Healthcaters レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Gut geplanter Ablauf... es wäre wünschenswert einen Ausdruck über die Ergebnisse zu bekommen und damit zum Hausarzt gehen zu können, nicht alle Praxen sind digital unterwegs

5つ星のうち5の評価

Good service for a quick health check. Very friendly and capable staff and easy to use self test. No detailed hemogram (as you get all 3 years from your doctor), but a lot of valuable biomarkers. Urin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wurde in der Firma angeboten. Die Messungen macht man größtenteils selber mit vielen kleinen Geräten. Ist man sich unsicher, wird einem geholfen. Ich fand den Check gut, habe viele Werte mit entsp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolles Angebot. Und total unkompliziert. In rund 30 min einen umfassenden Blick über den eigenen Gesundheitsstatus erhalten. Die zusätzlichen Fragen und Gesundheitstipps runden das ganze ab.

企業情報

1. ウェルネス センター

当該企業による記述

Moderne 30-Min Gesundheits-Checkups für modernes Leben: Sei dein eigener Arzt und prüfe, ob du wirklich OK bist.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 30

レビューを書く

Super nette Mitarbeiter

Super nette Mitarbeiter, einfach zu bedienende Stationen. Hat Spaß gemacht und jetzt bin ich beruhigt, nach Erhalt der Werte. Super, danke für den klasse Service

2025年3月7日

Termin vor Ort

Einweisung, Hilfestellung und Erklärung vor Ort war sehr gut. Das man in der App weitere Daten eingeben kann, um über einen längeren Zeitraum die Daten zu vergleichen ist auch gut. Was ich mir wünschen würde, um in die App zu kommen eine separate Entsperrung/Passwort. Aber ansonsten alles bestens.

2025年2月25日

Unkompliziert

Wenn die Auswertungen bzw. Geräte zuverlässig sind, eine gute Sache für eine Zwischenkontrolle. Sollte allerdings kein Ersatz für Facharztbesuche sein.

2025年2月3日

Einfach super!

Ich persönlich finde es richtig gut, dass so ein Vital Screening angeboten wird. Man muss zum einen nicht zu irgend einem Arzt fahren, sondern das Team kommt persönlich vorbei, und zum anderen wird in der App ausführlich erklärt, welche Werte gut oder schlecht sind, welche Auswirkungen das haben kann, und was man dagegen tun kann. Man kann ebenfalls seine Werte
mit Unterstützung vom Team zum größten Teil selber messen, was auch nochmal eine gute Erfahrung ist. Die Werte können dann zu jeder Zeit in der App eingesehen werden. Passend zu den Werten wird dann ein individueller Plan erstellt, der einem bei der Gesundheitsförderung helfen soll.
Insgesamt habe ich eine sehr positive Erfahrung mit dieser Sache gemacht und würde es gerne immer wieder mal machen. Es ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert!

2024年11月28日

Anwenderfreundlich und zukunftsweisend

Sehr anwenderfreundlich und zukunftsweisend. Ich finde dieses innovative Programm überzeugend. Die Eigeninitiative wird damit gefördert und man wird quasi zum Gesundheitsmanager befähigt. Ich wünsche mir, dass mein Arbeitgeber eine weitere Messung ermöglicht zu einem sinnvollen Zeitpunkt.

2024年11月14日
5つ星のうち3の評価

Es war OK

Es war OK, aber die Ausrede dass man alles selbst macht war nicht überzeugend. Mit eine Krankenschwester hätte alles schneller laufen können.

2024年11月13日

Trustpilot エクスペリエンス