Happy Cycling Holidays レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Radreise war ein voller Erfolg, der GepÀcktransport hat wunderbar geklappt. Die gebuchten Hotels waren, bis auf wenige Ausnahmen, alle ausgesprochen gut. Wir hatten eine wunderschöne Woche, mit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gut organisierte Fahrradtour mit gut ausgesuchten Strecken, Hotels und Restaurants, sehr nÃŒtzlicher App mit Informationen (auf deutscher Sprache) und StreckenfÃŒhrung. Man kann die Tracks auch exp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit dem Rad " Rundum das IJsselmeer". Es wurden tolle Touren ausgewÀhlt, es gab eine gute Navigation mit der App, mit den ausgeliehenen RÀdern waren wir sehr zufr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die TourenvorschlÀge und das Hotel waren gut. Wir hatten Probleme mit der App. Erst funktionierte sie nicht und da wir uns auch nicht mit dem Smartphone navigieren lassen wollten, haben wir Kartenm... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. ツアヌ オペレヌタヌ

Happy Cycling Holidays に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Seit ÃŒber 35 Jahren Spezialist fÃŒr Radurlaube

Happy Cycling Holidays ist seit ÃŒber 35 Jahren Spezialist fÃŒr Radurlaube. Wir bieten ÃŒber 70 individuelle Fahrradferien mit GepÀcktransport innerhalb und außerhalb Europas, mit Routenbeschreibungen und / oder GPS-Tracks.

Charakteristisch fÌr unsere Reisen ist, dass fast alle Touren von unseren eigenen Mitarbeitern geplant und beschrieben werden. Sie erhalten von uns Informationen aus erster Hand, umfassend und nicht Ìbersetzt - eine Garantie fÌr QualitÀt.

Komplett organisierter Radurlaube

guter Kontakt

guter Kontakt, Route super, Infos dafÃŒr sehr gut

2025幎12月11日

Happy Cycling Holidays からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie wieder einmal begrÌßen zu dÃŒrfen! Mit freundlichen GrÌßen, Team HCH - Irene

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren super zufrieden mit der

Wir waren super zufrieden mit der einfachen aber sauberen Unterkunft. Die Halbpension war hervorragend! Wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut. DafÃŒr schon 5 Sterne! Auch die Tour Beschreibung war sehr gut.Radwege top!

2025幎12月11日

Happy Cycling Holidays からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre schöne Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen die Unterkunft so gut gefallen hat. Wie schön, dass Sie sich jeden Abend auf das Abendessen freuen konnten und es so genießen konnten. Es ist auch immer schön zu hören, dass die Routenbeschreibung so gut war, da wir darauf viel Wert legen. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bei einer unserer anderen Reisen wieder begrÌßen zu dÃŒrfen. Mit freundlichen GrÌßen, Team HCH - Irene

Radreise SÃŒdholland

Die Radreise war gut organisiert. Der GepÀcktransport hat reibungslos funktioniert. Lediglich die FahrrÀder waren in keinem so guten Zustand.

2025幎8月20日

Happy Cycling Holidays からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass die Reise so gut verlaufen ist und der GepÀcktransport Ihnen gut gefallen hat. Schade, dass die FahrrÀder nicht ganz in Ordnung waren. Wir hoffen, dass dies Ihre Urlaubsfreude nicht beeintrÀchtigt hat. Falls Sie möchten, könnten Sie uns in einer persönlichen E-Mail mitteilen, was genau mit den FahrrÀdern nicht in Ordnung war, damit wir dies in der Auswertung mit dem Vermieter berÃŒcksichtigen können. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie in Zukunft wieder auf einer unserer schönen Reisen begrÌßen zu dÃŒrfen. Mit freundlichen GrÌßen, Team HCH - Irene

5぀星のうち3の評䟡

Radreise rund um das Markermeer

Die Radreise war gut organisiert, das Kartenmaterial bis auf die vorletzte Etappe, unser Hotel de lange Jammer, war nicht angegeben, sehr aktuell, die App funktioniert einwandfrei, alle Angaben sind stimmig und die Routenauswahl ist sehr gelungen. Allerdings muss ich wirklich sagen, dass die QualitÀt der Hotels sehr unterschiedlich ist und speziell im Hotel de lange Jammer, welches uns in Lelystad gebucht wurde, sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig ließ. Hier war die Rezeption nicht besetzt, nur ÃŒber Telefon zu erreichen, das Zimmer war wirklich unterirdisch und keineswegs 4 Sterne, wir hatten Silberfische in der BettwÀsche :( Das FrÃŒhstÃŒck war selbst fÃŒr niederlÀndische VerhÀltnisse sehr lieblos und nur das absolute Minimum. Auch in den anderen Hotels kam ich nicht umhin anzunehmen, dass wir aufgrund des bereits bezahlten Reisepreises als GÀste zweiter Klasse behandelt wurden. Bis auf das Hotel Nautisch Kwatier welches vollkommen ok war, hat es in den anderen niemanden interessiert, ob wir zufrieden waren, ob es uns gefallen hat etc. alles sehr lieblos und wenig kundenfreundlich, gerade wenn man mit einem Kind unterwegs ist.... ansonsten hat uns die Gegend wirklich gut gefallen.

2025幎7月23日
5぀星のうち3の評䟡

Bella Toskana 12 Tage

Bella Toskana 12 Tage
Wir haben uns sehr auf die Radreise gefreut und E-Bikes gebucht. Vieles hat gut funktioniert. Manches aber leider nicht. So mussten wir fÃŒr die Bikes am 2. Tag zusÀtzliche Akkus anfordern, weil die bereitgestellten Akkus bei den teilweise steilen HÃŒgeln keine 40 km durchgehalten haben und wir sind nicht nur auf Turbo gefahren. Im Gegenteil. Aber die zusÀtzlichen Akkus waren dann rechtzeitig vor Ort und wir konnten ein bisschen beruhigter weiter fahren. Dazu ist zu sagen, dass das wahrscheinlich kein Problem von HCH ist sondern dem "Sherpa" vor Ort, der auch den Radverleih aussucht. Wir haben gesehen, dass es fÃŒr den Preis (40€ pro Tag und Rad) auch deutlich bessere RÀder gab. Die Hotelauswahl ist teilweise auch nicht optimal. Warum ist man montags in Florenz in einem Hotel 10 Kilometer außerhalb (montags haben die Attraktionen wie die Uffizien geschlossen) und soll nach Florenz wandern? Übrigens auf abenteuerlichen Wegen. Warum ist man in einem Hotel, das als Bauernhof beschrieben wird mit tollem Essen, das gar kein Bauernhof ist und schon lange kein Essen mehr serviert? Etc. Da ist unserer Meinung nach noch viel Luft nach oben oder man wird in den Niederlanden von den Partnern vor Ort in Italien nicht richtig informiert. Gleiches gilt fÃŒr die Gravel Roads. Die erste Etappe war sehr frustrierend, denn dass man auf ausgewaschenen, unbefestigten, staubigen, teilweise halsbrecherischen Strassen fahren muss, kilometerlang, wird in den Beschreibungen von HCH nicht erwÀhnt. Wir wÃŒrden die Tour so nicht noch einmal machen trotz vieler anderer tollen EindrÃŒcke von der Toskana. Kurz: Tolles Hotel in Siena am Anfang -Alma Domus- (das Italia am Ende, naja), tolles Hotel in San Gimignano, super Hotel und Essen in San Donato, die Landschaft generell, es gab also auch highlights! Mehr davon wÀren besser gewesen.

2024幎9月20日
5぀星のうち2の評䟡

Organisation und Service könnte verbessert werden

Reiseunterlagen, insbesondere bei Radroute "Ijssl und Vecht", unzureichend. FÀhren mÃŒssen bei Radroute "Watteninseln" selbst organisiert und bezahlt werden. Bei Buchung kein Hinweis, dass sonntags keine FÀhren fahren. Hotels teilweise mÀßig. Preis vs. Leistung scheint nicht ausgewogen. Mitarbeiter sind freundlich.

2024幎7月20日

Happy Cycling Holidays からの回答

Sehr geehrter Herr, ich danke Ihnen fÌr Ihr Feedback. Wir bedauern diese negative Bewertung. Meine Kollegen haben ihr Bestes getan, um Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit zu helfen. Dass die FÀhre nicht in der Reise enthalten ist, ist auf der Website erwÀhnt. Wir verstehen auch nicht, auf welche FÀhre Sie sich in Bezug auf den Sonntagsdienst beziehen. Der Sonntag ist ein sehr beliebter Ausflugstag und an diesem Tag fahren besonders viele Schiffe. Wir hoffen sehr, dass Sie auf zwei schöne Ferien in den Niederlanden zurÌckblicken können.

Mit freundlichen GrÌßen, Team HCH-Fieke

Wunderschöne Rundreise

Es war unser erster Fahrrad Urlaub ÃŒberhaupt .
Die Reise war perfekt geplant und organisiert . Es gab keine negativen Überraschungen wÀhrend der Rundreise .
Wir haben einen wunderschönen entspannten Urlaub erleben dÌrfen !!!!
Und können sagen jederzeit wieder.

2023幎8月20日

Happy Cycling Holidays からの回答

Wie schön zu lesen Karola, vielen Dank fÌr diese schöne Rezension. Sie sind herzlich willkommen, wir werden Ihnen gerne helfen, eine neue Reise zu wÀhlen.
Mit freundlichen GrÌßen, Team HCH - Fieke

Insel und Holland zum anfassen

Alles hat super geklappt.
Die Auswahl der Insel war perfekt.
Quartiere tip top.
Gute Tipps mit gewissen Freiraum

2024幎5月31日

Happy Cycling Holidays からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese positive Bewertung. Auch wir lieben die Watteninseln! Mit freundlichen GrÌßen, Team HCH -Fieke

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. Die Hotels waren sehr schön und die Touren gut geplant. Die FahrrÀder waren sehr gut.Jederzeit wieder.

2024幎5月27日

Happy Cycling Holidays からの回答

Wie schön zu hören, dass alles nach Ihrem Geschmack war, vielen Dank fÃŒr diese positive Bewertung. Mit freundlichen GrÌßen, Team HCH - Fieke

Gut organisiert

Gut organisiert. Die organisierten und ausgewÀhlten Restaurants gehörten fast alle zur Spitzengastronomie. In Arduar Ìbernachteten wir sogar zweimal, dem Essen wegen.
Die UnterkÌnfte fast alle super oder mindestens sehr gepflegt und auf Radfahrer ausgelegt. Die ausgewÀhlten Radwege typisch niederlÀndisch hervorragend.

Allerdings: ein Restaurant war eher eine bessere „Burgerbude“. Dieses war zwar nicht richtig schlecht, aber wir hÀtten in so einer Situation a la carte bevorzugt, denn dann hÀtten wir unser MenÃŒ selber zusammengestellt.

Die Unterkunft in Schiermanikoog war eher schlecht und der Empfang unfreundlich. Außerdem nicht unbedingt Radfahrer freundlich: die RÀder standen in keinem verschlossenen Raum. Da auch kein Restaurant dort gebucht war suchten wir uns selber eins, was ganz gut war.

2023幎6月15日

Happy Cycling Holidays からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr diese Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um in Zukunft Verbesserungen vorzunehmen.
Mit freundlichen GrÌßen, team HCH - Fieke

Supertour

Sehr freundliches Personal. Klasse Beratung. Super TourenfÃŒhrung und gute UnterkÃŒnfte . Stimmig von Anfang bis Ende.

2023幎8月9日

Happy Cycling Holidays からの回答

Vielen Dank fÌr diese Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles nach Ihrem Geschmack war.
Liebe GrÌßen, team HCH - Fieke

Wunderschöne Radreise mit vielen tollen

Wunderschöne Radreise mit vielen tollen EindrÌcken.Hat alles wunderbar geklappt. Einziger Minuspunkt,das Personal im Starthotel Amsterdam war unzureichend informiert Ìber unsere Reise, ging sehr lange bis uns jemand sagen konnte wo wir unsere Velos finden. Bitte Personal besser instruieren!
(Nur im Hotel Westcord faschion Hotel, alle anderen Hotels Top)

2024幎4月23日

Hallo Urs,
Vielen Dank fÃŒr diese positive Bewertung. Wir werden Ihr Feedback ÃŒber das Westcord Hotel weitergeben.

Mit freundlichen GrÌßen,
Team HCH- Fieke

Zuiderzee im September 7 glÃŒckliche Tage

Mein Mann und ich sind im September 2023 die Zuiderzee Runde geradelt. Die Reise war von Happy Cycling rundum gut organisiert mit 7x guten und sehr guten UnterkÌnften! Der GepÀcktransport hat ebenfalls reibungslos geklappt! Und die Routen waren sorgfÀltig gewÀhlt und gut beschrieben. Es gab unzÀhlige schöne Gegenden, die wir alleine nicht gefunden und besucht hÀtten. Danke an Happy Cycling fÌr die wunderbare und aktive Reise
!NÀchstes Mal werden wir wohl die vorgesehene APP auf unser Handy laden, um noch mehr Navigationshilfe zu erhalten.

2023幎9月2日

Happy Cycling Holidays からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit Happy Cycling Holidays eine tolle Erfahrung gemacht hast.
Beste GrÌße,
Team HCH- Fieke

Das Hotel war prima.

Das Hotel war prima.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Die Touren waren interessant und haben Freude gemacht.

2023幎9月1日

Hallo Kaete,
Vielen Dank fÃŒr diese positive RÃŒckmeldung.
Herzliche GrÌße, Team HCH- Fieke

Sehr gute Organisation der Reise

Sehr gute Organisation der Reise, GepÀcktransport lief reibungslos, schöne Hotels, sehr schöne Strecke.
Es blieben keine WÃŒnsche offen :-).

2023幎7月12日

Happy Cycling Holidays からの回答

Hallo Jurgen, wir freuen uns sehr ÃŒber dein Feedback, vielen Dank!
Liebe GrÌße, Team HCH - Fieke

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス