Wir sind sehr zufrieden! Von der Bestellung im Internet bis zur raschen und sicher verpackten Lieferung hat alles perfekt geklappt. Ãber den Lieferstatus wurde gut kommuniziert, die Lieferung wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un merveilleux endroit où je nâarrive pas à repartir sans avoir acheté une trouvaille à ma fille 𥰠et les vendeuses sont trÚs gentilles et accueillantes!
Super schnelle Lieferung! Das Produkt kam sicher verpackt an und ist von bester QualitÀt! Das Babynest ist wirklich wunderschön! Ich wÌrde jederzeit wieder bei HappyDreams bestellen!
J'ai été déçu du service Klarna, difficile de se faire rembourser. Cependant c'est pas au service de la boutique qui faut reprocher. Leurs produits sont de trÚs bonne qualité.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Happy Dreams est une boutique suisse dédiée aux bébés, aux enfants et aux parents, disponible en ligne sur happydreams.ch ainsi que dans notre boutique à Delémont. Nous proposons une sélection soignée dâarticles de puériculture, de textiles pour bébé, dâaccessoires, de vêtements, de jouets et dâidées cadeaux pour accompagner les familles au quotidien. Notre univers est pensé pour les parents qui recherchent des produits à la fois pratiques, doux, esthétiques et de qualité. Gigoteuses, couvertures, chanceliÚres, nids pour bébé, accessoires pour la chambre, articles de promenade, vêtements ou petits cadeaux de naissance : chaque produit est choisi avec attention afin dâoffrir confort, sécurité et beauté aux tout-petits. Chez Happy Dreams, nous privilégions les marques que nous aimons vraiment, avec une attention particuliÚre portée aux matiÚres, aux finitions et au design. Notre objectif est de rendre la préparation de lâarrivée de bébé plus simple, plus agréable et plus inspirante, mais aussi dâaider les parents à trouver facilement de jolis articles pour leurs enfants. Nous accordons également beaucoup dâimportance au service client. Que ce soit en boutique ou en ligne, nous souhaitons offrir une expérience chaleureuse, personnalisée et attentionnée. Chaque commande est préparée avec soin, et nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement aux questions de nos clientes et clients. Happy Dreams, câest avant tout une boutique familiale, créée avec passion, amour et envie dâapporter un peu de douceur dans le quotidien des familles.
Rue de la Préfecture 14, 2800, Delémont, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Einfach geniale und wunderschöne Produkte! Ich habe den Moseskorb, die Bettschlange, das Babynest, Kissen mit Decke und einen Babybett Organizer gekauft und bin total Happy!
- Réponse rapide et aimable aux questions posées.
- Envoi rapide.
- TrÚs belle qualité!
Je ne peux que recommander Happy Dreams!
Very nice and lovingly packaging
Fast delivery
Perfectly fine :)
Ich liebe unseren bestellten TeddybÀr! Versand war schnell, schön verpackt und alles in Ordung. Gerne wieder!
La qualité des produits est incroyable, j'ai acheter plusieurs produits chez eux et j'ai regrette pasð
TrÚs bon service, article de bonne qualité !
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã