レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

une premiÚre commande érroné en terme de choix de produit. j'ai contacté le service par mail qui a rectifié ma commande immédiatement. j'ai donc pu recevoir les bons produits qui malheureusement ne... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Un sac à dos glaciÚre au top ! Grande contenance, nombreux compartiments de rangement pour retrouver facilement tout ce qu'on y range. 2 poches exterieures pour ranger thermo de 500ml (le thermo d un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent achat, j’adores vraiment votre petite boutique ca fait deja deux fois que je commande chez vous et je suis toujours autant satisfaite de vos produits. J’ai deja recommandé vos lunch box à m... もっず芋る

䌁業情報

1. レストラン・バヌ

Healthy Lunch に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Healthy Lunch permet de concevoir votre kit du repas nomade pour manger sainement au quotidien. Vous trouverez votre bonheur dans notre large gamme de sac isotherme, lunch box et gourde en inox. Tous nos produits sont conçus avec des matériaux d'excellentes qualité et un design original. Healthy Lunch propose d'utiliser des contenants réutilisables écologiques pour transporter votre repas en toute simplicité. Cela permet d'avoir un déjeuner plus sain, et d'éviter le gaspillage alimentaire de la veille.

Notre équipe réactive se fera un plaisir de vous conseiller pour choisir le kit du repas nomade qui vous correspond parfaitement !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 33ä»¶

レビュヌを曞く

super

La box chauffante fonctionne à merveille . Plus besoin de micro-ondes . Une livraison rapide , produit conforme et efficace . Rien à redire

2024幎9月30日
5぀星のうち2の評䟡

Livraison longue pour un produit chinois

Livraison indiquée jusqu'à 72h mais correspond finalement à 7 jours ouvrés. Produit mal emballé, provient directement de Chine

2024幎9月11日

Bonjour Ninon,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et l'emballage du produit.

Je tiens à préciser que notre délai standard est effectivement de 7 jours ouvrés, comme mentionné sur notre site. Nous offrons également une option de livraison express, qui permet de recevoir les commandes sous 72 heures, afin de répondre aux besoins les plus urgents. Nous nous efforçons d'être aussi transparents que possible sur ces délais pour éviter toute confusion et permettre à nos clients de choisir l'option qui leur convient le mieux.

Nous sommes désolés pour l'emballage du produit et nous allons revoir nos processus logistiques afin de garantir une meilleure protection des articles lors de la livraison.

Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine commande.

Belle journée à vous.

Bien cordialement,

Romain de l'équipe Healthy Lunch

Produits de médiocre qualité

Produits de médiocre qualité , du pur « drop shipping »
Commande reçue incomplÚte aprÚs plus de 15j, je n’ai à ce jour pas reçu la deuxiÚme partie de ma commande
Je ne recommanderai pas sur ce site, fuyez

2024幎9月4日

Bonjour Claire,

Je suis vraiment navré de lire que votre expérience avec Healthy Lunch n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons trÚs à cœur la satisfaction de nos clients, et votre retour est précieux pour nous.

Concernant votre commande, il peut arriver que certains produits soient expédiés en plusieurs colis pour garantir leur qualité et leur acheminement dans les meilleures conditions. Nous comprenons que l'attente ait été frustrante, et nous nous excusons sincÚrement pour ce retard.

Chez Healthy Lunch, nous nous engageons à offrir des produits de qualité sélectionnés avec soin et à être transparents sur nos délais de livraison. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos processus et offrir une expérience irréprochable à chacun de nos clients.

Merci d'avoir partagé votre retour, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d'assistance.

Bien cordialement,

5぀星のうち1の評䟡

lunch box isotherme inefficace, pub mensongÚre

Bonjour, à éviter absolument. publicité mensongÚres: il est annoncé 12h00 de maintien de chaud ou froid pour les lunch box, or la réalité est de l'ordre de 4 à 5 h00 pour une nourriture tiÚde! et c'est logique puisque le couvercle est deja chaud quelques minutes aprÚs fermeture, donc déperdition de chaleur. je leur ai adressé un mail pour souligner ces deux points, et en guise de réponse, des conseils d'utilisations pour un meilleur maintien au chaud... pas de possibilités de se faire rembourser, 55 euros dans les bras pour un thermo inefficace !! bref, leur produits sont beaucoup plus cher que leur concurrents pour une qualité médiocre.
à fuir....

2024幎6月21日

Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, et je suis sincÚrement désolé que notre lunch box isotherme n’ait pas répondu à vos attentes. Je comprends que vous soyez déçu, notamment en ce qui concerne la durée de maintien au chaud des aliments.

Il est vrai que pour une performance optimale, nous recommandons d’opter pour une lunch box isotherme de notre gamme "Haute Performance", qui offre une meilleure capacité à conserver la chaleur pendant une durée prolongée. Nous mettons en avant ce type de modÚle pour ceux qui ont besoin de maintenir leurs repas au chaud ou au froid pendant une longue période.

En outre, il est important de noter que la conservation de la température des aliments peut varier en fonction du type de plat. Par exemple, un plat en sauce conserve généralement mieux la chaleur qu’un plat plus sec. Il est également préférable de réchauffer vos aliments au four ou à la casserole/poêle plutÃŽt qu’au micro-ondes, qui tend à déshydrater les aliments, ce qui peut affecter la rétention de chaleur.

Nous prenons vos remarques trÚs au sérieux et restons disponibles pour vous aider à choisir le produit qui conviendra le mieux à vos besoins spécifiques. Notre objectif est toujours de vous fournir des produits qui correspondent à vos attentes en termes de qualité et de performance.

Encore une fois, nous sommes navrés que cette expérience n’ait pas été satisfaisante, et nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai récemment commandé une lunch box

J'ai récemment commandé une lunch box et une gourde sur Healthy Lunch, et je suis vraiment satisfait de mon achat. Les produits sont de bonne qualité et super pratiques pour emporter mes repas au travail. La livraison a été rapide et les articles étaient bien emballés. J'aime beaucoup le design des produits, qui sont à la fois modernes et fonctionnels. Le service client a été trÚs réactif quand j'ai eu une question. Je recommande vivement ce site pour ceux qui cherchent des solutions pratiques et esthétiques pour leurs repas.

2024幎5月22日

Ana,

Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que votre lunch box et votre gourde répondent à vos attentes en termes de qualité, praticité et design.

C'est également un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre service client réactif ainsi que la rapidité de la livraison. Chez Healthy Lunch, nous mettons tout en œuvre pour garantir que chaque commande se déroule parfaitement, du choix des produits à leur livraison.

Merci encore pour votre recommandation, et nous serons ravis de vous accompagner pour vos prochains achats !

Site frauduleux

Site frauduleux. Réception commande aprÚs un long délai. A la réception du colis il manque un produit. La livraison du produit doit se faire plus tard. Mais voilà depuis 2 mois le produit manquant n'est toujours pas livré. AprÚs échange de mail on m'indique que le produit a été livré dans ma boîte au lettre, ce qui est entiÚrement faux. De plus je devais soit disant recevoir un remboursement de 15 euros em mars 2024 ce qui est aussi faux. Voilà la belle expérience avec cette société

2024幎3月21日

Jean-Paul,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis désolé d’apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant votre commande, il est vrai que le sac isotherme Feuilles d'Acacia a pris plus de temps à arriver en raison d'une rupture de stock. Nous avons dû lancer une nouvelle production afin de garantir que le produit réponde à nos standards de qualité. Cela a malheureusement allongé les délais, et nous comprenons que cela ait été frustrant pour vous.

Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires logistiques pour garantir que chaque commande arrive dans les meilleures conditions possibles. Si un colis manque ou est mal livré, notre équipe est toujours disponible pour investiguer et apporter une solution.

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et restons à votre disposition pour toute question ou clarification supplémentaire. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir.

5぀星のうち1の評䟡

Attention à ce site qui est une arnaque §

Non mais ne vous fiez pas au site tout beau, ce n'est que du vent ! Les boites sont de trÚs mauvaise qualité et vous retrouverez les mêmes produits sur des chines chinois de vente direct pour 4x moins cher...

Même les mentions légales ne sont pas bonnes, il n'y a même pas le siret de l'entreprise CQFD

Donc à éviter à tout prix !!

2024幎1月18日

À éviter totalement - Arnaque

À éviter totalement ! 1 mois pour 2 boîtes à goûter, visiblement arrivées directement de Chine. Le site n est qu'un intermédiaire qui a aucune idée de ce qu'il vend. Aucun papier, certification ou autre sur les boites, en vioation de toutes les rÚglementations europennes. Qualité ultra bas de gamme, sans commune mesure avec le prix. Ce site est une totale arnaque

2024幎2月13日

Lisa,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant votre commande et nous comprenons votre frustration. Cependant, je tiens à vous assurer que chez Healthy Lunch, nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la transparence de notre démarche.

Tous nos produits sont soigneusement sélectionnés auprÚs de partenaires de confiance et respectent les normes européennes en vigueur. Si vous avez des doutes concernant les certifications ou les informations sur les produits que vous avez reçus, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions clarifier la situation et vous fournir les documents nécessaires.

Concernant le délai de livraison, il est vrai que certaines périodes, notamment celles de forte demande, peuvent rallonger les temps d’acheminement. Cela étant dit, nous veillons à ce que chaque client soit informé du suivi de sa commande et que tous les produits arrivent en bon état. Si vous avez rencontré un problÚme particulier avec les boîtes à goûter, n’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution qui vous conviendra.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous sommes à votre disposition pour discuter de cette situation plus en détail afin de vous apporter satisfaction.

5぀星のうち5の評䟡

Tout est conforme, je recommande !

J'ai commandé une lunch box isotherme étiqueté "Haute performance" ainsi qu'une bouteille isotherme et je suis ravie de mon choix. Le design ainsi que les caractéristiques sont conformes à la description.
En plus de cela, le service client est trÚs réactif. Je recommande sans hésitation !

2024幎1月18日

Sarah,

Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Healthy Lunch. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de votre lunch box isotherme "Haute performance" et de votre bouteille isotherme.

Chez Healthy Lunch, nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients, tant en termes de design que de performance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre service client réactif. Nous mettons tout en œuvre pour être à l'écoute de nos clients et répondre à leurs besoins rapidement.

Merci de nous recommander. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt !

5぀星のうち1の評䟡

lunch box isotherme HS au bout de 3 mois et pas de garantie!!!

J'ai acheté un lunch box isotherme et je l'utilise 2 fois par semaine en respectant les préconisations du fournisseur.
AprÚs 3 mois d'utilisation ma lunch-box ne maintient plus la chaleur.
Lorsque je contacte le service client on me répond :

Toutefois, je tiens à vous informer que nos délais de garantie sont de 30 jours à partir de la réception du colis. Passé ce délai, nous ne pouvons plus remplacer le produit.

Et on me propose un code de réduction de 30% pour que je rachÚte un article qui fonctionnera quelques mois...

Honteux, produit cher et pas robuste, pas de garantie au-delà de 30 jours, health lunch plus jamais, à fuir!!!

2024幎1月19日

Nabil,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec notre lunch box isotherme. Je suis Romain de chez Healthy Lunch, et je tiens à vous présenter nos excuses pour la déception que vous avez ressentie concernant la durée de vie de votre produit.

Je comprends votre frustration concernant la perte de performance de la lunch box aprÚs trois mois d'utilisation. Soyez assuré que chaque produit que nous expédions est soigneusement vérifié pour garantir sa qualité. Il est rare que nous recevions des retours sur ce produit, mais il est possible que des chocs subis lors de l'utilisation puissent affecter sa capacité à maintenir la chaleur.

Concernant la garantie, nos conditions actuelles prévoient une garantie de 30 jours à compter de la réception du colis. Nous comprenons cependant que cette situation peut être frustrante, c'est pourquoi nous avons proposé un geste commercial exceptionnel de 30% de réduction pour l'achat d'un nouvel article. Ce geste vise à atténuer les désagréments subis et à vous permettre de continuer à bénéficier de nos produits.

Nous prenons vos commentaires trÚs au sérieux, et pour répondre à cette préoccupation, nous allons prochainement proposer une extension de garantie payante. Cela permettra à nos clients de bénéficier d'une couverture plus longue et d'éviter ce genre de frustration à l'avenir.

Nous sommes sincÚrement navrés que votre expérience avec Healthy Lunch n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que notre proposition pourra vous aider à retrouver confiance en la qualité de nos produits.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes là pour vous aider.

SCANDAL !!

Commande passée le 13/12, le site indique "expédition sous 72h et livraison sous 5-10 jours". 3 semaine plus tard toujours AUCUNE NOUVELLE ! Et AUCUNE RÉPONSE à mes mails (alors que "nous nous engageons à répondre sous 48h"). SCANDAL !

2024幎1月4日

GabriÚle,

Je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincÚres pour la frustration et l'inconvénient que vous avez rencontrés suite à votre commande du 13 décembre. Chez Healthy Lunch, nous nous engageons à offrir une expérience client de qualité, et il est clair que nous n'avons pas répondu à vos attentes dans cette situation.

Je tiens à vous informer que notre service client a bien répondu à votre email le 8 janvier 2024. Si cette réponse ne vous est pas parvenue, je vous invite à vérifier votre dossier de courriers indésirables ou à nous contacter à nouveau pour que nous puissions vous fournir toute l'assistance nécessaire.

Concernant votre commande, je comprends votre mécontentement face au retard de livraison. La période des fêtes est souvent sujette à des perturbations dans les services de livraison, et malheureusement, Colissimo a rencontré un problÚme avec votre colis. Bien que cela soit rare, nous sommes navrés que cela se soit produit pour votre commande. Soyez assurée que notre équipe est pleinement mobilisée pour débloquer la situation et vous informer en toute transparence.

Nous sommes conscients que cela ne compense pas le désagrément que vous avez subi, mais nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous montrer que votre satisfaction est notre priorité.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si nous pouvons vous aider de quelque maniÚre que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.

Délais de livraison long

Délais de livraison long, produit de mauvaise qualité (sac isotherme), expédié de Chine (étiquette collé sur le coli) genre Ali express. A fuir !

2023幎12月28日

ChÚre Nathalie,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis sur Trustpilot. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre sac isotherme n’a pas répondu à vos attentes, tant au niveau des délais de livraison que de la qualité du produit.

Chez Healthy Lunch, nous prenons chaque commentaire au sérieux, car ils sont essentiels pour nous aider à améliorer notre service et l’offre produit. Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Nous travaillons constamment à optimiser nos processus logistiques pour réduire ces délais, même dans un contexte mondial qui peut parfois les affecter. Votre commande a été passée en pleine période de Noël et nos transporteurs ont été surchargés ce qui explique malheureusement le délai allongé.

En ce qui concerne la qualité du produit, nous aimerions préciser que le sac que vous avez choisi fait partie de notre gamme d'entrée. Bien qu’il soit conçu pour offrir une bonne performance, nous recommandons nos sacs isothermes repas à partir 24.90€ pour ceux qui recherchent un usage régulier avec une excellente qualité isothermique. Ces produits sont spécialement conçus pour répondre aux besoins des utilisateurs les plus exigeants et assurer une conservation optimale.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir rétablir votre confiance envers Healthy Lunch.

5぀星のうち1の評䟡

Incapable d’honorer leurs commandes ?

Sur leur site il est indiqué que « Chez Healthy Lunch, nous nous efforçons de fournir une expérience client de qualité, ce qui inclut un envoi rapide et efficace de vos produits. Nos délais de livraison sont généralement compris entre 5 et 10 jours.». Cela fait plus de 15 jours que la commande est passée, toujours pas d’expédition en vue. Passez votre chemin si vous souhaitez être livré pour un événement en particulier

2023幎12月10日

Pascale,

Je vous remercie pour votre message et je comprends votre mécontentement concernant le retard de livraison de votre commande. Je suis Romain de chez Healthy Lunch, et je tiens à vous présenter nos excuses pour ne pas avoir respecté le délai initial que nous nous efforçons habituellement de tenir.

La période de Noël est effectivement une période où nous rencontrons une forte demande, ce qui a eu un impact sur notre stock, notamment pour le Sac Isotherme Repas Bleu à Pois que vous aviez initialement commandé. Je tiens à vous remercier pour votre compréhension et votre acceptation d'un échange de produit. Nous sommes ravis que vous ayez choisi la GlaciÚre Souple Noire 9L, et je vous confirme que celle-ci est actuellement en route.

Nous sommes sincÚrement navrés pour cet inconvénient et prenons des mesures pour améliorer notre processus logistique, afin que de tels retards ne se produisent plus à l'avenir. Nous espérons que la glaciÚre répondra à vos attentes et que, malgré ce contretemps, votre expérience avec Healthy Lunch sera positive.

Notre service client reste à votre entiÚre disposition pour toute question ou suivi supplémentaire concernant votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons vous compter parmi nos clients satisfaits trÚs bientÎt.

Excellent rapport qualité prix

TrÚs rapide, de qualité et fonctionnel

2023幎12月13日

Caroline,

Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Healthy Lunch. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de notre service, ainsi que de la qualité et de la fonctionnalité de nos produits.

Chez Healthy Lunch, nous nous engageons à offrir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix, et votre commentaire confirme que nous sommes sur la bonne voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons continuer à répondre à vos attentes dans le futur et avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち2の評䟡

La livraison beaucoup trop longue

La livraison est beaucoup trop longue. J'ai passé commande le 18/11 pour un anniversaire. C'est raté et toujours pas reçu le produit. TrÚs déçue... Il était pourtant indiqué en stock. Il y a mensonge ou manipulation! J'ai du les relancer sans obtenir de réponse précise pendant 15 jours. Depuis le 1/12, le produit est en transit(ça ne veut rien dire!!)et livraison sous 8 à 12 jours encore... Je m'interroge, d'où viennent vos produits? De Papouasie???J'aurais donc attendu presque 1 mois pour recevoir le produit (si je le reçois bien sûr un jour) Et je doute à présent de sa qualité puisque le site n'est pas fiable..

2023幎12月5日

Nadia,

Je vous présente toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Il est regrettable que celle-ci n'ait pas été reçue à temps pour l'anniversaire prévu, et je comprends parfaitement votre déception face à cette situation.

Sachez que chez Healthy Lunch, nous prenons grand soin de la gestion de nos stocks et nous nous efforçons de communiquer des informations exactes sur la disponibilité de nos produits. Cependant, en raison d'un volume de commandes exceptionnellement élevé durant cette période, combiné à notre engagement à réaliser des contrÎles de qualité minutieux avant expédition, certains envois ont subi des retards. Nous travaillons activement à améliorer ces processus pour éviter que de telles situations se reproduisent.

Concernant le suivi de votre commande, je vous encourage à utiliser le lien de suivi fourni dans l'email que vous avez reçu lors de l'expédition du colis. Ce systÚme est mis en place pour vous permettre de rester informée de l'avancement de la livraison en temps réel.

Je vous assure que la qualité de nos produits est une priorité absolue pour nous, et nous sommes confiants que lorsque vous recevrez votre commande, vous serez satisfaite de votre achat. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.

Nous espérons regagner votre confiance et vous prouver notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

5぀星のうち5の評䟡

Produits de qualité et service client au top

Gourdes de qualité et trÚs bon service client, un grand merci à Clara également pour sa patience et son professionnalisme !

2023幎11月2日

Hello Clémentine,

Un grand merci pour votre évaluation enthousiaste et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que la Gourde Isotherme Multicolore que vous avez choisie vous plaise et que notre service client ait répondu à vos attentes.

Je ferai personnellement part de vos aimables paroles à Clara. Elle sera trÚs heureuse d'apprendre que sa patience et son professionnalisme ont été remarqués et ont eu un impact positif sur votre expérience chez Healthy Lunch.

Nous sommes fiers de pouvoir compter des clients comme vous et sommes toujours prêts à vous servir.

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine commande !

5぀星のうち4の評䟡

Je recommande se site pour leur sérieux

Je recommande se site car il vend de tres bon produit et qu'il agissent rapidement au attente des clients en terme de SAV

2023幎11月7日

Bonjour Armindo,

Un grand merci pour votre recommandation et pour l'appréciation positive de nos produits et de notre service client. Chez Healthy Lunch, nous sommes dévoués à répondre efficacement aux besoins de nos clients, et votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec Clara de notre service client. Notre équipe travaille avec sérieux et dévouement pour assurer un suivi rapide et précis.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin supplémentaire. Votre soutien nous motive à maintenir notre niveau de service et à continuer de proposer des produits de qualité.

À bientÃŽt pour votre prochaine commande !

Livraison trop trop longue

TrÚs déçue des délais de livraison. Commande passée le 20 septembre livrée en deux parties et la deuxiÚme fois, le 30 octobre. A aucun moment ces délais hors normes sont indiqués sur le site. Il faudra vraiment que le produit soit exceptionnel pour que je commande à nouveau.

2023幎10月31日

Bonjour Valérie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis Romain de Healthy Lunch, et votre retour nous est précieux, car il nous aide à améliorer constamment notre service.

Je tiens à vous présenter nos excuses pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons que l'attente a été longue et que ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Il est vrai que votre commande a été scindée en deux envois en raison d'une rupture de stock sur l'un des articles, la lunch box que vous aviez choisie. Nous avons voulu nous assurer que le produit que nous vous envoyions était à la hauteur de nos standards de qualité, ce qui a malheureusement prolongé le temps de livraison.

Nous apprécions que vous ayez contacté notre service aprÚs-vente, et je suis ravi d'entendre que notre équipe a été réactive à vos demandes. Nous nous engageons à répondre rapidement à nos clients et à les tenir informés tout au long du processus.

Je comprends que ces circonstances peuvent vous faire hésiter à passer une nouvelle commande chez nous. Cependant, je tiens à vous assurer que nous prenons des mesures pour optimiser notre gestion des stocks et nos délais de livraison. Nous espérons que la qualité de nos produits saura compenser l'attente que vous avez subie.

Encore une fois, je suis sincÚrement désolé pour cet inconvénient et j'espÚre que vous nous donnerez l'opportunité de vous montrer les améliorations que nous mettrons en place.

Si vous avez d'autres préoccupations ou si nous pouvons vous assister d'une maniÚre quelconque, n'hésitez pas à nous contacter.

Romain, Healthy Lunch.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス