Spedizioni velocissima, dopo due giorni avevo gli spray a casa che sono oltretutto fedeli alla cartella colore che câÚ sul sito
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo ! Arrivato in meno di 24 ore ringrazio anche dell'omaggio trovato assieme al mio materiale. Ho già fatto altri ordini e sono sempre rimasto pienamente soddisfatto.
äŒæ¥æ å ±
SPECTRUM (ex Graffitishop) ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
SPECTRUM e Graffitishop sono diventati una cosa sola. Stessa crew, con la qualità di sempre.
SPECTRUM nasce a Milano negli anni Duemila, diretta espressione di quella scena underground dove graffiti, skateboarding, hip hop, rave culture si fondevano con forme di hacking e coding, creando la base perfetta per lo sviluppo di nuovi linguaggi.
SPECTRUM Ú una realtà 100% indipendente e self-owned, guidata da un approccio DIY condiviso a ogni livello, dalla community alla boardroom. La mission di SPECTRUM Ú quella di offrire alla sua community gli strumenti per partecipare a quella scena culturale underground che si sviluppa fuori dal mainstream.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spedizioni velocissima
Siete numero 1 colori belli sicuramenteâŠ
Siete numero 1 colori belli sicuramente farò un altro acquisto
Good Cuality but the box was dameged
MagnÃfico
MagnÃfico , muito bem embalado e ainda me deram uma prenda . Muito obrigado
tutto perfetto e spedizione super veloce
ESPERIENZA TOP
Gamma prodotti super, velocità nell'imballaggio e nelle spedizioni ultra, esperienza d'acquisto superlativa.
Azienda consigliata da una persona cheâŠ
Azienda consigliata da una persona che seguo su IG, vi ho pubblicizzato anche io sul mio IG di conseguenza dopo aver ricevuto i prodotti. Ora li proverò con un progetto molto bello che condividerò nei miei social di 30000 utenti. A prima vista azienda serissima e professionale. Grazie, per unâetica del lavoro che va svanendo in Italia ci sono ancora rose nel deserto.
El pedido tardo muy poco
El pedido tardo muy poco, muy bien embalado y con un regalo, repetiré seguro!!!!
Ottimo ! Arrivato in meno di 24 ore
ringrazio anche dell'omaggio trovato assieme al mio materiale.
Ho già fatto altri ordini e sono sempre rimasto pienamente soddisfatto.
Perfect fast top!
Azienda solida e seria come sempre
Azienda solida e seria come sempre
Prodotti imballati sempre al top
Prodotti imballati sempre al top, gradititissimi adesivo e gel per sanificare/pulire le mani. Unico neo avevo fatto la spedizione quella per 24/48 ore ma Ú arrivato con un giorno di ritardo. So che la colpa non Ú direttamente imputabile a Spectrum ma mi ha fatto la differenza perchÚ avevo scelto appositamente la spedizione veloce.
Ottimo!
Pacco arrivato in condizioni ottime e nei tempi previsti
Esattamente i prodotti selezionati che conosco da anni e non mi deludono mai
Molto accessibile il sito, semplice da scegliere e selezionare i prodotti, pagamento veloce.
Quickly delivered
Quickly delivered, everything in good order.
Consegna velocissima
Consegna velocissima. Ho sbagliato a fare l'ordine, l'ho comunicato e in 3 secondi avevo già il rimborso e l'ordine Ú stato annullato per poi fare quello nuovo. Hanno prodotti di gran qualità .
I colori sono meravigliosi fedeli a quelli sul sito. Si asciugano in poco tempo e non emanano odori sgradevoli o forti come i comuni spray Spectrum una garanzia!
I colori sono meravigliosi fedeli a quelli sul sito.
Si asciugano in poco tempo e non emanano odori sgradevoli o forti come i comuni spray.
Spectrum una garanzia!
PARFAIT ððŸ