レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit GefÃŒhlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die digitalen Tools fÃŒr mein Coaching erworben. Alle Vorlagen sind liebevoll erstellt. Es sind wertvolle Werkzeuge, die ich nicht mehr missen möchte. Die Workbooks sind auch hervorragend fÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. 心理孊者

圓該䌁業による蚘述

Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen fÃŒr mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet fÃŒr Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits ÃŒber 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz ÃŒberzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegrÃŒndet, die es beschreibt als: „...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.”

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Abofalle

Abofalle! Ich habe eine einzelne pdf gekauft. GefÌhlslandkarte und mit wurden dann ca. ein halbes Jahr spÀter, ohne mein Wissen Ìber Abschluss den Abos nochmal der gleiche Betrag abgezogen.

Finger weg

2026幎4月24日

Hallo lieber Philipp,
Hier ist nochmal Vivien aus dem Kundenservice. Wir waren ja bereits per E-Mail in Kontakt. Erneut hier meine Entschuldigung, dass es fÃŒr dich nicht direkt ersichtlich war, dass du fÃŒr unsere GefÃŒhlskarte die Berater Lizenz i.H.v. 4,90 Euro erworben hast, welche sich jedes Jahr um 4,90 Euro erneuert.

Diese gewerblichen Lizenzen richten sich an alle, die unsere Produkte mit Dritten (wie KlientInnen und PatientInnen) einsetzen und sind sowohl rechtlich gesehen, als auch aus CopyrightgrÃŒnden notwendig.

Da du dem jÀhrlichen Abo und dem jÀhrlichen Zahlungseinzug bei deinem Abschluss vor einem Jahr beim Checkout zugestimmt hast, sind wir davon ausgegangen, dass das fÌr dich auch so passt, ansonsten wÀre von unserer Seite ein erneuter Abzug rechtlich gar nicht möglich. Hier unterliegen wir sehr strengen AufsÀtzen unserer Bank. Mit der erneuten Zahlung deines Abos kannst du die GefÌhlskarte nun auch im kommenden Jahr mit Dritten verwenden.

Nun hast du dein Abo ja nun bereits gekÃŒndigt, sodass es nicht erneut verlÀngert wird, du musst dich also um nichts weiter kÃŒmmern. Ich wÃŒnsche dir trotzdem alles Gute und verbleibe mit vielen digitalen GrÌßen!

Vivien aus dem Kundenservice von Happy o' Clock

Sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr freundlich und zuvorkommend, schnelle Beantwortung von Anfragen. Danke!

2026幎4月10日

Hallo lieber Dirk,
vielen Dank, dass du dir Zeit fÃŒr eine so liebe RÃŒckmeldung genommen hast. Das bedeutet uns viel.
Ganz liebe GrÌße
Vivien von Happy o' Clock

Gute und fundierte Inhalte in klarem Design

Die Materialien und Impulse sind wissenschaftlich fundiert, klar und einfach erklÀrt und fÌr den direkten Einsatz gut strukturiert und super gelayoutet.

2026幎3月13日

Hallo liebe Claudia,

Vielen lieben Dank fÃŒr dein schönes Feedback! 🀍
Es freut uns sehr, dass dir die Inhalte und das Design so gut gefallen und dich gut unterstÃŒtzen.

Es ist ein tolles Spiel

Es ist ein tolles Spiel, was den Kindern bewusst macht, wie sie auf andere wirken und wie sie wertschÀtzend und nachhaltig mit ihrer Umwelt kommunizieren können.

2026幎3月11日

Hallo liebe Simone,
Wie schön, das zu lesen! :-)
Es freut uns riesig, dass das Spiel so gut ankommt und die Kinder auf so schöne Weise erreicht.

Sehr gute Kommunikation, und super Produkt

Sehr gute Kommunikation und ich bin von den Produkten begeistert!

2026幎3月11日

Happy o'Clock からの回答

Hallo liebe Brigitte, Danke dir von Herzen fÌr deine lieben Worte! Wie schön, dass du sowohl mit unserem Service als auch mit den Produkten so happy bist - das liegt uns auch wirklich total am Herzen.

5぀星のうち5の評䟡

Wegen Hektik war ich unfair!

Zuerst nach meiner ersten Bestellung konnte ich die Dateien nicht herunterladen, obwohl Karina persönlich bei mir im Kontakt war. Als ich dies storniert hatte und das Produkt wieder bestellt habe, da konnte ich die Datei öffnen. Wahrscheinlich war es ein technisches Problem, und ich bedauere, das so schnell stornieren zu haben. Auf jeden Fall habe ich noch weitere Produkte bestellt und bin zufrieden mit der QualitÀt und mit dem Service insgesamt. Die tÀgliche Hektik hat mich zur Stornierung gefÌhrt. Vielleicht war ich unfair, habe trotzdem weitere Bestellung als positive SchÀtzung fÌr diese Arbeit.

2026幎3月17日

Vielen Dank dir fÃŒr deine offene und ehrliche RÃŒckmeldung 💛

Wie schön zu hören, dass am Ende alles geklappt hat und du mit der QualitÀt und dem Service zufrieden bist. Und mach dir bitte keine Gedanken – sowas kann im Alltag einfach passieren.

Umso mehr freut es mich, dass du dich trotzdem fÃŒr weitere Produkte entschieden hast und unsere Arbeit schÀtzt. Danke dir fÃŒr dein Vertrauen! ✹

5぀星のうち5の評䟡

Wertvolle Tools fÌr die tÀglichen Herausforderungen.

Ich habe so viele wertvolle Tools von Karina bekommen. Dadurch bin ich noch mehr Ìberzeugt, wie wertvoll Nervensystem-Arbeit ist. Und dass sie so persönlich und herzlich antwortet, wenn man ihr schreibt, zeigt mit wie viel Herzblut sie macht, was sie macht. Vielen Dank liebe Karina.

2026幎2月23日

Danke dir von Herzen fÃŒr dein liebes Feedback! 🧡
Wie schön, dass dich die Tools so unterstÃŒtzen und du Karinas Herzblut so spÃŒrst – ich gebe ihr deine lieben Worte sehr gern weiter.
Alles Liebe

"Outfit" des Materials macht Lust auf mehr

Die Materialien sind inhaltlich auf dem Punkt, sehr ansprechend und bunt aufbereitet, vielen Dank dafÃŒr.

2026幎1月13日

Happy o'Clock からの回答

Wie schön zu lesen, danke dir! 😊
Wir geben uns ganz viel MÃŒhe, die Materialien nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch ansprechend zu gestalten – umso mehr freut es uns, dass das bei dir ankommt.
Liebe GrÌße

Fantastisch

Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit GefÌhlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden.
Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchdacht und unterstÃŒtzen uns im Alltag genau dort, wo unser Sohn es braucht.
Vielen Dank fÃŒr deine tolle Arbeit, liebe Karina!

2026幎1月30日

Happy o'Clock からの回答

Danke dir fÃŒr dein Vertrauen und dein liebes Feedback! 🧡 Es freut uns riesig, dass euch die Spiele im Alltag so gut unterstÃŒtzen – genau dafÃŒr machen wir das. Ich gebe deine Worte auch sehr gern an Karina weiter!
Alles Liebe

Hochwertige und professionell

Hochwertige und professionell gestaltete Therapiematerialien

Happy o’ Clock bietet sehr umfangreiche, fachlich fundierte und Àsthetisch ansprechende Materialien. Die Tools sind klar strukturiert, praxisnah und mit viel Herzblut entwickelt. FÃŒr meine therapeutische Arbeit sind sie eine große Bereicherung. Auch der persönliche Kontakt ist wertschÀtzend und transparent. Eine klare Empfehlung.

2026幎1月5日

Happy o'Clock からの回答

Ganz ganz lieben Dank fÌr deine wertschÀtzenden Worte! Es bedeutet uns total viel, dass dich sowohl die QualitÀt als auch der persönliche Kontakt Ìberzeugen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast und das rÌckzumelden!
Herzliche GrÌße

5぀星のうち5の評䟡

Der Einkauf ist unkompliziert und die

Der Einkauf ist unkompliziert und die Produkte sind nach einem klaren Konzept konzipiert.

2026幎1月18日

Hallo Hauke,

Ganz lieben Dank fÃŒr deine UnterstÃŒtzung und das nette Feedback - ich habe mich sehr ÃŒber deine Worte gefreut.

Ganz liebe GrÌße,

5぀星のうち4の評䟡

Tolle Kundenorientierung

Ich finde es super, wie Karina auf Kundenprobleme eingeht und sofort eine Lösung findet. Das macht es sehr Kundenorientiert und persönlich.

2026幎1月8日

Happy o'Clock からの回答

Ich gebe mir immer sehr viel MÃŒhe, mein Unternehmen und auch Kundenservice so nahbar, zufriedenstellend und kundenorientiert wie möglich zu fÃŒhren. Danke dir, liebe Victoria, dass du das wahrnimmst und mir positiv rÃŒckmeldest. Das weiß ich sehr zu schÀtzen. Liebe GrÌße an dich, Karina :)

5぀星のうち5の評䟡

Fundiert, klar strukturiert und sehr hilfreich

Ich habe die digitalen Tools fÌr mein Coaching erworben. Alle Vorlagen sind liebevoll erstellt. Es sind wertvolle Werkzeuge, die ich nicht mehr missen möchte. Die Workbooks sind auch hervorragend fÌr Menschen geeignet, die in Eigenregie an sich arbeiten möchten. Absolute Kaufempfehlung!

2026幎1月7日

Liebe Andrea,

ein herzliches Dankeschön an deine netten Worte, deine UnterstÌtzung und deinen Kauf bei mir. Ich freue mich Riesig, dass du auch anderen meine Produkte hier öffentlich weiterempfiehlst!

Danke!

Ganz liebe GrÌße,

Extrem gute Materialien!

Extrem gute Materialien fÃŒr meine Praxis zur UnterstÃŒtzung meiner Patienten.. hilft mir wahnsinnig gut weiter und bin froh die Materialien gefunden zu haben!

2025幎12月1日

Happy o'Clock からの回答

Genau dafÃŒr sind die Tools entstanden. Danke dir, Lukas, fÃŒr deine nette Rezension! Ganz liebe GrÌße, Karina von Happy o' Clock

Tolle Hilfsmittel

Die Therapie-Hilsfmittel sind wirklich großartig. Mir hilft es sehr, auch mit bereits vorhandener Therapieerfahrung, mich selbst noch etwas besser zu verstehen.

2025幎6月20日

Happy o'Clock からの回答

Ein Feedback, was ich tatsÀchlich sehr oft bekomme. Freut mich riesig, dass auch du meine Tools, trotz Therapieerfahrung, noch als sehr hilfreich wahrnimmst. Genau dafÃŒr sind sie da. Herzliche GrÌße, Karina :)

5぀星のうち4の評䟡

Eigentlich gutes Produkt

Eigentlich gutes Produkt, aber an der einen Stelle nicht ganz sauber verarbeitet.

2025幎10月11日

Hallo liebe Anna :)

Danke dir fÌr deine nette Rezension. Bitte sei so nett und kontaktiere mich doch unter hallo@happyoclock.de bezÌglich deines Feedbacks der nicht ganz sauberen Verarbeitung. Das sollte so nicht sein und ist mir auch bisher nichts bekannt - daher wÀre ich unglaublich happy Ìber eine kurze RÌckmeldung, sodass ich dir dort wie gewÌnscht auch entgegenkommen kann. Kundenzufriedenheit ist meine oberste PrioritÀt, wÀre doch super, wenn ich dich hier auch entsprechend noch unterstÌtzen dÌrfte.

Von Herzen nur die beste GrÌße an dich,

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe wirklich nur gute Erfahrungen

Ich habe wirklich nur gute Erfahrungen mit happyoclock gemacht! Karina bietet hochprofessionelle, grafisch super aufbereitete Wissensvermittlung, Workshops, Handouts zu wesentlichen therapeutischen Themen an. Ich habe als Gestalttherapeutin sehr gerne mit ihren Materialien gearbeitet, und meine Klientinnen haben durchweg positive RÃŒckmeldungen gegeben. Herzlichen Dank an Karina und ihr Team, Karen Husemann

2025幎10月27日

Liebe Karen,

Wow - was ein nettes Feedback. Ich freue mich sehr ÃŒber deine netten Worte und deine UnterstÃŒtzung als Kollegin. Danke dir!

Liebe GrÌße, Karina von Happy o' Clock

Sehr guter Service und freundliche

Sehr guter Service und freundliche UnterstÃŒtzung. Hatte versehentlich ein nicht gewÃŒnschtes und nicht runter geladenes Produkt bestellt und bekam ohne Probleme die Erstattung.

2025幎10月15日

Happy o'Clock からの回答

Genau so soll es sein - bei Problemen helfe ich schnell und gerne! :) Lg, Karina

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。