ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe fÃŒr eine Sonderanfertigung fÃŒr privat den Designer genutzt und brauchte zudem im JahresendgeschÀft eine sehr kurzfristige Lieferung. Das kleine Schild war exakt so, wie im Desinger angezei... ãã£ãšèŠã
Ich kann diesen Shop wÀrmstens weiterempfehlen! (Nachdem ich mit anderen Shops schlechte Erfahrungen gemacht hatte) Ich bin einfach nur Begeistert. Ich hatte jederzeit einen Ansprechpartner und mir ko... ãã£ãšèŠã
Angebote und Kommunikation per Mail haben sehr gut und schnell geklappt. Ich hÀtte mir noch eine tel. Erreichbarkeit gewÃŒnscht. Unter der Servicenummer geht leider keiner ran. Produktion und Lieferun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
NEONTRIP⢠ist Europas gÌnstigster Lieferant fÌr Neon LED Schilder. In unserem Atelier in DÌsseldorf, stellen unsere Designer premium Neon Schilder her. Ganz gleich ob fÌr Zuhause, Ladenlokal, oder Hochzeit, wir bauen Neon LED Signs fÌr jeden Zweck.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen in der Anfangsphase super mit groÃen Versprechen, aber danach eine absolute Katastrophe in der Kommunikation. UnzuverlÀssig, halten sich nicht an Absprachen, keine LösungsvorschlÀge nach 2 monatiger Kommunikation, das Schild ging zurÃŒck und am Ende warte ich seit ÃŒber 14 Tagen auf mein Geld, obwohl sie gesagt haben, Sie ÃŒberweisen es umgehend, wenn Sie das Schild zurÃŒck haben. Schrecklich.
Ich habe fÃŒr eine Sonderanfertigung fÃŒrâŠ
Ich habe fÌr eine Sonderanfertigung fÌr privat den Designer genutzt und brauchte zudem im JahresendgeschÀft eine sehr kurzfristige Lieferung.
Das kleine Schild war exakt so, wie im Desinger angezeigt. Es wurde wie besprochen sehr kurzfristig geliefert, und stellte zudem den gÃŒnstigsten Preis bei einigen Recherchen dar. Ich bin hochzufrieden!
Leider lief es ÃŒberhaupt nicht gut
Leider lief es ÃŒberhaupt nicht gut. HÀufig ging niemand ans Telefon. Wenn doch, waren die Mitarbeitenden freundlich, aber die zugesagten Schritte wurden nicht eingehalten. Mir wurden eine Mail, ein RÃŒckruf und eine Lieferung versprochen. Nichts davon ist passiert. Zur QualitÀt kann ich deshalb noch nichts sagen â der Ablauf war jedoch enttÀuschend.
Seite ist sehr unstabil und PreiseâŠ
Seite ist sehr unstabil und Preise variieren zwischen durch und bestellungen werden automatisch stoniert
1 A Produkte!!!
Super freundliches Team - und die Produkte sind wirklich immer 1 A. Wir haben schon unzÀhlige Projekte mit Neontrip realisiert!
NeonTrip bietet ausgezeichneten Service
Alles hat problemlos geklappt. Das Geschenk hat viel Freude bereitet.
Schnelle und problemlose Bestellung
Schnelle und problemlose Bestellung. Hat alles alles gut geklappt, online bestellt und in kurzer Zeit geliefert.
Schönstes Geburtstagsgeschenk
Leider wurde meine ursprÌngliche Bewertung hier gelöscht. Schade, aber weil wir immer noch so zufrieden sind, schreibe ich sie gerne nochmal: Ich habe das Geburtstagsgeschenks meines Freundes bei Neontrip bestellt - das ist jetzt schon zwei Jahre her. Er hat damals gerade sein neues BÌro gestaltet und so habe ich mir gedacht, dass ein Neonsign super dazu passen wÌrde. Schade, dass ich Neontrip so spÀt entdeckt habe, sonst hÀtte ich sein Logo in Auftrag gegeben. Da die Zeit drÀngte, habe ich also nur einen Schriftzug bestellt, der super schnell bei mir ankam. QualitÀt top, die Leuchtkraft ist auch sehr gut, sodass man das sogar bei Tageslicht sehr gut sehen kann. Mittlerweile hÀngt der Schriftzug seit 2 Jahren in seinem BÌro und er kam als Geburtstagsgeschenk sehr, sehr gut an. Ich durfte mir vom Geburtstagskind sogar sagen lassen, dass das fÌr ihn mein schönstes Geschenk an ihn war :)
Super schnelle Lieferung gute QualitÀt
We should hang something cool here
ZuverlÀssige Lieferung, kompetente Mitarbeiter am Telefon, hochwertiges Produkt und cooles Design.
Alles perfekt. Gerne mal wieder.
Service eine Frechheit
Der Bestellablauf ist grundsÀtzlich gut. Die QualitÀt des Schildes ist in Ordnung, auch wenn man sieht, dass es einfach und schnell zusammengesetzt wurde. Einige Linien von Buchstaben sind krumm, kann aber leicht angepasst werden.
Der Service ist allerdings eine Frechheit. Erst war weder das SteuergerÀt fÌr die DÀmmung, noch die Fernbedienung im Paket. Scheint öfter zu passieren.
Bei der Montage ist uns nach entfernen der Schutzfolie aufgefallen, dass auf dem Plexiglas ein sie,loich groÃer Kratzer ist.
Reklamation beim Lieferanten. Antwort 1 erst nach Erinnerung. man hat uns 20% Nachlass angeboten. Wir wollen aber ein einwadnfreies Schild, weil der Kratzer sehr prÀsent ist.
Auf die Ablehnung des Nachlassangebotes, keinerlei weitere Reaktion vom Service, trotz Erinnerung!
Genauso habe ich mir das Schild vorgestellt
Super Beratung- Lieferung so schnell wie versprochen und das Schild sieht genauso gut aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Nur das Kabel hÀtte auf der anderen Seite sein können.
Bitte senden sie mein Artikel
Bitte senden sie mein Artikel! Nach dem Verkauf von circa 3500⬠meldet sich keiner mehr. Viele Anrufe und erreiche niemanden. Brauche dringend meine Bestellung!
Superschönes Neonsign
Superschönes Neonsign, top Zubehör, und zuvorkommende Beratung!
Sehr gute Neonlicht-Imitation
Sehr gute Neonlicht-Imitation. Konfiguration nach individuellen WÃŒnschen ohne Probleme.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Das Produkt ist super geworden und wurde schnell geliefert. Auf meine Fragen per email habe ich sofort Antwort erhalten. Ich kann Neontrip nur weiter empfehlen.
Unkomplizierte Bestellung, tolle Designs
Unkomplizierte Bestellung, groÃe Designauswahl
schnell geliefert und einwandfreies Ergebnis
gute Auswahl an Farben, Schriften und Designs.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ