レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein wundervolles Neonschild (Glasröhre)! So wie wir uns das vorgestellt haben. Super netter und schneller Kundenservice und wenn es dann hergestellt ist, eine schnelle Lieferung dazu! Beim nÀchst... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es hat circa ein viertel Jahr gedauert bis ich die Ware erhalten habe.Das sie aus China kommt habe ich erst spÀter erfahren.Auf Anfrage, kam die Antwort liegt beim Zoll ,ich muss mich selbst drum kÃŒm... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Habe 2 Neon LED Schilder bestellt, exzellente Beratung vorweg, super schnelle Herstellung, Lieferung. Beide Schilder in Top-QualitÀt geliefert, bestens und sicher verpackt! Kann den Laden nur empfehl... もっず芋る

䌁業情報

1. ネオン サむン専門店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei HAPPYNEON, Ihrem ultimativen Ziel fÌr lebendige Neonbeleuchtungslösungen. Als fÌhrende Marke im Bereich der Neonzeichen verfÌgt HAPPYNEON Ìber ein professionelles Team mit Ìber 15 Jahren Erfahrung in der Herstellung exquisiter Neonkreationen. Unsere Mission ist einfach und dennoch tiefgreifend: das Kunsthandwerk der Dekoration zu revolutionieren, indem wir Leben mit faszinierenden Neonlichtern erleuchten. Wir verstehen die Kraft bedeutungsvoller Botschaften und die Emotionen, die sie hervorrufen. Ob es darum geht, Liebe am Hochzeitstag auszudrÌcken, herzliche GefÌhle an geliebte Menschen zu Ìbermitteln oder Ihr Unternehmensethos widerzuspiegeln - unsere Neonzeichen ermöglichen es Ihnen, das auszudrÌcken, was wirklich wichtig ist. Jedes Mal, wenn Sie unsere Neonlichter betrachten, werden Sie an diese besonderen Momente erinnert und von der schicken und kÌnstlerischen AtmosphÀre inspiriert, die sie schaffen. Von Musiktexten und Gaming-Referenzen Ìber berÌhmte Zitate bis hin zu ikonischen Filmszenen - unsere Neonlichter fÌr zu Hause decken eine vielfÀltige Palette von Geschmacksrichtungen ab. DarÌber hinaus bieten wir kommerzielle Neonzeichen, die auf Bars, Cafés, Restaurants und darÌber hinaus zugeschnitten sind. Bei HAPPYNEON bieten wir die trendigsten und umfassendsten Neonlichtdesigns der Welt, die jede interessante Idee in die RealitÀt umsetzen können. Begleiten Sie uns auf dieser inspirierenden Reise und nutzen Sie die transformative Kraft unseres einzigartigen Handwerks, um Ihre Welt mit Brillanz zu erleuchten. Lassen Sie HAPPYNEON Ihr Leben auf unvorstellbare Weise erhellen.

4.2

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Quality is great

purchased an LED neon sign from Happy Neon and was extremely satisfied upon receiving it. The quality exceeded my expectations and was even better than I had hoped. I would highly recommend Happy Neon to anyone looking for a beautiful, high-quality LED neon sign.

2026幎2月23日

Falsche Angben,zu teuer

Es hat circa ein viertel Jahr gedauert bis ich die Ware erhalten habe.Das sie aus China kommt habe ich erst spÀter erfahren.Auf Anfrage, kam die Antwort liegt beim Zoll ,ich muss mich selbst drum kÌmmern.Auf die Frage ,wo und die Adresse ,keine Antwort.Erst als ich Paypal kontaktierte bekam ich meine Ware.Die ZollgebÌhr habe ich bis heute nicht erstattet bekommen.Auf Anfrage warum.Wegen Paypal wÀre das Konto eingefroren.Sie haben keinen Zugriff mehr.Ich soll mich drum kÌmmern.
Fingerweg von dieser Firma!!!!!!

2025幎5月29日

Sehr geehrte/r Frau/Herr Freiwald,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Nach sorgfÀltiger ÜberprÃŒfung unseres Bestellsystems sowie aller aktuellen E-Mail-Anfragen konnten wir unter dem Namen „Freiwald“ jedoch keine Bestellung und kein entsprechendes Support-Ticket finden. Aus diesem Grund können wir den geschilderten Vorgang derzeit leider nicht nachvollziehen.

Im Falle eines tatsÀchlichen Konflikts greift bei PayPal-Zahlungen der KÀuferschutz, sodass ein offizieller Fall dokumentiert wÀre.

Unsere Neon-Schilder werden in ProduktionsstÀtten in fÌnf verschiedenen LÀndern gefertigt und versendet. Je nach Zielland können ZollgebÌhren anfallen. Diese Ìbernehmen wir selbstverstÀndlich. HierfÌr benötigen wir lediglich die offizielle Zollquittung per E-Mail, damit wir die Erstattung umgehend veranlassen können.

Kundenzufriedenheit hat fÌr uns höchste PrioritÀt. An Werktagen beantworten wir E-Mails innerhalb von 24 Stunden. Als Hersteller mit 17 Jahren Erfahrung im Bereich Neonreklame stehen wir fÌr QualitÀt, Transparenz und VerlÀsslichkeit.

Sollten Sie tatsÀchlich bei uns bestellt haben, bitten wir Sie freundlich, uns Ihre Bestellnummer sowie entsprechende Nachweise direkt per E-Mail zukommen zu lassen. Wir werden den Sachverhalt umgehend prÌfen und selbstverstÀndlich eine Lösung finden. Falls Ihr Kauf erst kÌrzlich erfolgt ist, befindet sich Ihr Produkt zudem noch innerhalb der Garantiezeit.

Großartig!

Ein wundervolles Neonschild (Glasröhre)!
So wie wir uns das vorgestellt haben.
Beim nÀchsten Mal wieder von Happy Neon.

2026幎1月28日
5぀星のうち5の評䟡

I ordered a sign online back on the

I ordered a sign online back on the 23.11.2025. It was easy to create my design. The price for the ordered item was in line with what I was expecting that it would cost. Only I was a bit weary as the confirmation mail did not reflect the ordered sign design. So I contacted the company via mail and received an answer the following day, witch contained the image. The sign arrived within 3 weeks on the 16.12.2025 and it exceeded my expectations. I am happy to recommend HappyNeon without any hesitation.

2025幎12月16日

Dropshipping

Dropshipping. Waren werden in China gefertigt. Habe bei Happyneon bestellt in der Annahme es schnell angefertigt zu bekommen. Paket ist nun in Shenzen

2025幎5月6日

HAPPYNEON からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir möchten dazu gern eine wichtige Klarstellung geben:

HAPPYNEON ist kein Dropshipping-Unternehmen.
Wir sind ein international aufgestelltes Neonlicht-Studio mit eigenen Produktionsstandorten in Sydney, Seoul, Hongkong und Amsterdam. Je nach Auftragslage und Designanforderung werden unsere Produkte individuell in einem unserer Studios gefertigt und versendet。

Wir verfÃŒgen ÃŒber ein eigenes, festes Design-, Entwicklungs- und Produktionsteam und beliefern seit Jahren auch viele andere Neon-Hersteller mit hochwertigen Komponenten und Materialien。Seit ÃŒber 16 Jahren widmen wir uns mit Leidenschaft der Herstellung von Neonlichtern – von der ersten Skizze bis zur fertigen Umsetzung。

Wir sind stolz darauf, heute eines der vielseitigsten und professionellsten Neon-Designteams weltweit zu sein.
Wenn Sie mehr ÃŒber unsere Arbeit erfahren möchten: Wir laden Sie herzlich ein, unsere WerkstÀtten zu besuchen – digital oder vor Ort. Transparenz ist fÃŒr uns selbstverstÀndlich.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Interesse an unserem Unternehmen.

Die Preise sind angemessen und die QualitÀt ist erstklassig

Ich habe bisher 4 Schilder von happy neon zu 4 verschiedenen AnlÀssen bestellt und werde dies auch weiterhin tun! Sie sind großartig, um mit zu kommunizieren, weil sie sicherstellen, dass sie genau das liefern, was ich will und ihre Durchlaufzeit ist hervorragend! Die Preise sind angemessen und die QualitÀt ist erstklassig!

2025幎4月20日

WOW! Ich muss sagen

WOW! Ich muss sagen, dass diese Firma 10 von 10 Punkten fÃŒr ihre harte Arbeit, ProfessionalitÀt und Kompetenz bekommt! Ich habe zwei Artikel von ihnen gekauft und sie haben bei beiden Transaktionen perfekt kommuniziert. Ich freue mich auf eine lange und glÃŒckliche Beziehung mit ihnen. Sehr zu empfehlen 😍🔥.

2025幎4月6日

Ich habe eine Leuchtreklame im Wert von 550 Euro gekauft

Ich habe eine Leuchtreklame im Wert von 550 Euro gekauft, laut der Sendungsverfolgung war das Paket an einem UPS-Standort in meiner NÀhe angekommen, aber als ich bei UPS anrief, sagten sie, ich mÃŒsse mich an UPS Frankreich wenden, um die Erlaubnis zur Freigabe des Pakets zu erhalten, ich war total verwirrt! Nachdem ich wiederholt HAPPYNEON kontaktiert habe, haben sie mir schließlich geholfen, Neon ist großartig, HAPPYNEON ist großartig, ich schlage vor, dass ihr UPS nicht mehr benutzt, sie sind eine absolute Katastrophe!

2025幎3月30日
5぀星のうち5の評䟡

Das Neon funktioniert großartig.

Das Neon funktioniert großartig. Allerdings habe ich nach der Bestellung fast 1 Woche lang nichts von der Firma gehört. Erst als ich mich nach der voraussichtlichen Ankunftszeit erkundigte, schickte mir der Kundendienst eine E-Mail, in der stand, dass mein Schild „noch in der Produktion“ sei und ich benachrichtigt wÃŒrde, wenn es verschickt wÃŒrde. Meiner Meinung nach war die geschÀtzte Lieferzeit auf der Website etwas irrefÃŒhrend - ich dachte, die Beschilderung wÃŒrde in 12 Tagen ankommen, anstatt versandt zu werden. Ich wÃŒnschte, alles wÀre ein wenig transparenter.

2025幎3月29日
5぀星のうち4の評䟡

Hervorragende QualitÀt und schnelle Lieferung

Meine Bestellung wurde schnell geliefert, und die QualitÀt ist ausgezeichnet. Das Neonlicht ist genau wie auf der Website gezeigt und macht mein Café noch einladender. Sehr empfehlenswert.

2025幎3月14日

HAPPYNEON からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt Ihres Neonlichts so zufrieden sind – und noch mehr, dass es Ihr Café jetzt noch einladender macht ✹

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser ganzes Team.
Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Neon und viele strahlende Momente im Café!

5぀星のうち4の評䟡

Werde ich nicht mehr kaufen

Neon ist sehr gut, aber der UPS-Service ist mies! Sie behaupteten, sie könnten mich nicht erreichen und verzögerten wiederholt die Zustellung des Pakets, aber ich war die ganze Zeit zu Hause! Wenn Happyneon nicht den Versanddienstleister wechselt, werde ich nicht mehr kaufen!

2025幎2月18日

HAPPYNEON からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung – und vor allem dafÃŒr, dass Ihnen das Neon gefÀllt, das freut uns sehr!

Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass der Versand ÃŒber UPS so frustrierend verlaufen ist. Leider haben auch wir in letzter Zeit vermehrt Probleme mit unzuverlÀssigen Zustellversuchen erlebt – besonders Àrgerlich, wenn man tatsÀchlich zu Hause ist und dennoch behauptet wird, niemand sei erreichbar.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prÌfen derzeit aktiv Alternativen zu unserem Versanddienstleister, um unseren Kund:innen kÌnftig eine zuverlÀssigere Lieferung bieten zu können.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre Offenheit – und wir hoffen, dass wir Sie beim nÀchsten Mal wieder mit einem besseren Gesamtservice ÃŒberzeugen dÃŒrfen.

Die Beschreibungen wirkten allerdings super

Also ich kannte happyneon ursprÃŒnglich nicht und bin eher durch Zufall auf deren Seite gestoßen. Die Beschreibungen wirkten allerdings super und die Produkte sahen auf den Bildern auch top aus. Klar der Preis ist schon ein bisschen heftig, aber fÃŒr ein gutes Bild gibt man ja schließlich auch ne Menge Geld aus. Das Bild selbst sieht richtig gut aus und im Nachhinein hat sich die Warterei gelohnt. Daher kann ich happyneon auf jeden Fall empfehlen, ihr solltet allerdings einiges an Zeit einplanen bis es da ist.

2025幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス