Zuerst nach meiner ersten Bestellung konnte ich die Dateien nicht herunterladen, obwohl Karina persönlich bei mir im Kontakt war. Als ich dies storniert hatte und das Produkt wieder bestellt habe, da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit GefÃŒhlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... ãã£ãšèŠã
Ich habe die digitalen Tools fÃŒr mein Coaching erworben. Alle Vorlagen sind liebevoll erstellt. Es sind wertvolle Werkzeuge, die ich nicht mehr missen möchte. Die Workbooks sind auch hervorragend fÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen fÃŒr mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet fÃŒr Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits ÃŒber 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Ãsterreich und der Schweiz ÃŒberzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegrÃŒndet, die es beschreibt als: â...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.â
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bin begeistert! Top Material, TOP Kontakt, jederzeit wieder, vielen lieben Dank fÃŒr deine wertvolle Arbeit!
Super Produkte, super freundlich und kompetent! Ich habe ausversehen etwas gekauft, das ich eig nicht wollte. Ich habe Kontakt zu Karina aufgenommen und alles wurde sowohl freundlich als auch super schnell bearbeitet etc. Ich bin richtig happy und Treue Kundin!!
Ich bin total begeistert! Der Versand war unglaublich schnell, und die Unterlagen sind mit so viel Liebe und Sorgfalt erstellt worden. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Leidenschaft gearbeitet wird. Die Gestaltung und der Inhalt sind einfach groÃartig â besser hÀtte ich es mir nicht wÃŒnschen können! Ganz lieben Dank, ich kann es nur wÀrmstens weiterempfehlen! ðâš
Ich hatte die schön gestalteten Unterlagen bereits vor einiger Zeit erhalten und war sehr zufrieden damit. Karina steckt viel Herzblut und Zeit in ihre Arbeit, daà sieht man. Daher möchte ich mit dieser Bewertung einfach mal meine WertschÀtzung da lassen. Danke!
Tolles Material, welches ich regelmÀÃig in der Therapie mit Jugendlichen anwende. Die Ãbungen sind einfach verstÀndlich und attraktiv gestaltet.
Tolle Arbeitsmaterialien, kann ich super in der Selbsthilfe gebrauchen. Sehr netter Kontakt. WÃŒrde ich jedem Interessierten empfehlen
Sehr ansprechendes und schönes Material. Ich habe es mit Freude ausprobiert. Sehr informativ, anregend und Àsthetisch. Danke dafÌr.
Tolle Tools, tolle Vorlagen fÃŒr Canva. Vielen Dank! 100% Empfehlung.
Ich bin jetzt schon Ìber ein Jahr Kundin bei Happy o`Clock und bin immer wieder begeistert und dankbar fÌr die wundervollen Produkte. Es lÀsst sich einfach hervorragend mit den Unterlagen Arbeiten. *****
Sehr freundlich und bei Fragen und Problemen sehr bemÃŒht und schnell. Die Unterlagen bzw Skripten sind wunderschön gemacht und man merkt, dass hier sehr viel Herzblut dahinter steckt. Als Trauerbegleiter kann ich hier sehr viele Tools super in meine Arbeit einflieÃen lassen.
Die Materialien sind auch fÌr den privaten Gebrauch eine echte Bereicherung. Ich finde die ErklÀrungen als Psychologie-Interessierte toll. Auch fÌr Laien ist alles verstÀndlich erklÀrt. Der Adventskalender kam als Geschenk sehr gut an. Ich finde die bildliche Darstellung gut, da die Inhalte so gut vermittelt werden. Ich finde viele Themen ansprechend.
Ein toller Inhalt verstÀndlich, inhaltlich wertvoll , gute darstellung der Materialien ,tolle Kommunikation im direkten Kontakt, sehr begeistert
Ich bin unglaublich zufrieden!! Danke liebe Karina, fÃŒr deinen lieben Support bei meinem Problem letztens. Es gibt einige deiner Vorlagen, die ich nun regelmÀÃig verwende und fÃŒr die ich die Berater-Lizenz besitze. Ich bin Psychologin und Coach und ich dachte vorher "aaaach, warum sowas kaufen - das kannst du doch allein!" - aber es spart so unfassbar viel Zeit und all deine ArbeitsblÀtter sind mit so viel Liebe gemacht! Ich finds toll! Ich wÃŒrd mir ein Set zum Thema NeurodiversitÀt/besonders HochsensibilitÀt wÃŒnschen - das Thema kommt immer hÀufiger bei meinen KlientInnen. Ich freue mich drauf.
Auch sooo schön, dass du so kreativ bist - denn der Àsthetische Aspekt hat mir bei Alternativanbietern immer gefehlt.
Und wie gesagt - super Support mit tollem Kundenservice! Mich hast du als Herzenskundin sicher! Danke fÌr deine Arbeit auch im Namen meiner KlientInnen! Lieben Gruà Stephie
Toller Kundenservice, mir wurde schnell und sehr freundlich geholfen.
Hier stimmt einfach alles!!!
Netter Kontakt, tolle Materialien.
Die Materialien erleichtern meine Arbeit und bereichern mich selbst.
Sehr freundliches entgegenkommen, sehr gut ausgearbeitete ArbeitsblÀtter und Materialien. Ich bin sehr zufrieden und das Preis-LeistungsverhÀltnis ist sehr ehrlich.
Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Es gab von meiner Seite ein MiÃverstÀndnis, welches aber mit sehr viel Entgegenkommen von Happy oâ Clock aus dem Weg gerÀumt wurde. Ich bin begeistert und der Adventskalender ist wirklich ausgesprochen hÃŒbsch.
Vielen lieben Dank Karina
Wie immer, leicht verstÀndlich, wunderschön umgesetzt und gut zu bearbeiten. Tolle Möglichkeit seine eigene Therapie oder Praxis hiermit zu ergÀnzen.
Super einfacher Erhalt der Produkte. Alles sehr liebevoll gestaltet. QualitÀt ist super und der nutzen auch. Kommen sehr gut an und finden definitiv ihre Verwendung.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã