ein persönlicher Rückruf steht aus und ist wohl nicht Teil des Geschäftsmodells. Wie soll das wohl aussehen, wenn man als bestehender Kunde Support benötigt....
Anybody know anything about them
Anybody know anything about them, are they bankrupt? have mailed 30 times to them, and also to viasat that owns the KA_SAT 9A but silent from them also. Very strange
Der Support reagiert nicht
Der Support reagiert nicht. Ich hab Skydsl gekündigt und um eine Bestätigung gebeten. Die haben es nicht nötig zu reagieren - deshalb gehe ich auch zu Elon Musks Service. Finger weg von Unternehmen, die keinen Kundenservice haben.
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti pessimo. non rispondono mai alle chiamate, alle email o ai moduli di contatto tramite sito internet. Oggi ho inoltrato disdetta tramite raccomandata ed email e tra 30 giorni blocco rid banca.
Sconsiglio a tutti. Unica email che ricevo da loro e' quella relativa alle fatture.
Der schlechteste Kundenservice den ich…
Der schlechteste Kundenservice den ich kenne...kaum bis keine Kontaktmöglichkeiten. Weder per telefonisch noch per Mail. Bei technischen Schwierigkeiten mit Satteliteninternet absolut null bzw nicht verständliche Hilfe. Wenn man kein Internet hat, wie soll man dann bitte zum reparieren der technischen Probleme eine App installieren ??? Um nur ein Beispiel zu nennen. Mitarbeiter oft sehr schlecht zu verstehen. Abwicklung von Vertragskündigungen absolut unprofessionell und nicht Serviceorientiert. Die Internetleistung bzw der Empfang auch im besten Angebots- Paket ist minderwertig. Wenn ich könnte würde ich Minus fünf Sterne geben. War über fünf Jahre Kunde und das waren 5 Jahre zu lang.
SkyDSL hat Insolvenz angemeldet, Konkurrenten übernehmen, aber individuelle Lösung gibt es nicht mehr
SkyDSL hat beim Amtsgericht Charlottenburg mit dem Aktenzeichen 3614 IN 11897/25 Insolvenz angemeldet. Laut Hörensagen wurde nicht mehr an ViaSat gezahlt und die Verbindungen wurden gekappt. Verschiedene Anbieter, unter anderen SkySat aus Frankreich können die Kunden übernehmen. Dazu gibt es einen Code und mit der ViaSat TechTools App kann die Anlage wieder in Betrieb genommen werden.
Für fast alle Kunden geht das.
Leider geht das nicht bei mir. Die Anlage lief unter schlechten Bedienungen durch einen Baum. Die App zur Aktivierung möchte nur gute Werte haben. Mit 5,5dB die totale Verweigerung. Dabei hatte ich 20 MBits Download und 800kBits Upload mit 0 Prozent Packet Lost. Das war mit SkyDSL abgesprochen und für mich okay.
Der Support von SkyDSL und SkySat geben unterschiedliche Aussagen, ob ViaSat auch remote die Anlage wieder zurückholen kann.
Leider gibt es nicht die Motivation, die App ohne Mindest Signal Qualität zu öffnen.
Somit habe ich jetzt hier 500 Euro Elektroschrott am Haus hängen.
Ich hatte mich bewusst für einen europäischen Anbieter entschieden. Das war ein Fehler. Europa kann es nicht. Es ist eine Frage der Zeit, das ViaSat vom Himmel abgeschossen wird.
Die Kommunikation ist sehr, sehr schlecht. Ich habe das Gefühl, dass mit LLM gearbeitet wird.
Sparitiiii inesistenti
Da evitare , dopo il contratto spariscono non rispondono al telefono ai numeri che sono nel loro sistema , per i nuovi contratti invece continuano a truffare, siamo senza linea dal 27/11/2025 e continuano a mandare fatture
Lo único bueno es la entrega después te…
Lo único bueno es la entrega después te engañan en todo lento malo y sin servicio de pena lo peor que e tocado, e pagado 500 euros para nada de nada
Sky DSL ist insolvent und hat seine…
Sky DSL ist insolvent und hat seine Kunden nicht informiert.
Strafanzeige wegen Betrugs und Insolvenzverschleppung erstatten.
Alle Überweisungen sofort zurückbuchen
skyds
seit dem 27.11.2025 ging bei skydsl garnichts mehr. kein Internet, keine Mails kein Telefon. Auch die Hotline von skydsl hat auf Anrufe und Mails nicht reagiert.
Wir hatten die Kosten (nachweisbar) und skydsl hat von unserem Konto abgebucht, ohnen eine Leistung zu erbringen,-beschämenswert
Schlechtester Support den ich in den…
Schlechtester Support den ich in den letzten Jahren erlebt habe
Assenza collegamento Internet
Vorrei chiedere a tutti gli Utenti di Sky DSL .De,se qualcuno ha ricevuto proposta da parte di Sky FsL Francia perché non so come hanno fatto o saputo del problema di disservizio del gestore in Germania,inviandomi tramite e-mail e assicurandomi che sottoscrivendo un nuovo contratto con loro sarà attivato il collegamento e verrà in automatico attivato l'annullamento del servizio in Germania senza necessità di richiedere disdetta e pagando direttamente e solo il servizio offerto da SkY DsL Francia,chiedo conferma e verifiche di situazioni analoghe ricevute da qualche altro utente considerando che in Germania nessuno è in grado di dare qualche spiegazione sul disservizio e siamo letteralmente fregati perché pervengono pagamenti fatture senza utilizzare Internet,oltretutto in tanti ci poniamo la stessa domanda:se annulliamo il pagamento che come avviene pere tramite banca cosa può succedere considerando che da parte di questa società nessuno si fa' vivo per dare spiegazioni,ma se gestori di altri paesi si propongono di riattivare il servizio allora vuole dire che il Satellite funziona ed e' un disservizio o truffa della gestione locale Giusto oppure No
Kein Support, Internetstörungen seit 27.11.2025
Seit 27.11.2025 geht das Internet nicht mehr. Ping auf Internetadresse funktioniert aber Webseiten aufrufen mit Namen geht nicht.
Zig E-Mails an den Support keine Reaktion, Hotline scheint stillgelegt zu sein.
Etliche Nutzer haben seit 27.11.2025 gleiches Problem.
Wenn man die Zahlung einstellt erst dann wird mit einer Zahlungsaufforderung reagiert. Internet geht aber trotzdem nicht.
Auch die Bundes-Netzagentur reagiert nicht.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。