Merizon レビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

fehlende Rechnung, fehlender Service!

Ich habe jetzt vier mal angerufen um eine Rechnung für ein Tablet, das ich gekauft habe zu bekommen und sie sind einfach nicht in der Lage mir die Rechnung zu schicken!!!! Wirklich schrecklicher Service!!! Alle versprechen mir, dass es sofort ausgestellt und geschickt wird und es passiert nichts. Der Geschäftsführer Herr Eilers ist auch nicht zu sprechen!!!
Wann bekomme ich meine Rechnung?????? Bitte um Antwort!

2024年4月19日
5つ星のうち5の評価

Am Günstigsten und schnell da gewesen

Am Günstigsten und schnell da gewesen. Danke

2023年10月19日

Merizon からの回答

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback!

Schön

Alles in allem zufrieden mit der Leistung danke und bis zum nächsten Mal

2023年10月15日

Merizon からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wunschlos glücklich!

Wunschlos glücklich!
Werde euch weiter empfehlen.

2023年10月10日

Merizon からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, Sie wiederzusehen. Beste Grüße, Merizon

Top online Shop

Top online Shop, gerne wieder. Produkt kam recht schnell bei uns an und war ordentlich verpackt. 5/5

2023年10月9日

Merizon からの回答

Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und sagen: Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Merizon

Ich bin begeistert!

Ich bin absolut begeistert von der schönen Halskette. Die Qualität ist super zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und schnellem Versand. Eine rundum positive Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann!

2023年10月9日

Merizon からの回答

Liebe/r Kunde/in, wir sind glücklich über Ihre begeisterte Rückmeldung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Merizon

5つ星のうち5の評価

Alles gut gelaufen von der Bestellung…

Alles gut gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung besten Dank

2023年8月11日

Merizon からの回答

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der gesamte Prozess zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Auf ein nächstes Mal!

Top Shop

Ich habe mir das Samsung Tablet s9 bei Merizon gegönnt, weil es dort 100€ günstiger war als bei den anderen großen Shops. Tablet kam eine Woche später an! Alles tip top

2023年8月11日

Merizon からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie bei uns ein tolles Angebot gefunden haben und zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anzubieten. Hoffentlich bis bald und viel Spaß mit Ihrem Samsung Tablet!

Empfehlung

Richtig gute Preise und ein super Kundenservice. Hatte eine kurze Rückfrage welche schnell bearbeitet wurde. Gerne wieder.

2023年7月11日

Merizon からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Sehr gute Auswahl zum besten Preis

Sehr gute Auswahl zum besten Preis. Ich bin zufrieden, gerne wieder!

2023年6月4日

Merizon からの回答

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Auswahl und Preise Ihren Vorstellungen entsprechen. Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Bis zum nächsten Mal!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。