レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich möche mich vielmals bei Ihnen fÃŒr die schnelle Lieferung der Graka MSI 4090 bedanken. Ich habe diese besagte Grafikkarte bei mehreren Firmen vor Weihnachten bestellt, mehrere Wochen gewarted, mit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe einen gebrauchten Controller ÃŒber Amazon bei diesem Shop gekauft. GerÀt war wie beschrieben in einem guten Zustand, leider hat eine der Tasten nicht gut funktioniert. Nach kurzer Kontaktaufnahme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

HardwareGrid hat mich wirklich ÃŒberzeugt. Der Kundenservice ist herausragend: Der Ansprechpartner war super freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklÀren. Die Bestellung k... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung war schnell und termingerecht. Leider war es ein Reklamationafall, an dem der Shop aber nicht schuld war. Die Reklamation wurde sehr schnell und kompetent abgewickelt. Die RÃŒckmeldungen... もっず芋る

䌁業情報

1. パ゜コンず呚蟺機噚の店

圓該䌁業による蚘述

Als Jungunternehmen sind wir immer auf Bewertungen von unseren Kunden angewiesen. Deshalb wÌrde es uns sehr weiterhelfen, wenn du HardwareGrid bewerten könntest.

4.6

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr Empfehlenswert

Die Lieferung war schnell und termingerecht. Leider war es ein Reklamationafall, an dem der Shop aber nicht schuld war. Die Reklamation wurde sehr schnell und kompetent abgewickelt. Die RÌckmeldungen zum jeweils aktuellen Stand waren sehr gut. Ich habe jetzt ein einwandfreies GerÀt.

2025幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

Abzocke

Wir haben ÃŒber Otto Versandhandel bei HardwareGrid eine Xbox Series X fÃŒr 649€ bestellt. Der Versand hat lange gedauert und angekommen ist keine neue Konsole, sondern eine gebrauchte Konsole mit deutlichen Gebrauchtspuren und auch die Verpackung sah alles andere als neu aus. Wir werden die Konsole gleich wieder zurÃŒcksenden. Das ist eine unglaubliche Frechheit und Abzocke.

2025幎4月8日
HardwareGrid ロゎ

HardwareGrid からの回答

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback – auch wenn es uns sehr leid tut zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie eine gebrauchte Konsole erhalten haben. Das entspricht in keiner Weise unserem QualitÀtsanspruch und hÀtte selbstverstÀndlich nicht passieren dÌrfen.

NatÌrlich können Sie die Konsole kostenfrei an uns zurÌcksenden. Sobald die Retoure bei uns eingegangen ist, wird die RÌckerstattung umgehend veranlasst.

Die lange Lieferzeit bitten wir ebenfalls zu entschuldigen. Diese ist auf die derzeit schlechte VerfÃŒgbarkeit der Xbox Series X bei unseren GroßhÀndlern zurÃŒckzufÃŒhren – wir wissen, dass das fÃŒr unsere Kunden frustrierend sein kann, und arbeiten daran, unsere Lieferprozesse weiter zu verbessern.

Gerne möchten wir den Vorfall gemeinsam mit Ihnen klÀren. Melden Sie sich dazu jederzeit telefonisch oder per E-Mail bei uns – wir sind fÃŒr Sie da und finden sicher eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr HardwareGrid-Team

HardwareGrid Beste !

HardwareGrid hat mich wirklich Ìberzeugt. Der Kundenservice ist herausragend: Der Ansprechpartner war super freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklÀren. Die Bestellung kam sogar noch schneller als erwartet und die Ware war in einwandfreiem Zustand. Ich kann HardwareGrid mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

2024幎10月9日

Ich habe eine MSI RTX4090 Liquid Suprim

Ich habe eine MSI RTX4090 Liquid Suprim X ÃŒber ebay gekauft und bin mega zufrieden. Das Teil war eine Retoure, aber an dem Ding war null komma gar nichts. Das war neu. Keine Ahnung was der Kunde da gemacht hat, aber der Preis war fÃŒr mich unschlagbar (auf dem Niveau luftgekÃŒhlter RTX4090er).
Dann habe ich noch mit einem Mitarbeiter wegen der Rechnung geschrieben und quasi sofort eine Antwort und die Rechnung bekommen.
Besser geht es quasi nicht, deshalb von mir 5 Sterne, auch wenn die Lieferzeit verhÀltnismÀßig lang war.

2024幎7月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ich möche mich vielmals bei Ihnen fÌr die prompte Lieferung bedanken

Ich möche mich vielmals bei Ihnen fÌr die schnelle Lieferung der Graka MSI 4090 bedanken. Ich habe diese besagte Grafikkarte bei mehreren Firmen vor Weihnachten bestellt, mehrere Wochen gewarted, mit dem Ergebnis, das sie nicht lieferbar waren. Auch der Artikel bei PCGamesHardware, das die Nvidia Grafikkarten vor April/Mai 2024 nicht lieferbar wÀren, stimmte mich nicht gerade froh. Deswegen habe ich mich sehr Ìber Ihre sehr kurze und unpromelatische Lieferung gefreut. Es wÀre doch schön, wenn alle Firmen so zuverlÀssig wÀren wie Sie.

2023幎12月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス