Site a fuir car escroquerie J'ai commandé un lit sout disant en solde de chez meubles du monde et en réalité chinois. Je devais être livrée sous 72 heures et jamais rien reçu Aucune réponse ser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site à fuir, arnaque trÚs bien organisée ! Soit disant basé en France, il n'y a que le nom, en réalité, les affaires viennent de Chine, celà n'est pas dérangeant, ce qui dérange c'est quand l'objet n... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé deux disques durs SSD 8 To sur le site Havenbriges, attiré par les prix trÚs bas. Résultat : produit reçu au bout de 3 semaines, alors qu'ils promettaient une livraison en 24 heures,... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ATTENTION ARNAQUE
Livrée une grosse daube au lieu d'un traceur animal
Contact totalement impossible
A fuir
A fuir, grosse arnaque. Vendu comme gps pour chat avec portée illimité, je me retrouve avec un bip pour retrouver des choses a 20m
à fuir
montre connectée pour enfant reçue aprÚs 1 mois d'attente. ne fonctionne pas. service client injoignable.... c'est de l'arnaque!
J'ai acheté des produits qui neâŠ
J'ai acheté des produits qui ne fonctionnent pas et personne ne répond à mes mails !
C'est une belle arnaque.
Tous est faut.
Tous est faut.
Délai, provenances, qualité et descriptifs produit.
Ils se sont tous de même donné la penne d'envoyé un produit depuis la chine.
Bon le produit ne fonctionne pas.
Aucun SAV le numéros non attribué.
Une site escot pur est simple
Site des plus douteux
Site des plus douteux, aprÚs une commande d'SSD 10 To et une réception sous une 10 de jours, le produit ne fonctionne absolument pas, avons contacté le vendeur par téléphone et par mail sur leur site pour un retour, jamais répondu. Site à fuire absolument, j'ai fait une plainte en ligne et un signalement sur signal conso.
Product not as described
I ordered GPS Trackers for my dogs. Product not as described, cheap item from China, knock off iTag, not GPS, which is what I needed. Awful AI customer responses.. never dealt with the same person twice⊠and had to restart a complaint thread many times because as soon as they replied they considered the case to be closed.
Ordered tags again from a completely different named company and product also substandard. After investigation, discovered both companies share same customer service email and AI bots. (asistanta.com) Both denied being affiliated with the other. Basically I got scammed twice!
Grosse arnaque
Grosse arnaque, n'y allez pas. Te#u ou ali#xpress à coté c'est magnifique.
Une étoile car impossible de mettreâŠ
Une étoile car impossible de mettre zéro.
Commandé 2 médailles pour chats 44⬠afin de les localiser. Immédiatement je ne suis rendu compte que ce nâétait pas du tout ce que jâattendais. AprÚs plusieurs échanges, on me dit de renvoyer les objets en Chine. Surprise surprise !!!
Je fais les démarches à la poste déclaration aux douanes car objets bref encore 7,5⬠. Depuis plus aucune nouvelle ni du site et encore moins de la Chine car je pense que câest une adresse à la bidon.
Bref fuyez !!!!
Dans la série des arnaques sur internetâŠ
Dans la série des arnaques sur internet dans le plus pur style made in china!
Plus médiocre en qualité tu meurres
Fonctionnement impossible notice en anglais illisible en raison le la taille des caractÚres
Que fait la DGCCRF?
A fuir plutÎt à condamner pour tromperie
Commande dâune ssd 4 to
Commande dâune ssd 4 to, livraison 15 jours depuis la Chine, avec un suivi aléatoire et donc pas de stock ni en France ni en Europe et donc les 5 jours maxi de livraison annoncé impossible. Le disque dur externe reçu ne fonctionne pas, avec 2 pc et 1 mac, rien à faireâŠpilote à jour mais reste bloqué dÚs quelques GO installés. Arnaque, à fuire !
Colis livré au bout de 3 semaines
Colis livré au bout de 3 semaines! Et itag et non gps, ne géolocalise pas le chien à plus de 25 mÚtres! Ne sert à rien.
Envoie message aux réclamations, le mail ne fonctionne plus!
A fuire
Arnaque!!!!!
Arnaque!!!!!! Jâai acheté un GPS pour chien soit disant grande portée mais in ne marche pas au delà de 5m. Autant dire quâil ne sert à rien. Jâai contacté le service client pour le renvoyer mais pas de réponses. Silence complet. De plus le téléphone du site nâexiste pas
A fuir
A fuire
A fuire, le site est une arnaque, j'ai reçu une montre connecté pour enfant, elle est fonctionné pas. impossible d'avoir le service client (numéro non attribué, et mail non valide).
30e de perdu.
merci
1 étoile parce que 0 n'existe pas dansâŠ
1 étoile parce que 0 n'existe pas dans les possibilités. Achat traceurs GPS pour chat. Marqué durée batterie 7 jours à recharger donc promo j'en prends 3 pou 59 euros.
Résultats site soit disant à Lyon et envoi de chine. 2 semaines et demies d'attente pour un GPS qui ne sert à rien. DÚs que le Bluetooth n'est pas à proximité on a plus aucune infos.
Publicité mensongÚre clairement car ils expliquent que la localisation peut se faire depuis n'importe où.
TrÚs bizarre parce que j'ai quand même reçu les produits....
Traceur pour chat
J'ai acheté 1 traceur pour mon chat, bien reçu mais question fonctionnement zéro !!! Toujours déconnecté sauf lorsque l'animal est à porté de main... et encore.
Fuillez ce site
J'ai commandez 4 SSD de 4T pour 139.90 de mémoire. Je les ai reçu 2 semaine et demi au lieu de 24h. Mais bon le pire, c'est impossible de copier quoi que ce soit sur ces disques ssd et plantage systematique. Et là impossible de retourner la marchandise. Email non réceptionné et le numéro de téléphone est Hs. A FUIR les amis à Fuir.
site frauduleux attention
montre inutilisable car le QR code montre n'est reconnaissable sur aucun téléphone
sav numéro de téléphone n'existe plus et le mail ne sert à rien car personne ne répond jamais
aucune possibilité de se faire rembourser ou de renvoyer le produit car pour cela il faut envoyer un mail sans réponse... pub mensongÚre sur la page d'accueil du site. n'arrive pas non plus en 48H et renvoi sous 30 jours
Arnaque
Arnaque. Ne commandez pas !
Livraison en 24H non respectée.
Produit venant tout droit de Chine, de trÚs mauvaise qualité et défectueux - Suivi coli avec numéro Chinois
Service client : téléphone et mail qui ne sont plus en service.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ