ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben das ganze Haus mit Fenstern und TÃŒren sowie einer groÃe SchiebetÃŒr ausstatten lassen. Wir sind bestens mit dem Service und der QualitÀt zufrieden. WÃŒrde es jedem weiterempfehlen.
Vor knapp zwei Monaten habe ich mein Haus mit hapa-Fenstern und einer HaustÃŒr ausstatten lassen und kann folgendes sagen: Vom ersten Kontakt mit Herrn Ãzel bis zur Montage war alles gut und wir... ãã£ãšèŠã
Wir haben eine HaustÃŒr von hapa und sind vollauf zufrieden. 2025 bestellten wir auf Empfehlung unseres Nachbarn eine HaustÃŒr. Leider hat die Lieferung etwas lÀnger gedauert, aber die Montage war perfe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
We are a gift store in New Zealand that specialises in local, indigenous and MÄori design. We showcase more than 300 local businesses!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Reklamationsbearbeitung nicht zufriedenstellend
HAPA hat bei mir schon mehrere AuftrÀge (Anbau AuÃen-Rollladen) ausgefÃŒhrt. Wobei es an der Arbeit der AuÃendienstmitarbeiter und Handwerker vor Ort nichts zu bemÀngeln gibt, ist die Dauer und die Art und Weise der Abwicklung einer berechtigten Reklamationsbearbeitung langwierig und sehr kundenunfreundlich!
Die Rechnung eines auszufÌhrenden Auftrages liegt dem Kunden zwar bereits vor MontageausfÌhrung vor, aber fÌr die Beseitigung von berechtigten MÀngeln lassen die sich viel Zeit, vor allem wenn man diese Ìber die Reklamationsabteilung der GeschÀftsstelle in Herrieden (Bayern) abwickelt.
Seit Anfang November 2025 (bereits œ Jahr) warte ich immer noch auf den Austausch von 2 mit LackschÀden versehenen Rollo-Deckeln!!!
Meine neueste telefonische Nachfrage in vorgenannter â nicht kundenorientiert arbeitenden - GeschÀftsstelle hat auch nichts gebracht. Die lapidaren und z.T. unverstÀndlichen und nicht zum Ziel fÃŒhrenden Antworten machen einfach sprachlos.
FÃŒr mich nie wieder HAPA!
Bester Service und super QualitÀt
WÃŒrde es jedem weiterempfehlen.
Habe September 2025 die FensterâŠ
Habe September 2025 die Fenster vermessen lassen ,die haben mir ein Termin fÌr Februar 2026 bekommen, den haben die auch kurzfristig abgesagt und auf MÀrz verschoben, dann waren die da haben 1 Fenster und ein Balkon TÌr eingebaut, aber die restlichen Fenster und jalousien Motoren alle falsch vermessen das die gar nicht gepasst haben, und am Telefon alle total unfreundlich und wollten mir das alles in die Schuhe schieben, daà ich das so habe wollte. Die Arbeiter vor Ort haben sehr gute Arbeit geleistet mit denen war ich sehr zufrieden,aber nicht mit dem alles vermessen und bestellt hat.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, freundliche und kompetente Beratung. Einwandfreier Einbau. Wir werden weitere Fenster auf jeden Fall hier ordern.
Hochwertige TÃŒr- und Fensterrahmen. Made in Germany.
Ich bin super zufrieden mit meinen Fenstern und BalkontÌren! Sehr hochwertige und qualitative TÌrrahmen. Auch die ganz netten VerkÀufern, die mich von A-Z beraten haben und den Kaufprozess begleitet haben.
Der Einkauf war bestens!
Die Firma Hapa ist unbedingt weiter zuâŠ
Die Firma Hapa ist unbedingt weiter zu empfehlen schon 2 mal bestellt. Hat alles bestens geklappt. Leute die auf QualitÀt Wert legen sind in besten HÀnden. Jederzeit wieder gerne!!
Alles gut !
Monteure waren pÃŒnktlich, schnell und lieferten gute Arbeit ab.
Weiterempfehlung !
HAPA ist sehr zu empfehlen
HAPA ist sehr zu empfehlen. Von der Beratung bis zur Montage - alles Top!
Und die QualitÀt der Fenster passt auch!
Ich kann die Firma jederzeit empfehlen
Ich kann die Firma jederzeit empfehlen! einwandfreie Montage, top QualitÀt!
Bin ÃŒberzeugt
Hab vor 1 Jahr mit ein paar Fenstern von hapa angefangen und mittlerweile das ganze Haus und 2 HaustÃŒren sowie Garagentor.
Top Beratung - Top VerkÀufer kann man nur weiterempfehlen!
Super Fenster aus deutscher Herstellung
Hab schon seit Jahren Fenster von Hapa. Sie sehen immernoch aus wie neu. Man muss sie zwar ein bisschen pflegen (Gummi mit fett einschmieren damit sie geschmeidig bleiben) aber das nehme ich gerne in Kauf bei so einer guten QualitÀt.
Kanns nur weiter empfehlen!
Wir haben eine HaustÃŒr von hapa undâŠ
Wir haben eine HaustÌr von hapa und sind vollauf zufrieden. 2025 bestellten wir auf Empfehlung unseres Nachbarn eine HaustÌr. Leider hat die Lieferung etwas lÀnger gedauert, aber die Montage war perfekt. Absolut empfehlenswert.
Wir haben eine HaustÃŒr eingebautâŠ
Wir haben eine HaustÃŒr eingebaut bekommen und sind bisher sehr zufrieden. Montage war super und das Team war freundlich.
Absolut top, kann man echt weiterempfehlen
Meine Mutter hat fÃŒr Ihr ganzes Haus Fenster gekauft. Vom Verkauf, dem messen der Fenster und dem Einbau ist alles top gelaufen. Die Zusage, dass die Fenster noch vor Weihnachten eingebaut werden, hat auch geklappt. AuÃendienst und Mitarbeiter in der Verwaltung alle sehr nett und kundenorientiert. Mit der gelieferten QualitÀt der Fenster sind wir sehr zufrieden.
Wir haben seit ÃŒber 20 JahrenâŠ
Wir haben seit ÃŒber 20 Jahren hapa-Fenster. Seit 20 Jahren haben wir keine Probleme damit.
Voll zufrieden
Wir haben seit 12 Jahren Hapa-Fenster, sind sehr zufrieden, auch mit dem Kundendienst.
Habe letztes Jahr im Herbst hochwertigeâŠ
Habe letztes Jahr im Herbst hochwertige Hapa-Fenster bekommen. Termingerecht, fachgerecht und sauber wurden die Fenster von 2 sehr freundlichen Monteuren eingebaut. Vielen Dank.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ