Unsere Radreise war ein voller Erfolg, der GepÀcktransport hat wunderbar geklappt. Die gebuchten Hotels waren, bis auf wenige Ausnahmen, alle ausgesprochen gut. Wir hatten eine wunderschöne Woche, mit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gut organisierte Fahrradtour mit gut ausgesuchten Strecken, Hotels und Restaurants, sehr nÃŒtzlicher App mit Informationen (auf deutscher Sprache) und StreckenfÃŒhrung. Man kann die Tracks auch exp... ãã£ãšèŠã
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit dem Rad " Rundum das IJsselmeer". Es wurden tolle Touren ausgewÀhlt, es gab eine gute Navigation mit der App, mit den ausgeliehenen RÀdern waren wir sehr zufr... ãã£ãšèŠã
Die TourenvorschlÀge und das Hotel waren gut. Wir hatten Probleme mit der App. Erst funktionierte sie nicht und da wir uns auch nicht mit dem Smartphone navigieren lassen wollten, haben wir Kartenm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Happy Cycling Holidays ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit ÃŒber 35 Jahren Spezialist fÃŒr Radurlaube
Happy Cycling Holidays ist seit ÃŒber 35 Jahren Spezialist fÃŒr Radurlaube. Wir bieten ÃŒber 70 individuelle Fahrradferien mit GepÀcktransport innerhalb und auÃerhalb Europas, mit Routenbeschreibungen und / oder GPS-Tracks.
Charakteristisch fÌr unsere Reisen ist, dass fast alle Touren von unseren eigenen Mitarbeitern geplant und beschrieben werden. Sie erhalten von uns Informationen aus erster Hand, umfassend und nicht Ìbersetzt - eine Garantie fÌr QualitÀt.
Komplett organisierter Radurlaube
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Happy Cycling Holidays ããã®åç
Wir waren super zufrieden mit derâŠ
Wir waren super zufrieden mit der einfachen aber sauberen Unterkunft. Die Halbpension war hervorragend! Wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut. DafÃŒr schon 5 Sterne! Auch die Tour Beschreibung war sehr gut.Radwege top!

Radreise SÃŒdholland
Die Radreise war gut organisiert. Der GepÀcktransport hat reibungslos funktioniert. Lediglich die FahrrÀder waren in keinem so guten Zustand.

Radreise rund um das Markermeer
Die Radreise war gut organisiert, das Kartenmaterial bis auf die vorletzte Etappe, unser Hotel de lange Jammer, war nicht angegeben, sehr aktuell, die App funktioniert einwandfrei, alle Angaben sind stimmig und die Routenauswahl ist sehr gelungen. Allerdings muss ich wirklich sagen, dass die QualitÀt der Hotels sehr unterschiedlich ist und speziell im Hotel de lange Jammer, welches uns in Lelystad gebucht wurde, sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig lieÃ. Hier war die Rezeption nicht besetzt, nur ÃŒber Telefon zu erreichen, das Zimmer war wirklich unterirdisch und keineswegs 4 Sterne, wir hatten Silberfische in der BettwÀsche :( Das FrÃŒhstÃŒck war selbst fÃŒr niederlÀndische VerhÀltnisse sehr lieblos und nur das absolute Minimum. Auch in den anderen Hotels kam ich nicht umhin anzunehmen, dass wir aufgrund des bereits bezahlten Reisepreises als GÀste zweiter Klasse behandelt wurden. Bis auf das Hotel Nautisch Kwatier welches vollkommen ok war, hat es in den anderen niemanden interessiert, ob wir zufrieden waren, ob es uns gefallen hat etc. alles sehr lieblos und wenig kundenfreundlich, gerade wenn man mit einem Kind unterwegs ist.... ansonsten hat uns die Gegend wirklich gut gefallen.
Bella Toskana 12 Tage
Bella Toskana 12 Tage
Wir haben uns sehr auf die Radreise gefreut und E-Bikes gebucht. Vieles hat gut funktioniert. Manches aber leider nicht. So mussten wir fÃŒr die Bikes am 2. Tag zusÀtzliche Akkus anfordern, weil die bereitgestellten Akkus bei den teilweise steilen HÃŒgeln keine 40 km durchgehalten haben und wir sind nicht nur auf Turbo gefahren. Im Gegenteil. Aber die zusÀtzlichen Akkus waren dann rechtzeitig vor Ort und wir konnten ein bisschen beruhigter weiter fahren. Dazu ist zu sagen, dass das wahrscheinlich kein Problem von HCH ist sondern dem "Sherpa" vor Ort, der auch den Radverleih aussucht. Wir haben gesehen, dass es fÃŒr den Preis (40⬠pro Tag und Rad) auch deutlich bessere RÀder gab. Die Hotelauswahl ist teilweise auch nicht optimal. Warum ist man montags in Florenz in einem Hotel 10 Kilometer auÃerhalb (montags haben die Attraktionen wie die Uffizien geschlossen) und soll nach Florenz wandern? Ãbrigens auf abenteuerlichen Wegen. Warum ist man in einem Hotel, das als Bauernhof beschrieben wird mit tollem Essen, das gar kein Bauernhof ist und schon lange kein Essen mehr serviert? Etc. Da ist unserer Meinung nach noch viel Luft nach oben oder man wird in den Niederlanden von den Partnern vor Ort in Italien nicht richtig informiert. Gleiches gilt fÃŒr die Gravel Roads. Die erste Etappe war sehr frustrierend, denn dass man auf ausgewaschenen, unbefestigten, staubigen, teilweise halsbrecherischen Strassen fahren muss, kilometerlang, wird in den Beschreibungen von HCH nicht erwÀhnt. Wir wÃŒrden die Tour so nicht noch einmal machen trotz vieler anderer tollen EindrÃŒcke von der Toskana. Kurz: Tolles Hotel in Siena am Anfang -Alma Domus- (das Italia am Ende, naja), tolles Hotel in San Gimignano, super Hotel und Essen in San Donato, die Landschaft generell, es gab also auch highlights! Mehr davon wÀren besser gewesen.
Organisation und Service könnte verbessert werden
Reiseunterlagen, insbesondere bei Radroute "Ijssl und Vecht", unzureichend. FÀhren mÃŒssen bei Radroute "Watteninseln" selbst organisiert und bezahlt werden. Bei Buchung kein Hinweis, dass sonntags keine FÀhren fahren. Hotels teilweise mÀÃig. Preis vs. Leistung scheint nicht ausgewogen. Mitarbeiter sind freundlich.

Wunderschöne Rundreise âŠ
Es war unser erster Fahrrad Urlaub ÃŒberhaupt .
Die Reise war perfekt geplant und organisiert . Es gab keine negativen Ãberraschungen wÀhrend der Rundreise .
Wir haben einen wunderschönen entspannten Urlaub erleben dÌrfen !!!!
Und können sagen jederzeit wieder.

Insel und Holland zum anfassen
Alles hat super geklappt.
Die Auswahl der Insel war perfekt.
Quartiere tip top.
Gute Tipps mit gewissen Freiraum

Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt. Die Hotels waren sehr schön und die Touren gut geplant. Die FahrrÀder waren sehr gut.Jederzeit wieder.

Gut organisiert
Gut organisiert. Die organisierten und ausgewÀhlten Restaurants gehörten fast alle zur Spitzengastronomie. In Arduar Ìbernachteten wir sogar zweimal, dem Essen wegen.
Die UnterkÌnfte fast alle super oder mindestens sehr gepflegt und auf Radfahrer ausgelegt. Die ausgewÀhlten Radwege typisch niederlÀndisch hervorragend.
Allerdings: ein Restaurant war eher eine bessere âBurgerbudeâ. Dieses war zwar nicht richtig schlecht, aber wir hÀtten in so einer Situation a la carte bevorzugt, denn dann hÀtten wir unser MenÃŒ selber zusammengestellt.
Die Unterkunft in Schiermanikoog war eher schlecht und der Empfang unfreundlich. AuÃerdem nicht unbedingt Radfahrer freundlich: die RÀder standen in keinem verschlossenen Raum. Da auch kein Restaurant dort gebucht war suchten wir uns selber eins, was ganz gut war.

Supertour
Sehr freundliches Personal. Klasse Beratung. Super TourenfÃŒhrung und gute UnterkÃŒnfte . Stimmig von Anfang bis Ende.

Wunderschöne Radreise mit vielen tollenâŠ
Wunderschöne Radreise mit vielen tollen EindrÌcken.Hat alles wunderbar geklappt. Einziger Minuspunkt,das Personal im Starthotel Amsterdam war unzureichend informiert Ìber unsere Reise, ging sehr lange bis uns jemand sagen konnte wo wir unsere Velos finden. Bitte Personal besser instruieren!
(Nur im Hotel Westcord faschion Hotel, alle anderen Hotels Top)

Zuiderzee im September 7 glÃŒckliche Tage
Mein Mann und ich sind im September 2023 die Zuiderzee Runde geradelt. Die Reise war von Happy Cycling rundum gut organisiert mit 7x guten und sehr guten UnterkÌnften! Der GepÀcktransport hat ebenfalls reibungslos geklappt! Und die Routen waren sorgfÀltig gewÀhlt und gut beschrieben. Es gab unzÀhlige schöne Gegenden, die wir alleine nicht gefunden und besucht hÀtten. Danke an Happy Cycling fÌr die wunderbare und aktive Reise
!NÀchstes Mal werden wir wohl die vorgesehene APP auf unser Handy laden, um noch mehr Navigationshilfe zu erhalten.

Das Hotel war prima.
Das Hotel war prima.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Die Touren waren interessant und haben Freude gemacht.

Sehr gute Organisation der Reise
Sehr gute Organisation der Reise, GepÀcktransport lief reibungslos, schöne Hotels, sehr schöne Strecke.
Es blieben keine WÃŒnsche offen :-).

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ