レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

une premiÚre commande érroné en terme de choix de produit. j'ai contacté le service par mail qui a rectifié ma commande immédiatement. j'ai donc pu recevoir les bons produits qui malheureusement ne... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

À éviter totalement ! 1 mois pour 2 boîtes à goûter, visiblement arrivées directement de Chine. Le site n est qu'un intermédiaire qui a aucune idée de ce qu'il vend. Aucun papier, certification ou aut... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Un sac à dos glaciÚre au top ! Grande contenance, nombreux compartiments de rangement pour retrouver facilement tout ce qu'on y range. 2 poches exterieures pour ranger thermo de 500ml (le thermo d un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent achat, j’adores vraiment votre petite boutique ca fait deja deux fois que je commande chez vous et je suis toujours autant satisfaite de vos produits. J’ai deja recommandé vos lunch box à m... もっず芋る

䌁業情報

1. レストラン・バヌ

Healthy Lunch に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Healthy Lunch permet de concevoir votre kit du repas nomade pour manger sainement au quotidien. Vous trouverez votre bonheur dans notre large gamme de sac isotherme, lunch box et gourde en inox. Tous nos produits sont conçus avec des matériaux d'excellentes qualité et un design original. Healthy Lunch propose d'utiliser des contenants réutilisables écologiques pour transporter votre repas en toute simplicité. Cela permet d'avoir un déjeuner plus sain, et d'éviter le gaspillage alimentaire de la veille.

Notre équipe réactive se fera un plaisir de vous conseiller pour choisir le kit du repas nomade qui vous correspond parfaitement !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

Super service

Super service – ravie de ma lunch box, même sans la salade ! ;)

2025幎3月31日

Merci beaucoup pour votre message ! 😄

On est ravis que la lunch box vous plaise
 même sans la salade ! 😉

N'hésitez pas à nous dire ce que vous y glisserez à la place — on adore avoir des idées gourmandes !

À bientÃŽt !
L'équipe Healthy Lunch

Un Thermos de qualité

TrÚs satisfaite de mon Thermos acheté sur Healthy-Lunch! Livraison rapide, produit de bonne facture, je recommanderai sans hésiter !

2025幎3月24日

Merci infiniment pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre Thermos vous plaise et que notre service ait été à la hauteur.

Vos recommandations sont notre plus belle récompense 💚

À trÚs bientÃŽt sur healthy-lunch.fr pour de nouvelles découvertes !

Commande livrée au bout de 10 jours et trÚs mauvaise qualité

Commande livrée au bout de 10 jours pour un lunch bag. Article différent de la photo. De mauvaise qualité (des fils qui pendent).
27,90 euros pour ce lunch bag de mauvaise qualité, je ne recommande pas du tout. A éviter absolument.

2025幎3月26日

Bonjour Nora,
Nous sommes sincÚrement désolé que notre lunch bag ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
À ce jour, nous n’avons jamais reçu ce type de retour sur le produit que vous avez commandé mais nous pouvons organiser un retour ou remboursement si le produit présente un défaut.
Nous restons à votre disposition si besoin via notre mail contact,
Bien cordialement

Au bout d'une mois

Au bout d'une mois, la commande n'est toujours pas livrée. Par contre, l'encaissement a été immédiat. Ne passez pas par cette société ... commandez ailleurs .... vous recevrez votre commande dans les temps et beaucoup moins chÚre.

2025幎3月19日

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce retard de livraison. Comme nous vous l’avons expliqué par mail, un problÚme logistique lors de l’expédition en est la cause. Nous comprenons votre frustration et regrettons cette situation.

Afin de compenser ce désagrément, nous vous avons proposé un geste commercial, mais nous n’avons pas encore eu de retour de votre part. N’hésitez pas à nous contacter par mail afin que nous puissions trouver ensemble la meilleure solution.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Belle journée,

5぀星のうち4の評䟡

Chaleur acceptable

Je ne sais pas si la chaleur des aliments peut tenir 12h comme indiqué mais par contre celle-ci tient 5h. Cela reste un peu plus que tiÚde donc acceptable.

2025幎3月3日

Healthy Lunch からの回答

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

La durée de maintien au chaud peut varier selon le type d’aliment, la température de départ et la fréquence d’ouverture.

Nous sommes ravis que la performance vous convienne dans l’ensemble, et restons à votre écoute si besoin ! 🔥🍱

À bientÃŽt sur healthy-lunch.fr !

5぀星のうち4の評䟡

Personnel serieux.

2025幎2月15日

Healthy Lunch からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous mettons un point d’honneur à offrir un service sérieux et fiable, alors votre message nous fait trÚs plaisir 😊

A bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Un thermos pour repas de qualité

Un thermos pour repas de qualité. Je chauffe mon plat le matin et le soir, il est encore chaud, trÚs satisfait de l'efficacité du produit avec une grande contenance (1L).
Un service client de qualité. Si vous voulez des thermos fiable pour bien garder au chaud, je pense que Healthy Lunch est bien qualifié.

2024幎11月18日

Healthy Lunch からの回答

Un grand merci pour votre retour si complet et positif ! 🙏

Nous sommes ravis que notre Thermos vous accompagne efficacement tout au long de la journée, et que sa capacité ainsi que sa performance vous conviennent parfaitement 🔥🍲

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sur notre service client nous vont droit au cœur 💚

À trÚs bientÃŽt sur healthy-lunch.fr !

Excellent au quotidien

Sac fonctionnel et esthétique

2025幎2月1日

Healthy Lunch からの回答

Merci beaucoup pour votre message !

On est ravis que notre sac vous accompagne avec style et praticité au quotidien 🎒✚

À trÚs bientÃŽt sur healthy-lunch.fr !

Pratique au quotidien !

Sac isotherme pratique pour ranger le bento au bureau. Il est joli en plus.

2025幎1月25日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

On est heureux que notre sac isotherme vous facilite le quotidien au bureau, tout en ajoutant une touche de style 👜🍱

À bientÃŽt sur healthy-lunch.fr pour d’autres accessoires aussi pratiques que jolis !

5぀星のうち5の評䟡

Le produit est conforme aux attentes

Le produit est conforme aux attentes. J’ai eu une reponse rapide du sav sur une modification d’adresse. Merci !

2025幎1月31日

Healthy Lunch からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Ravi d'avoir été à la hauteur de vos attentes et avec plaisir pour le changement d'adresse 🏠 nous essayons d'être toujours les plus réactifs possibles 😉

À bientÃŽt sur healthy-lunch.fr !

Super lunch box

Super lunch box
Reçue dans les temps pour notre départ et de trÚs bon rapport qualité prix. Merci au nouveau dirigeant pour son suivi.

2025幎1月31日

Healthy Lunch からの回答

Merci beaucoup pour votre message 😉

Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attente et encore merci pour les encouragements 🙏

Au plaisir de vous revoir sur healthy-lunch.fr !

A fuir!

Commande non reçue et lorsque quelqu'un répond à votre mail, comme par hasard l'article est en rupture et on vous propose une réduction de 25% sur votre prochain achat,la blague!!!
En attendant ,depuis ma commande du 8 janvier, rien reçu et ma demande de remboursement total est sans réponse.
Nullissime.

2025幎1月26日

Bonjour Valérie,

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Malheureusement, un problÚme de stock indépendant de notre volonté a retardé l’expédition de votre commande, et nous regrettons que notre solution proposée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

AprÚs vérification, nous confirmons que votre remboursement a bien été effectué. Nous restons bien entendu disponibles pour toute autre demande ou précision. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

FUYEZ CES ARNAQUEURS!!!

Je mettrais bien 0 étoiles, comme apparemment bcp d'autres clients.. arnaque totale, colis extrement en retard (normal, toute les étiquettes etc sont en chinois), dommage pour un cadeau d'anniversaire acheté plus de 3 semaines en avances.. qualité nulle, inexistante, rien d'étanche, de l'espace perdu impossible à utiliser dans la lunch isotherme, aucun retours sav aprés mes commentaires, par contre pour vous envoyer 300 pub par semaine, il sont bien appliqués! Je n'ose même pas offrir leur produit à la personne concernée, et vu les autres commentaires posés sur cette boîte d'arnaques, je vais même pas essayer d'enclencher un remboursement.. A fuir absolument, pur arnaque!!!!

2025幎1月23日

Bonjour Nicol,

Nous sommes sincÚrement désolés que votre commande ne soit pas arrivée à temps et que la qualité du produit n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour sélectionner nos produits avec rigueur et travaillons continuellement à leur amélioration.

Si vous souhaitez effectuer un retour ou demander un remboursement, n’hésitez pas à nous contacter par email ou via le formulaire de notre site. Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Arnaque confirmée !

Arnaque confirmée !
On ne peut malheureusement pas mettre 0 ma box est arrivée cassée donc non utilisable j’ai fait une réclamation via Paypal qui avance l’argent et me permet de régler la note en plusieurs fois la box est de mauvaise qualité inutilisable en l’état le site a répondu mais depuis qu’on a convenu d’un accord : remplacement de la box j’attends tjs le courriel du service client et les relances n’aboutissent pas le mail n’est pas délivré alors que lors de la commande et des premiers échanges ils arrivaient à destination (filtrage?)
Bref j’ai demandé un remboursement à la place d’un Échange qui va sûrement être foireux et lancer une réclamation pour non suivi du problÚme j’espÚre que ça aboutira au remboursement
En tout cas à fuir, site pas sérieux et incapable de donner suite aux réclamations
Mise à jour : Réponse de Paypal aujourd’hui le 13/02 conflit en la faveur du coup box remboursée
Et pas de nouvelles du site

2024幎12月21日

Bonjour SP,

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre mécontentement. Il semble que votre message nous soit parvenu durant une période où nous avons rencontré un problÚme de réception des emails, ce qui a retardé notre réponse.

AprÚs vérification, nous vous confirmons que le remboursement de votre commande a bien été effectué via PayPal. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition.

commande luch box

j'avais commandé une lunch box pour ma fille en cadeau de Noël. le délai de livraison n'a pas été respecté et la box est arrivée endommagée. DÚs réception, je l'ai signalé par mail puis via le formulaire. Sans réponse, je relance aujourd'hui et l'adresse mail me revient avec une message d'erreur. J'essaie désespérément d'avoir un remboursement.

2025幎1月9日

Bonjour Corinne,

Nous sommes sincÚrement désolés que votre commande ne soit pas arrivée à temps pour le cadeau de Noël de votre fille. Nous comprenons à quel point cela a pu être décevant.

Concernant la box endommagée, nous avons procédé à une réexpédition et espérons que cette nouvelle livraison vous a apporté entiÚre satisfaction. N’hésitez pas à nous tenir informés si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.

5぀星のうち2の評䟡

Déçu

J'ai bien reçu mon sac isotherme mais de trÚs mauvaise qualité, les coutures casses, des trous apparaissent...

2025幎1月8日

Bonjour Mélanie,

Nous sommes navrés d’apprendre que ce produit n’a pas répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à sélectionner les meilleurs produits possibles pour nos clients, tout en cherchant à offrir un bon équilibre entre qualité et prix, même si nous reconnaissons que cela peut parfois être un défi, notamment sur nos produits d'entrée de gamme.

Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez nous partager plus de détails ou si nous pouvons vous aider d’une quelconque maniÚre.

TrÚs déçue / Arnaque

TrÚs déçu(e) par cette expérience

J’aurai du faire plus de recherche sur le site avant de commander. Je déconseille fortement ce site. Les produits sont manifestement fabriqués en Chine, ce qui n’était pas clairement indiqué lors de l’achat. Les délais de livraison sont longs. Pour couronner le tout, la qualité de ma lunch box reçu est plus que médiocre. La lunch box n’est pas hermétique, la finition est déplorable ( on peut voir les point de colle entre l’aluminium et le plastique) et les clips de fermeture ne sont d’aucunes utilité car il y a un jeu trop important entre la boîte et le couvercle ( heureusement un scratch est fourni 😁). Je suis trÚs déçue de mon achat.

À fuir si vous recherchez des produits de qualité.

2024幎12月30日

Bonjour Hellodie,

Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que votre expérience d'achat sur notre site n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre déception et prenons trÚs au sérieux vos retours sur la qualité du produit. Nous travaillons constamment à l’amélioration de notre sélection afin d’offrir des produits qui répondent à vos attentes.

Concernant la fabrication, nous collaborons avec plusieurs fournisseurs à l’international, et nous nous efforçons d’apporter un maximum de transparence sur nos fiches produits. Quant aux délais de livraison, nous comprenons que l’attente puisse être frustrante et travaillons également sur ce point pour les réduire au maximum.

Si vous souhaitez nous en dire plus ou voir ensemble une solution (échange ou remboursement), n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider.

belle arnaque

Beau site internet qui semblait refléter une entreprise fiable mais ceci n'est qu'une facade: colis reçu en plus de 15 jours alors que c'était indiqué " délais de livraison entre 5 et 10 jours". Dommage car c'était un cadeau de Noël.
Aucun mail pour indiquer que l'envoi a été effectué alors que c'était bien précisé sur le site.
Soudain la livraison se transforme en une livraison Amazon. Envoi directement de Chine d'où les délais de livraison.
Si j'avais voulu j'aurais pu directement commander chez Ali express qui propose exactement vos articles 5 fois moins cher !
Pure arnaque site à fuir!

2024幎12月27日

RECLAMATION

J'ai réalisé une commande pour le sac isotherme repas feuilles multicolores début décembre. Dans la foulée, un mail m'est parvenu m'informant d'un envoi et que l'on me tiendrait informée des informations de suivi du colis.
AprÚs relance par mail, on m'informe que ma commande a pris du retard et que en faisiez part immédiatement à votre équipe logistique afin d'accélérer sa préparation et faire parvenir le colis à votre transporteur dÚs que possible.
J'ai bien insisté sur le fait que ce cadeau était pour Noël. Par ailleurs, je vous rappelle vous avez perçu le rÚglement de l'article à sa commande. Ce site ne semble pas être fiable

2024幎12月2日

Dommage que l'on ne puisse pas donner 0

Dommage que l'on ne puisse pas donner 0 étoile !!!! TrÚs mauvaise expérience, site à éviter aprÚs ma commande je me suis rendue compte que c'était une belle arnaque! Des produits achetés en chine et revendus 4 fois plus chers minimum! Service clientÚle pas à l'écoute, il faut vraiment insister.
Je devais être remboursée et j'ai eu le remboursement avec 3 eur., en moins!!! C'est le comble.
Bref, 1Úre et derniÚre fois, cela m'apprendra à ne pas faire plus de recherches sur l'authenticité des sites.
En plus comme par hasard, que des commentaires positifs sur leur site.
Je confirme à 100% tous les avis négatifs qui ont été émis!!!!

2024幎10月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス