Schnelle Lieferung wie beschrieben. Beim gelieferten Netzwerkkabel zunächst skeptisch da ohne Aufdruck, der aber auf dem Wickelkörper aufgedruckt ist. Ware entspricht somit Beschreibung und Bestellung... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe mir Y Adapter für Solarmodule bestellt. Die Lieferung und Qualität der Adapter ist sehr gut, allerdings war ein Stecker leicht verformt und konnte deshalb nicht genutzt werden. Eine kurze Mail an... もっと見る
Ich benötigte sehr dringend für mein LAN-Netzwerk ein paar Kleinteile und bin daher direkt zum Standort in der Wahler Straße gefahren. Dort wurde ich sehr freundlich und hilfsbereit beraten und konnte... もっと見る
Schnelle gut verpackte Lieferung. War nicht meine erste Bestellung, bisher alles zur vollsten Zufriedenheit. Die bestellten Solarstecker (-Buchsen) sind qualitativ gut und erfüllen ihren Zweck. Würde... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
HB-DIGITAL GmbH, gegründet 2007, ist ein Online-Händler, der sich auf Ethernet Netzwerke, Photovoltaik Installation Anbauteile, Satelliten- und TV-Empfangssysteme sowie Elektroinstallationen spezialisiert hat. Unser Hauptlager in Düsseldorf ermöglicht blitzschnelle Lieferungen innerhalb Deutschlands und in die gesamte EU. Unsere vielfältige Produktpalette umfasst stets über 3000 qualitativ hochwertige Artikel, die immer auf Lager sind. Wir erkennen die Bedeutung rascher Lieferungen in der heutigen Zeit an. Daher garantieren wir durch unser strategisch gelegenes Lager in Düsseldorf eine zügige und zuverlässige Zustellung in Deutschland und der EU. Seit unserer Gründung setzen wir auf Qualität, Innovation und herausragenden Kundenservice. Dank unserer langjährigen Erfahrung und Expertise sind wir in der Lage, wegweisende Lösungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden. Unsere internationale Kundschaft ist ein Beleg für unser Engagement und das Vertrauen, das sie in uns setzen. HB-DIGITAL GmbH steht für Technologie, Verlässlichkeit und Kundenzentrierung. Unser Erfolg basiert auf kontinuierlicher Weiterentwicklung und dem Streben nach Exzellenz in allen Bereichen unseres Unternehmens.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 60%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Der Support war hervorragend und die…
Der Support war hervorragend und die Lieferung erfolgte äußerst zügig.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und…
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und sehr schnelle Lieferung! Jederzeit wieder gerne!
Sehr schnelle Lieferung,sehr gute…top
Sehr schnelle Lieferung,sehr gute Qualität. Rücknahme Zuviel bestellter Ware ohne Zögern.
Oft schon dort bestellt ...
Oft schon dort bestellt. Ware ist immer ib Lichtgeschwindigkeit bei mir. Ware ist professionell und man kann gut damit arbeiten. TOP Shop!
Schnelle Lieferung, Produkte in Ordnung. Nur das Werkzeugset ist für die Verarbeitung von CAT7 Produkten weitgehend nutzlos, da hätte ich einen Honweis erwartet.
Astreiner stecker zum krimpen mit…
Astreiner stecker zum krimpen mit Anleitung ging super !!!
Schnelle Lieferung und alles völlig…
Schnelle Lieferung und alles völlig unkompliziert
Netzwerkerrichtung
Aufgrund neuem Glasfaseranschluss und Überlastung des WLAN musste ich die Internetversorgung daheim generell überdenken. Nach langen Recherchen kam ich zum Shop HB-Digital und ließ mich anhand vielfältiger Beschreibung der einzelnen Produkte überzeugen. Über die Bestellung, Bezahlung und den Versand kann ich nur Positives berichten. Die Produkte sind wie beschrieben, auch die Rezessionen, sofern vorhanden, stimmten.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung Ware 1a. Weiter so.
Danke
Patchkabel CAT7 Rohkabel RJ45 mit CAT6a Stecker PiMF LSZH AWG 26
+++Auf der Suche nach guten Lan Kabel, wurde ich im Internet auf die Firma HB-Digital GmbH aufmerksam.
Dort kaufte ich mir ein 15m und zwei 1m Patchkabel CAT7 Rohkabel RJ45 mit CAT6a Stecker PiMF LSZH AWG 26.
Der Kundenservice war sehr gut, die Ware wurde schnell versendet. Ich bin sehr zufrieden und kann eine klare Kaufempfehlung aussprechen.***
Die Ware wurde schnell und wie…
Die Ware wurde schnell und wie beschrieben versendet.
Gerne wieder.
Alles sehr schnell angekommen
Alles sehr schnell angekommen. Alles wie beschrieben. Qualität ist gut und die Sachen sind hochwertig. Ich kann den Verkäufer nur weiter empfehlen und werde noch mehrere Sachen bestellen.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。