Ho ordinato 6 sedie da esterno che purtroppo sono arrivate danneggiate. Appena effettuata la segnalazione, mi hanno proposto o il cambio presso il negozio più vicino, cosa per cui ho optato, o un nuov... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ordine arrivato nei tempi giusti.Peccato che fosse danneggiato in più parti e anche sporco.Sto ancora aspettando che mi rispondano dal ServizioClienti al quale ho inviato foto dettagliate.Peccato perc... もっと見る
Servizio clienti eccellente: a seguito di un primo problema con un ordine, hanno trovato una soluzione in tempi rapidissimi. Il secondo prodotto ricevuto era perfettamente conforme alla descrizione. L... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Happy Casa Store について
当該企業による記述
Da Happy Casa Store puoi trovare una vasta gamma di piccoli elettrodomestici, articoli di arredo casa e per il giardino, decorazioni, idee regalo, articoli per la cucina e il bagno, ma anche per la scuola e l’ufficio, lo smart working, tantissimi giocattoli, accessori per le auto, piccoli attrezzi per la palestra e una vasta selezione di prodotti per la cura personale e la detergenza. Si va quindi dalle pentole agli asciugamani, dai phon alle lampade, fino ai tappetini per il workout casalingo e agli arredi per l’outdoor.
Fiore all’occhiello di Happy Casa Store è sicuramente l’ampia varietà di decorazioni per il Natale, che colorano i nostri negozi e lo Shop online nei mesi invernali, trasformandoli in veri punti di riferimento per gli amanti delle festività.
連絡先
74015, Martina Franca , イタリア
- 080 2229971
- info@shop.happycasastore.it
- happycasastore.it
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Direi che è sconvolgente sentire…
Direi che è sconvolgente sentire l’annuncio alla 19.20 che il negozio chiude
Sconvolge l inefficienza del personale che, pur non avendo nulla da fare non aiuta i clienti con acquisti ingombranti
Sconvolge vedere il personale, soprattutto la cassiera che freme x andare via e nel negozio c’è disordine ma soprattutto non si da servizio al cliente
Sicuramente da non ritornare A vicenza
Happy Casa ❤️
Happy Casa ormai è diventato un luogo in cui so di trovare ciò che mi serve, con un ottimo rapporto qualità - prezzo. Oggi ho acquistato un ombrellone più base in cemento per la seconda terrazza. Ne avevo già acquistato uno a settembre e mi ero trovata benissimo. Tappetini componibili per bambini che io uso per fare palestra in salotto.
In particolare i bicchieri sono bellissimi. Oggi ne ho visto uno in vetro (da birra o bevanda gassata) in colori fluo! Veramente bellissimo.
Trovo sempre tutto ciò che mi serve e il personale è disponibile , preparato e gentile.
Ho acquistato 4 fioriere in metallo…
Ho acquistato 4 fioriere in metallo bianco esteticamente molto belle. Sembrano fatte bene. Le tengo fuori al terrazzo e solo il tempo dirà se dureranno alle intemperie invernali. La mia valutazione purtroppo è condizionata dall'esperienza non proprio buona con il corriere Bartolini a cui è stata affidata la consegna. Tutti i pacchi erano rotti e aperti su di un lato. Il tempo di aiutare il corriere a scaricare questi pacchi da 20kg ciascuno e senza farmi firmare nulla è andato via perché nel frattempo aveva bloccato il traffico. Avrei voluto scrivere 'si accetta con riserva'. Menomale che non mancava nulla e le fioriere erano intatte
Tavolo con qualche difetto di…
Tavolo con qualche difetto di verniciatura,mancavano 2 bulloni piccoli
Ricevuto da Bartolini con involucro…
Ricevuto da Bartolini con involucro rotto e parte dell'ombrellone sporca
Tutto ineccepibile
Ho ordinato un articolo il 23 aprile
Ho ordinato un articolo il 23 aprile
Mi é stato consegnato il 13 maggio, quasi un mese dopo, dopo 3 reclami, veramente lenti e poco professionali
Secondo acquisto...seconda esperienza. Tutto OK!
Arrivato tutto nei tempi previsti.
Ottimi prodotti e buono il prezzo.
Consiglio.
Negativa
Purtroppo la consegna non è andata come previsto,la BARTOLINi mi ha lasciato il pacco giù per strada incustodito..la consegna doveva essere programmata o comunque dovevano fare una chiamata per avvisarmi per la consegna..La mia recensione per me è negativa.
Servizio Clienti fantastico
L'esperienza non inizia nel migliore dei modi in quanto il prodotto ordinato "PROGARDEN - Set da giardino Orta Antracite Linea Elegance" arriva danneggiato e purtroppo inutilizzabile, più per colpa dell'imballaggio interno inesistente che dell'azienda o del corriere.
Segnalato il problema, il giorno dopo vengo contattata immediatamente dal servizio clienti che risolve immediatamente il problema senza intoppi.
Conclusione: servizio clienti impeccabile e professionale, attento alla soddisfazione del cliente, super consigliato!
Aperto il pacco un antina era rotta
Aperto il pacco un antina era rotta, durante il montaggio se applichi un po' più di forza la plastica si rompe subito
Il servizio di consegna non funziona.
Il servizio di consegna non funziona.
Sono giorni che la spedizione risulta in consegna il giorno stesso e puntualmente, seguendo il tracking , arriva la notifica di consegna tentata ma non riuscita.
Sicuramente per motivi non miei.
L'indirizzo è corretto.
Il numero di telefono da chiamare in caso di problemi è corretto.
Non c'è motivo per cui questo oggetto non venga consegnato.
Spedizione lenta
Spedizione lenta, un prodotto con luce diversa da quella ordinata. Si può fare di più.
Spedizione piuttosto veloce.
Spedizione piuttosto veloce.
Contrariamente a quanto indicato dall'ordine non è stato possibile accettare la consegna con riserva .
Aperta la scatola 1 piatto ha una scheggiatura.
Tavolo da esterno
Ho comprato un tavolo da esterno.
È arrivato bollato e inoltre non è conforme alle foto. C'era scritto alluminio, invece la parte della base del tavolo è di plastica.
prima di acquistare pensaci bene per ricevere la merce
ho avuto problemi per la consegna, nelle comunicazioni intercorse tra Happy casa e GLS
Arrivato il pacco danneggiato;
Arrivato il pacco danneggiato.
Inizialmente una lenta risoluzione del problema. Ma dopo un sollecito l’assistenza ha provveduto in maniera soddisfacente alla risoluzione.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, ho avuto un problema legato al trasporto ma il servizio clienti l’ha risolto nel migliore dei modi! Consiglio vivamente
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。