Ich möche mich vielmals bei Ihnen fÃŒr die schnelle Lieferung der Graka MSI 4090 bedanken. Ich habe diese besagte Grafikkarte bei mehreren Firmen vor Weihnachten bestellt, mehrere Wochen gewarted, mit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe einen gebrauchten Controller ÃŒber Amazon bei diesem Shop gekauft. GerÀt war wie beschrieben in einem guten Zustand, leider hat eine der Tasten nicht gut funktioniert. Nach kurzer Kontaktaufnahme... ãã£ãšèŠã
HardwareGrid hat mich wirklich ÃŒberzeugt. Der Kundenservice ist herausragend: Der Ansprechpartner war super freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklÀren. Die Bestellung k... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung war schnell und termingerecht. Leider war es ein Reklamationafall, an dem der Shop aber nicht schuld war. Die Reklamation wurde sehr schnell und kompetent abgewickelt. Die RÃŒckmeldungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als Jungunternehmen sind wir immer auf Bewertungen von unseren Kunden angewiesen. Deshalb wÌrde es uns sehr weiterhelfen, wenn du HardwareGrid bewerten könntest.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Angebot sofort erhalten, Kontakt schnell und prompt
Sofortige Erreichbarkeit mit noch schnellerer Hilfe. Besser kann man es sich nicht wÃŒnschen. Immer gerne wieder.
Hab eine 5070 FE dort gekauft ..
Hab eine 5070 FE dort gekauft ... Super schnelle Lieferung und sogar etwas Rabatt bekommen. Gerne wieder.
empfehlenswerter Anbieter
Der bestellte Saugroboter kam gut verpackt und pÃŒnktlich an. Auf meinem Wunsch nach einer Rechnung fÃŒr mein Unternehmen wurde sofort reagiert.
Sehr Empfehlenswert
Die Lieferung war schnell und termingerecht. Leider war es ein Reklamationafall, an dem der Shop aber nicht schuld war. Die Reklamation wurde sehr schnell und kompetent abgewickelt. Die RÌckmeldungen zum jeweils aktuellen Stand waren sehr gut. Ich habe jetzt ein einwandfreies GerÀt.
Guter Preis, Rechnung muss angefordert werden
Guter Preis, Rechnung musste aber angefordert werden.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute Kommunikation ueber den Lieferstatus.
Abzocke
Wir haben Ìber Otto Versandhandel bei HardwareGrid eine Xbox Series X fÌr 649⬠bestellt. Der Versand hat lange gedauert und angekommen ist keine neue Konsole, sondern eine gebrauchte Konsole mit deutlichen Gebrauchtspuren und auch die Verpackung sah alles andere als neu aus. Wir werden die Konsole gleich wieder zurÌcksenden. Das ist eine unglaubliche Frechheit und Abzocke.

HardwareGrid ããã®åç
PC Hardware
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung der Bestellung. positiv ÃŒberrascht :)
HardwareGrid Beste !
HardwareGrid hat mich wirklich Ìberzeugt. Der Kundenservice ist herausragend: Der Ansprechpartner war super freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklÀren. Die Bestellung kam sogar noch schneller als erwartet und die Ware war in einwandfreiem Zustand. Ich kann HardwareGrid mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
The best.
I ordered an Aorus RTX 4080 Super. Perfect prices, original products and great delivery times.
Ich habe eine MSI RTX4090 Liquid SuprimâŠ
Ich habe eine MSI RTX4090 Liquid Suprim X ÃŒber ebay gekauft und bin mega zufrieden. Das Teil war eine Retoure, aber an dem Ding war null komma gar nichts. Das war neu. Keine Ahnung was der Kunde da gemacht hat, aber der Preis war fÃŒr mich unschlagbar (auf dem Niveau luftgekÃŒhlter RTX4090er).
Dann habe ich noch mit einem Mitarbeiter wegen der Rechnung geschrieben und quasi sofort eine Antwort und die Rechnung bekommen.
Besser geht es quasi nicht, deshalb von mir 5 Sterne, auch wenn die Lieferzeit verhÀltnismÀÃig lang war.
Erstklassiges Produkt und ein sehrâŠ
Erstklassiges Produkt und ein sehr schneller Versand lassen keine WÃŒnsche ÃŒbrig.
Fix und preiswert
Gutes Preis/Leistungs VerhÀltnis.
ZÃŒgiger Versand und guter Onlineshop.
Danke und weiter so.
Super Service
Beste Auswahl, schneller Service!!! Besser geht es nicht. Vielen Dank, wir sehen uns wieder!
Sehr zufrieden - gerne wieder!
Schneller Versand, sichere Verpackung, top Abwicklung, regelmÀÃige Infos zum Bestellstatus. Gerne wieder ð
Ich möche mich vielmals bei Ihnen fÌr die prompte Lieferung bedanken
Ich möche mich vielmals bei Ihnen fÌr die schnelle Lieferung der Graka MSI 4090 bedanken. Ich habe diese besagte Grafikkarte bei mehreren Firmen vor Weihnachten bestellt, mehrere Wochen gewarted, mit dem Ergebnis, das sie nicht lieferbar waren. Auch der Artikel bei PCGamesHardware, das die Nvidia Grafikkarten vor April/Mai 2024 nicht lieferbar wÀren, stimmte mich nicht gerade froh. Deswegen habe ich mich sehr Ìber Ihre sehr kurze und unpromelatische Lieferung gefreut. Es wÀre doch schön, wenn alle Firmen so zuverlÀssig wÀren wie Sie.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ