レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovato molto bene specialmente con le simulazioni dei quiz, determinante Ú stata la presenza del tutor che mi ha accompagnato durante tutte le fasi concorsualei. Lo consiglio vivamente per pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho deciso un giorno di farmi aiutare per un concorso in polizia di stato e vi posso dire che anche prima di vincerlo, sapevo di aver lavorato molto bene grazie a loro. Nei colloqui ci sono andato in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie ad Hdemie sono riuscita a conquistare il mio primo gradino tra tanti. Un personale davvero preparato e competente; la mia tutor ha saputo seguirmi sia in ambito delle materie, sia ha saputo dar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grazie a questa scuola di preparazione sono riuscito a raggiungere un traguardo importantissimo: la vincita del mio concorso! La qualità dell’insegnamento, l’organizzazione delle lezioni e i materia... もっず芋る

䌁業情報

1. 職業・教育の提䟛業者
  2. ・
  3. プレパラトリヌ スクヌル
  4. 孊習塟
  5. 公務員詊隓の専門孊校

圓該䌁業による蚘述

A Hdemie, crediamo nel potenziale di ogni studente. Che tu stia puntando a superare un concorso pubblico, affrontare un esame universitario o entrare nelle forze armate, abbiamo le risorse giuste per te. Offriamo videolezioni di alta qualità, docenti specializzati e strumenti innovativi per garantire che ogni studente possa realizzare i propri sogni accademici e professionali. Entra in Hdemie e realizza il tuo sogno di una carriera di successo o di una laurea con voti eccellenti. Con noi, il tuo futuro Ú in buone mani.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sono entrata a far parte di questa

Sono entrata a far parte di questa famiglia un anno fa! Mi hanno accolta, supportata e sopportata specialmente il mio tutor Antonio! Ho preparato il concorso per polizia penitenziaria superandolo con un ottimo punteggio grazie a tutti loro!
Vorrei ringraziare tutti uno per uno perché sono super!
Nel corso di questo anno ho parlato del Team hdemie a mia sorella decidendo anche lei di iniziare un percorso con loro!
5 stelle sono poche!
ringrazio tutti!

2025幎1月15日

Prova preselettiva PdS

Ho usufruito del servizio di HDEMIE per la preparazione alla prova preselettiva del concorso allievo agente polizia di Stato. Grazie al team, competente e sempre super disponibile, ho preparato al meglio la prova riuscendo a prendere 28,71.
Lo consiglio a tutti coloro che hanno la reale intenzione di passare alla prova.
✌🏻

2024幎11月27日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono affidato alle persone giuste

Da quando mi sono preparato con Hdemie ho sempre superato le prove scritte di preselezione, anche il percorso di preparazione psicoattitudinale Ú veramente eccezionale.
Consiglio vivamente questa piattaforma di preparazione, perché nella mia esperienza Ú stato un percorso molto formativo e necessario al raggiungimento del mio obiettivo.

2025幎1月2日
5぀星のうち5の評䟡

Sono stati eccezionali e professionali

Sono stati eccezionali e professionali la cosa che mi ha colpito particolarmente Ú che Sono stati molto reperibili ad ogni dubbio rispondevano subito.
Inoltre devo un grazie particolare a Camilla che mi ha seguito dal primo giorno e mi ha aiutato a raggiungere il mio obbiettivo. Grazie ancora

2024幎12月31日

Hdemie il Top

Hdemie la migliore preparazione, partendo da zero ho raggiunto ottimi risultati, durante tutto il percorso sei seguito da un tutor che ti aiuta su qualsiasi dubbio.

2024幎5月31日
5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto il sito tramite social e

Ho conosciuto il sito tramite social e ho iniziato subito la preparazione a Luglio per il concorso di Polizia(fine Novembre). Oltre il materiale didattico sulla piattaforma, sono stato personalmente seguito e supportato da un tutor(Camila) sempre disponibile che ringrazio tantissimo. Ho iniziato facendo come risultato 47 e ho finito facendo 94, studiando soprattutto materie da zero come Informatica che non avevo mai fatto. Consiglio assolutamente di provare.

2024幎12月3日
5぀星のうち5の評䟡

Hdemie é una piattaforma eccellente che

Hdemie é una piattaforma eccellente che offre una vasta gamma di risorse formative. La qualità dei corsi Ú davvero ottima, con contenuti curati che rendono l’apprendimento coinvolgente e pratico.
La cosa più bella Ú avere un tutor sempre a disposizione per qualsiasi cosa. Infatti sono riuscita a passare la prova preselettiva con un ottimo punteggio!!!!

2024幎12月3日

PROFESSIONALITA' E SICUREZZA

Grazie alla scuola di preparazione Hdemie sono stato supportato in ogni step del mio concorso con professionalità, puntualità e cordialità. Consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono prepararsi per un concorso, impegnandosi quotidianamente dalla prima prova con impegno e dedizione allo studio con suggerimenti e tecnica da loro collaudate. Piattaforma eccellente, tutor sempre disponibili in ogni tua richiesta.
Ho raggiunto il mio sogno mettendo il mio futuro nelle loro mani. Grazie

2024幎11月30日
5぀星のうち5の評䟡

Team molto preparato e cordiale Ciccio

Team molto preparato e cordiale, mi hanno aiutato a passare i quiz di polizia, in quanto, avevo lacune scolastiche. Sono stati molto di aiuto e di supporto specialmente il tutor che non mi ha abbandonato un secondo, ora ho le altre fasi e mi stanno aiutando anche per quelle. super consigliatissimo.

2024幎8月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス