レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis surpris de tous les avis négatif. Apparemment la société a eu des soucis logistiques mais tous les colis arrivent (même si en retard) et sinon sont remboursés. Les gens veulent tout et le... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Je ne peux pas mettre zéro

Je ne peux pas mettre zéro. Commande passée en mars constamment décalée sous divers prétexte ! Un mois d'attente pour avoir quelque chose que mon chien a besoin rapidement ! Dis jours je veux bien mais un mois!!!!! J'ai demandé le remboursement mais sourde oreille !

2026幎3月28日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis surpris de tous les avis

Les gens veulent tout et le veulent vite, mais je pense aussi qu'une fois que la situation s'est arrangée ils sont incapables de revenir modifier un avis laissé sous l'effet de la frustration.

En tous cas j'ai bien reçu ma commande à un prix moins cher qu'ailleurs

2026幎4月10日
5぀星のうち3の評䟡

Ce site n’est pas une arnaque

Ce site n’est pas une arnaque. Les délais ont été longs pour moi aussi, mais nous sommes tellement tous habitués maintenant à recevoir toutes nos commandes en un temps record
 j’ai reçu ma commande aprÚs avoir demandé des infos et aprÚs avoir reçu une réponse personnalisée. Alors d’accord ça a été un peu long mais il faut peut être laisser une chance à cette entreprise ? Je repasserais commande en prévoyant un long délai mais je serais fixée

2025幎12月3日

Désastreux - Arnaque

Comme tout le monde - commande toujours pas livré pkus d'un mois aprÚs avoir payé. Aucune réponse aux messages et boite vocal saturé - impossible de les joindre. Je vais saisir la justice - ce site doit etre tout simplement interdit.

2026幎4月2日

site fantÃŽme

commande passée le 18/03, le paiement effectué directement sur mon compte le jour même.
Depuis plus de nouvelles, j'ai laissé des messages, pas de trace de lecture, j'ai demandé le remboursement car depuis plus besoin des produits car mon animal est malheureusement mort.

2026幎3月18日

Plus jamais

Plus jamais ! Commande passée le 8 février, finalement livrée le 1er avril. Presque 2 mois. J’ai dû me fournir ailleurs bien sûr. Entre-temps, des relances qui reçoivent des réponses automatiques donc non personnalisées qui se cherchent des excuses : petite société, il faut les comprendre, ils font tout pour satisfaire leurs clients à 4 pattes
 aucun retour, aucune réponse, un mur. Fin mars, je me décide à demander un remboursement, ce que j’aurais dû faire bien plus tÃŽt puisque ceci a déclenché pour la 1Úre fois une réponse personnalisée qui présente des excuses et confirme un remboursement du montant sous 14 jours. 3 jours plus tard, magique, livraison ! Mais plus jamais ça c’est clair.

2026幎4月1日

Anarque commande jamais envoyée

Anarque commande jamais envoyée, pas de réponses aux mails. Demande d'annulation faite et jamais remboursé ! Ne respecte pas la loi du e-commerce a savoir 14jours de rétractation une fois la commande livrée. Je vais déposer plainte contre cette société

2026幎3月30日

A FUIR

Commande effectuée mi février et toujours rien fin mars, des réponses automatiques à mes demandes. J'ai contacté Signal Conso aprÚs avoir vu plusieurs avis négatifs d'autres clients.Heureusement que j'ai payé par PayPal pour faciliter le remboursement. Site à fuir absolument !!

2026幎3月28日

Attention Arnaque à fuir absolument

Comme pour les autres clients ma commande a été encaissé début février mais à ce jour toujours aucune livraison. C'est honteux. Ce site est vraiment une arnaque. A FUIR ABSOLUMENT. Et bien sûr aucune explication ni de prévision de livraison. Les colis venant de Chine prennent moins de temps !!!!!!

2026幎3月17日

À fuir

À fuir
Je n'avais pas lu les commentaires avant de passer commande.
Commande passée pour un seul produit, le 09/02. Date de livraison estimée être le 17/02 et le 13/03.
Le 14/03 le statut n'avait toujours pas bougé "paiement effectué ". J'envoie un message de mécontentement via le site et miracle le statut passe à "en préparation".
Le 16/03 je renvoi de nouveau un message de mécontentement et miracle le statut passe à "expédié" et un mail de chronopost pour dire que le colis va m'être remis.
Tout ça pour dire que c'est un mauvais marchand bien que les tarifs soient attractifs.

2026幎3月13日

Délai trop long ! A fuir

Dommage que le site ne soit pas basé à l'autre bout de la terre, mon colis serait arrivé beaucoup plus vite.
1 mois et demi pour 1 paquet de croquette.
Franchement je préfÚre payer 5 € de plus et avoir mon colis en temps et en heure.
Déjà que les délais annoncé étaient trÚs long ( livraison entre le 6 février et le 10 mars !!!!) Le colis est arrivé avec 6 jours de retard ! Je pensais avoir commandé sur un catalogue par correspondance des années 90 !

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

N’ont pas pris en compte mon annulation

Malheureusement j’ai lu les avis aprÚs avoir passé commande. C’était une alimentation urgente pour mon achat. Du coup j’ai annulé 2 fois ma commande sans réponse. Ils me l’ont envoyée 5 semaines aprÚs alors que je ne l’a voulais plus. À déconseiller fortement

2026幎3月13日

semaines pour être livré

Commande effectuée le 02 février et dont le paiement a été encaissé immédiatement mais livrée le 12 mars soit presque 6 semaines aprÚs ! Jamais de réponses aux mails hormis des mails automatiques. Incompétence ou malhonnêteté ? En tout cas c'est la pire expérience d'achat en ligne !

2026幎3月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ