レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Zuerst nach meiner ersten Bestellung konnte ich die Dateien nicht herunterladen, obwohl Karina persönlich bei mir im Kontakt war. Als ich dies storniert hatte und das Produkt wieder bestellt habe, da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit GefÃŒhlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die digitalen Tools fÃŒr mein Coaching erworben. Alle Vorlagen sind liebevoll erstellt. Es sind wertvolle Werkzeuge, die ich nicht mehr missen möchte. Die Workbooks sind auch hervorragend fÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. 心理孊者

圓該䌁業による蚘述

Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen fÃŒr mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet fÃŒr Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits ÃŒber 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz ÃŒberzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegrÃŒndet, die es beschreibt als: „...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.”

4.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super Produkte und Kundenservice

Super Produkte, super freundlich und kompetent! Ich habe ausversehen etwas gekauft, das ich eig nicht wollte. Ich habe Kontakt zu Karina aufgenommen und alles wurde sowohl freundlich als auch super schnell bearbeitet etc. Ich bin richtig happy und Treue Kundin!!

2025幎3月4日

Bin total begeistert! 🀩

Ich bin total begeistert! Der Versand war unglaublich schnell, und die Unterlagen sind mit so viel Liebe und Sorgfalt erstellt worden. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Leidenschaft gearbeitet wird. Die Gestaltung und der Inhalt sind einfach großartig – besser hÀtte ich es mir nicht wÃŒnschen können! Ganz lieben Dank, ich kann es nur wÀrmstens weiterempfehlen! 😊✚

2025幎1月19日

WertschÀtzung

Ich hatte die schön gestalteten Unterlagen bereits vor einiger Zeit erhalten und war sehr zufrieden damit. Karina steckt viel Herzblut und Zeit in ihre Arbeit, daß sieht man. Daher möchte ich mit dieser Bewertung einfach mal meine WertschÀtzung da lassen. Danke!

2024幎12月18日

Nicht mehr wegzudenken

Ich bin jetzt schon Ìber ein Jahr Kundin bei Happy o`Clock und bin immer wieder begeistert und dankbar fÌr die wundervollen Produkte. Es lÀsst sich einfach hervorragend mit den Unterlagen Arbeiten. *****

2024幎12月9日

Mit sehr viel Herz

Sehr freundlich und bei Fragen und Problemen sehr bemÃŒht und schnell. Die Unterlagen bzw Skripten sind wunderschön gemacht und man merkt, dass hier sehr viel Herzblut dahinter steckt. Als Trauerbegleiter kann ich hier sehr viele Tools super in meine Arbeit einfließen lassen.

2024幎12月9日
5぀星のうち5の評䟡

Die Materialien sind auch fÃŒr den

Die Materialien sind auch fÌr den privaten Gebrauch eine echte Bereicherung. Ich finde die ErklÀrungen als Psychologie-Interessierte toll. Auch fÌr Laien ist alles verstÀndlich erklÀrt. Der Adventskalender kam als Geschenk sehr gut an. Ich finde die bildliche Darstellung gut, da die Inhalte so gut vermittelt werden. Ich finde viele Themen ansprechend.

2024幎12月7日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin unglaublich zufrieden!

Ich bin unglaublich zufrieden!! Danke liebe Karina, fÃŒr deinen lieben Support bei meinem Problem letztens. Es gibt einige deiner Vorlagen, die ich nun regelmÀßig verwende und fÃŒr die ich die Berater-Lizenz besitze. Ich bin Psychologin und Coach und ich dachte vorher "aaaach, warum sowas kaufen - das kannst du doch allein!" - aber es spart so unfassbar viel Zeit und all deine ArbeitsblÀtter sind mit so viel Liebe gemacht! Ich finds toll! Ich wÃŒrd mir ein Set zum Thema NeurodiversitÀt/besonders HochsensibilitÀt wÃŒnschen - das Thema kommt immer hÀufiger bei meinen KlientInnen. Ich freue mich drauf.
Auch sooo schön, dass du so kreativ bist - denn der Àsthetische Aspekt hat mir bei Alternativanbietern immer gefehlt.
Und wie gesagt - super Support mit tollem Kundenservice! Mich hast du als Herzenskundin sicher! Danke fÃŒr deine Arbeit auch im Namen meiner KlientInnen! Lieben Gruß Stephie

2024幎11月18日

Sehr wertschÀtzende Kommunikation

Es gab von meiner Seite ein MißverstÀndnis, welches aber mit sehr viel Entgegenkommen von Happy o‘ Clock aus dem Weg gerÀumt wurde. Ich bin begeistert und der Adventskalender ist wirklich ausgesprochen hÃŒbsch.
Vielen lieben Dank Karina

2024幎11月11日