Sono rimasta molto contenta di tutta l'esperienza: i prezzi delle bombolette, che sono di qualità e costano poco (secondo me) e la velocità della spedizione. Mi Ú arrivato il pacco due giorni dopo, no... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimi prodotti! Acquisto sempre la vernice finale lucida ed Ú perfetta,non la cambierei mai! Consegne rapide e servizio assistenza impeccabile! Complimenti!
Prezzi onesti, rapidi nelle spedizioni, cordiali e disponibili a risolvere i problemi. Avete conquistato un nuovo cliente
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hard2Buff Ú il distributore ufficiale italiano Montana Cans. Hard2Buff Ú uno shop online concepito da writers per i writers, con un ampio catalogo di prodotti in continuo aggiornamento, dedicati al mondo dei graffiti, belle arti, DIY e selezione di abbigliamento streetwear e accessori. L'obiettivo Ú di garantire un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti, con spedizioni in Italia in 24H e in tutta Europa. Costante selezione dei brands più richiesti sul mercato, diventando di fatto rivenditori ufficiali Molotow, Nero d'inferno, Flux, Grog, Mr. Serious, Lousy Living, Hand Mixed, Krink. La realtà Hard2Buff abbraccia tutte le forme artistiche ed espressive, supportando costantemente progetti ed eventi sulla creatività urbana, attraverso le differenti realtà territoriali e collaborando con artisti italiani, che entrano a far parte della famiglia HARD2BUFF.
é£çµ¡å
800147, Napoli, ã€ã¿ãªã¢
- 0819763772
- contact@hard2buff.it
- hard2buff.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pennarelli bellissimi,nel sito câÚâŠ
Pennarelli bellissimi,nel sito câÚ molta scelta di spray,maker e molti altri é arrivato prestissimo il pacco fidatevi acquistate da loro sono 100% affidabili.!
Vasta scelta e ottimi prodotti per lo spray paint
L'unico negozio che ha prodotti ottimi per gli spray paint e soprattutto una vasta scelto di questi ( mi riferisco per i prodotti montana, che li stavo cercando da un bel pezzo ). In futuro farò altri acquisti presso di loro.
Sito molto affidabile e sicuro arrivatoâŠ
Sito molto affidabile e sicuro arrivato in orario e soprattutto ti regalano un sacco di gadget
Lo consiglio molto vivamente
Ottimi tempi di consegna
Ottimi tempi di consegna
Ho ordinato un poâ di roba arrivata dopo un paio di giorni con dei gadget in regalo
Sempre affidabili
Sempre affidabili, da anni unico riferimento per spray, markers, sketchbook e tanto altro

Perfetto
à arrivato in soli due giorni tutto perfetto e a unâottimo prezzo

Montana gold super
Personale qualificato, ho chiesto info su delle vernici, la risposta via mail Ú stata rapida e soddisfacente, vernice spray Montana Gold super, proprio la vernice che stavo cercando. Soddisfatto.

Tutto perfetto!
Vernici spray di ottima qualità sia per vetro che per metalli, spedizione rapida e buon imballaggio. Grazie anche per la shopper omaggio
Toppp 2 giorni e mi Ú arrivato tutto
Velocissimi ed affidabili!!
Velocissimi ed affidabili!!! Consegna in 1 giorno dallâordine.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, sembrava Amazon da quanto sono stati veloci. Ho preso lo spray marble e dopo un poâ di pratica lâeffetto Ú davvero bello.
Puntuali precisi,assistenza disponibiliâŠ
Puntuali precisi,assistenza disponibili e spiegati i
Ordine arrivato in tempo e pieno diâŠ
Ordine arrivato in tempo e pieno di sticker strafighi. Il prodotto Ú come descritto
Merce perfetta e spedizione veloce
Merce perfetta e spedizione veloce
Ottima .veloce super
I ragazzi ,super professionali,spedizione puntuale,sempre presenti per qualsiasi informazione.
Super consigliato !!
ottimoâŠ
arrivato tutto perfetto, gli spray sono in buone condizioni e sono perfette per street art
Veloci e precisi.
Veloci nello spedire l'ordine, hanno dei prodotti difficilmente reperibili altrove.
N.B. Molto graditi gli adesivi in omaggio.
Negozio top
Gentili, forniti e veloci a spedire! Ho trovato l ultima copia di FNdamentale dopo aver cercato tantissimo senza successo, e me lâhanno recuperata con mia grande soddisfazione, oltre ad avere acquistato altro materiale ed avermi dato in omaggio tanti adesivi e altra oggettistica. Continuate così, e grazie ancora! Torneró sicuramente per altri acquisti!
Parto dal presupposto che hanno il sito migliore che io abbia mai visto, sia graficamente che non, inoltre la spedizione Ú stata velocissima e sopratutto ,oltre ovviamente, alle cose che avevo ordinato hanno inserito degli sticker e una borsa dove poter portare le bombolette. Veramente soddisfatto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ