Site a fuir car escroquerie J'ai commandé un lit sout disant en solde de chez meubles du monde et en réalité chinois. Je devais être livrée sous 72 heures et jamais rien reçu Aucune réponse ser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site à fuir, arnaque trÚs bien organisée ! Soit disant basé en France, il n'y a que le nom, en réalité, les affaires viennent de Chine, celà n'est pas dérangeant, ce qui dérange c'est quand l'objet n... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé deux disques durs SSD 8 To sur le site Havenbriges, attiré par les prix trÚs bas. Résultat : produit reçu au bout de 3 semaines, alors qu'ils promettaient une livraison en 24 heures,... ãã£ãšèŠã
I ordered GPS Trackers for my dogs. Product not as described, cheap item from China, knock off iTag, not GPS, which is what I needed. Awful AI customer responses.. never dealt with the same person tw... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Colis jamais reçu alors que c'estâŠ
Colis jamais reçu alors que c'est débité sur le compte lors du paiement, a fuir !!!!!
Site à éviter absolument
Site à éviter absolument ! J'ai acheté 2 disques durs de 4To Tous les 2 défectueux, ils n'arrivent pas à copier des documents et sont arrivés en 3 semaines au lieu de 24H...arnaque !!
Je confirme que l'arnaque
Je confirme que le site est une grosse arnaque. Je me suis fais avoir car je n'ai pas pris le temps de vérifier le site comme je le fais toujours. Dans la précipitation... C'est ma faute. Une montre pour mon fils qui est vendu 30⬠mais la commande passe par Aliexpress à 5⬠max. Impossible de les avoir
Montre enfant connectée arnaque
Grosse arnaque produit vient de Chine en 3 semaines
Pas de SAV ni téléphone ni mail ne fonctionnent
La montre ne fonctionne pas
à fuir
Site frauduleux
Site frauduleux, commander 2 collier gps chats. Livrée en plus de 15 jours. Porté de seulement 15 mÚtres, se déconnecté tout le temps. Impossible de les joindre car adresse mail invalide.
Remboursement impossible. 45⬠de perdu.
Scammers
Scammers. I ordered a tracking device. I didnât receive it. Impossible to contact company.
Arnaque
Nous avons commandé une montre pour enfants qui n'a jamais été envoyée.
Les contacts mails et téléphones ne fonctionnent pas.
Le suivi de commande sur le site ne fonctionne pas.
Grosse arnaque.
Tout est faux
Tout est faux, délais de livraison plus de 3 semaines, provenance du produit, produit ne fonctionne pas le service client RIEN ne va, site à bannir.
Site totalement frauduleux
Site totalement frauduleux. Livraison du produit en 15 jours au lieu de 24h chrono ! Aucune réponse du service client. Produit expédié de Chine sans aucun emballage et ne fonctionnant pas . Il faut absolument éviter ce site.
ESCROQUERIE
ESCROQUERIE
Jâai commandé 2 trackers GPS pour CHIENS.
Reçus 1 mois plus tard, ils ne correspondent pas du tout à la description. DâaprÚs le mode dâemploi (en anglais), ce sont des trackers "pour clés ou sac à main" dâune portée de 12 à 30m sans obstacle. Ils doivent être connectés à une application introuvable sur Google Play.
Le numéro de téléphone dâHavenridges nâest plus attribué, le contact par internet est une fausse adresse.Ils sont injoignables.
à FUIR
je n'ai pas reçu ma commande etâŠ
je n'ai pas reçu ma commande et l'argent a été débité
vous êtes des escrocs ?????
ARNAQUE.
ARNAQUE.
produit venant de Chine (dropshipping ??) et donc une réception en 14 jours.
service client injoignable, pas de réponse par mail ni par téléphone (le numéro de téléphone est inactif).
véritable arnaque
Traceur GPS pour chien et chat toutâŠ
Traceur GPS pour chien et chat tout droit venue de Chine (à 2⬠max piÚces) sauf que là c'est 60⬠pour les trois. ComplÚtement nul, portée de 15m grand max donc utile pour être à la maison mais sans plus. Bref A FUIR EN URGENCE!!!!
A FUIR
Produit reçu défectueux. Le téléphone du SAV n'est plus attribué.Relancé par mails à plusieurs reprises mais toujours sans réponse de leur part.
Une ARNAQUE! A FUIR!
gps traceur chat s s
gps traceur chat , ne fonctionne pas ,impossible de faire une localisation et le site ne repond pas .
Encore une belle ARNAQUE
Véritable arnaque,
Véritable arnaque,
GPS pour chat en fin de compte un simple AirTag aucune portée.
Le matériel ne fonctionne pas, perte de la connexion permanente.
Numéro de tel du site plus attribué et retour des mails.
Arnaque pure et simple la garantie satisfait remboursée est inexistante.
Pourquoi ce site est encore en fonctionnement malgré les nombreux signalements.
à fuir !!!!
Traceur dit GPS
Traceur dit GPS Alors qu'il est Bluetooth portée trÚs limitée 25 mÚtres, impossible de les joindres ,téléphone n'est plus valable, mail également. Tout le descriptif est mensongÚ. Véritable arnaque. Comment peuvent ils encore vendre sur internet. Profondément déçu.
Achat d'un traceur GPS pour chien à âŠ
Achat d'un traceur GPS pour chien à 29.95 euros.
- Reçu aprÚs 3 semaines au lieu de 24h selon site.
- PremiÚre utilisation catastrophique (juste bon pour localiser son chien à moins de 50m, perte de connexion permanente).
- DeuxiÚme sortie , HS aprÚs une demi heure de promenade. Le chien est revenu avec le boitier moins le bouton commande qui s'est perdu. Site à fuir et matériel de pacotille.
Commande reçue via un minuscule venanARNAQUE A FUIRE ABSOLUMENT!!!!!!!!!!!!!!!!!.......tâŠ
Commande reçue via un minuscule venant de Chine, traceur GPS ne fonctionne pas.
Je souhaite retourner lâarticle, le contact tel quâon nous donne nâexiste plus et les mails envoyés reviennent en anglais comme quoi, ils ne peuvent régler notre demande!!!!
A FUIRE++++++++++
45 ⬠DE PERDU