Sahra a été trÚs professionnelle et efficace lors de nos échanges, elle nous a proposé des profils trÚs rapidement, qui correspond tout à fait à nos attentes. Encore merci à elle pour son accompagneme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande fortement cette agence qui a su prendre en compte nos besoins et attentes La plate-forme est trÚs facile dâaccÚs et dâutilisation Les interlocuteurs trÚs disponibles et professionnel... ãã£ãšèŠã
Simple, profils de qualité, réactivité. Juliette nous a bien accompagné, a compris nos besoins et a su trouver le profil pour nous. Sa fléxibilité et sa réactivité ont été d'or. Merci
Je suis trÚs satisfaite de lâaccompagnement dâAmal au sein de lâagence Happysitters. Elle est professionnelle, réactive, disponible et toujours à lâécoute. Elle prend le temps de répondre à mes d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Happysitters ããã®åç
Happysitter répond parfaitement à mon besoin
Louise est à lâécoute de notre besoin et sâefforce dây répondre le mieux possible. Elle est trÚs réactive. Je recommande Happysitter

Un suivi précis
Malgré des critÚres de recherche pointus pour le parfait profil; j'ai été accompagnée et entendue, avec un suivi soigné.

Réactivité et professionnalisme
Pour la 2eme fois Amal a été super: réactivité, amabilité, compréhension de nos attentes et clarté de ses explications, suivi de notre dossier.
Nous avons trouvé rapidement notre âpépiteâ pour la rentrée de septembre, ce qui nous permet de partir en vacances lâesprit tranquille. Un grand merci à Amal et à Happysitters!

Ravie :-)
Câest la 1Úre fois que je fais appel à une agence donc c'était une découverte à tout point de vue.
Louise a su être trÚs disponible, trÚs claire et créé une relation de confiance.

Traitement rapide
Traitement rapide
La personne qui a traité le dossier était trÚs agréable et chaleureuse ce que nous avons beaucoup apprécié.

Happysitters ããã®åç
Excellente expérience avec Amal qui aâŠ
Excellente expérience avec Amal qui a été aux petits soins pour finaliser le contrat de sortie de crÚche de notre babysitter. Encore merci !

Happysitters ããã®åç
TrÚs belle réactivité et écoute de nosâŠ
TrÚs belle réactivité et écoute de nos demandes
A recommander sans hésitation

Happysitters ããã®åç
Un immense merci à Amal pour son aideâŠ
Un immense merci à Amal pour son aide précieuse dans la recherche de la future babysitter de mes filles. Elle a parfaitement compris mes attentes et son professionnalisme, sa réactivité et son écoute ont grandement facilité mes démarches.

Happysitters ããã®åç
Totalement à lâécoute et surtout desâŠ
Totalement à lâécoute et surtout des partages de profil trÚs rassurants

Tres efficace
Tres efficace, interlocuteur tres sympa et informatif. Je recommande vivement.

Mon expérience avec Happy Sitter a été formidable
Mon expérience avec Happy Sitter a été formidable, ils ont fait preuve de beaucoup de réactivité et de flexibilité par rapport à mes demandes. Les profils de nounous proposés étaient également excellents ! Merci à Amal et à toute l'équipe pour toute la coordination."

Une grande réactivité
J'ai fait appel récemment à Happysitter pour une garde d'enfants en périscolaire. J'ai été trÚs bien accompagnée par Lucyle qui a fait preuve d'une grande réactivité et a su trouver une intervenante pour nous en plein mois de juin !

Happysitters ããã®åç
Bravo à lâéquipe et en particulierâŠ
Bravo à lâéquipe et en particulier Juliette ! Ãquipe réactive et à lâécoute de ses clients ! Ãa change des autres cabinets !

Cela fait maintenant la 4e année
Cela fait maintenant la 4e année. Merci à Louise et aux équipes Happy sister pour leur accompagnement. Jâai pu apprécié lâécoute, la réactivité et le professionnalisme encore cette année

Happysitters ããã®åç
Cela fait plusieurs années que nousâŠ
Cela fait plusieurs années que nous sommes accompagne aprÚs happysitter et honnêtement nous en sommes trÚs satisfait. Cette année nos enfants ont été gardé par une personne absolument incroyable, qui va tant nous manquer l'année prochaine, et en cette fin d'année nous avons été mis en contact avec des jeunes femmes qui ont également l'air extrêmement professionnelle et compétente pour les gardes de l'année prochaine. Je conseille +++

Super réactivité
Super réactivité, écoute et professionnalisme des équipes commerciales

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã