レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Der Kundenservice reagiert schnell, aber eine kostenfreie RÃŒcksendung ist nur bei einem technischen Defekt möglich. Bei mir ist die Box verkratzt geliefert worden und da muss ich die Kosten selbst tr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Heatsbox ist super! Das Essen hat eine sehr angenehme WÀrme, zum Teil ist es sogar sehr heiss. FÃŒr meine gesunde ErnÀhrung unterwegs die optimale Lösung. Und dank den zusÀtzlich gekauften Alu-Scha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die kabelgebunden Boxen, sind leider nicht ausgereift und konnten im Lkw dann auch nicht mehr ÃŒberzeugen. 3 mal wurden sie sehr heiß, verbrannten Geruch und keine Verbindung mehr zum Handy. Jedes... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品加工機噚

圓該䌁業による蚘述

Als Startup aus der Schweiz haben wir die smarte HeatsBox entwickelt. Unsere fÌnf Modelle der HeatsBox sind mehr als reine Lunchboxen, sie erhitzen dein Essen wann und wo du willst. Unsere motivierten Teams in ZÌrich und Berlin engagieren sich tÀglich fÌr unsere Community. Mittlerweile sind unsere Produkte in 20 LÀndern weltweit verfÌgbar. HeatsBox: Enjoy your hot and healthy meals - Anywhere and anytime.

3.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Das GerÀt funktionierte nur zwei

Das GerÀt funktionierte nur zwei Monate, danach war keine App-Verbindung mehr möglich. Der Support versuchte mich abzuwimmeln: Ich solle das GerÀt doch einfach manuell Ìber die Tasten bedienen. Da ich fÌr ein Smart-GerÀt bezahlt habe, erwarte ich auch die entsprechende Funktion. Nachdem ich es zur Reparatur einschicken durfte, wurde mir ein sofortiger Austausch versprochen. Trotz Erhalt der Ware meinerseits passiert nun gar nichts mehr. Ich warte immer noch auf den Ersatz. Sehr enttÀuschend! Nicht zu empfehlen!

2026幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

Quel sérieux dans le SAV!!!!

La heatsbox commandée en novembre 2024 ne chauffait plus. 1 mail au SAV , réponse rapide demandant une vidéo de confirmation. Une nouvelle m'a été envoyée d'Allemagne et je l'ai reçue ce jour le 03/04/2026. Le 1er mail a été envoyé le 27 mars 2026, 7 jours
Bravo ! Quel sérieux ! Rien à dire simplement un grand merci !

2026幎4月3日

Pessimo prodotto

Pessimo prodotto! La cinesata a un prezzo elevato! Dopo tre settimane ricariche infinite, 12 ore di ricarica per portarlo dal 65 al 95,97,98% non smette più di ricaricare. Pessime batterie Made in China! Dovrò restituirlo, mai più

2026幎3月29日

Vorsicht bei RÃŒckgabe - unverhÀltnismÀßiger Abzug

Vorsicht wenn man denkt, man könnte das GerÀt einmal ausprobieren und bei Nichtgefallen zuruecksenden.

Es wird pauschal ein unverhÀltnismÀßiger Betrag von 50 Euro Wertverlust / Wertersatz abgezogen.

Sie verkaufen 2 Boxen fÃŒr 199Euro, sprich 1 fÃŒr unter 100 ... ich hab eine einzeln gekauft fÃŒr 159 Euro - musste Porto fÃŒr RÃŒcksendung ebenfalls bezahlen.

Ich hab sie exakt einmal benutzt um damit eine Suppe aufzuwÀrmen. Danach grÌndlich gereinigt.
(Akku ist schwachsinnig, es wÀrmt das Gericht exakt einmal auf, danch kann der akku Ìber 50% sein, er fÀngt erst wieder auf, wenn man das auflÀdt, dann kann man gleich die Kabel nehmen!)

Kundenservice maximal unflexibel, einfach nur Standardantworten, keinerlei Eingehen auf meine berechtigten Reklamationsargumentationen.

Pauschaler Abzug maximal fragwÌrdig, da es kein Hygieneartikel ist - man kann die Edelstahlwanne definitiv auswaschen oder tausschen, es ist ja keine ZahnbÌrste! (§ 312g BGB )

Es wird kein Einzelnachweis oder irgendwas erstellt - Es wird einfach behauptet es entspreche der Kategorie B bei RÃŒckgabe, was einen Abzug erlaubt.

Ich kann nur abraten diese Produkt zu kaufen vor allem bei dem HÀndler - Ìberlegt selber wie gut soll dieses Produkt sein, wenn der HÀndler 2 fÌr 199 Euro verscherbelt ? (bin leider drauf reingefallen)

2026幎3月24日

Ich habe mir zwei Heatsbox Pro gekauft

Ich habe mir zwei Heatsbox Pro gekauft – und bin ehrlich gesagt ziemlich enttÀuscht.

Mein Gedanke war: Wenn ich schon mehr Geld ausgebe, bekomme ich dafÌr auch spÌrbar bessere Leistung und Komfort. Leider hat sich das nicht bestÀtigt.

Obwohl beide Boxen mit exakt dem gleichen Essen gefÃŒllt sind, verhalten sie sich unterschiedlich. Eine braucht deutlich lÀnger als die andere – und selbst nach etwa einer Stunde ist das Essen teilweise noch nicht richtig warm. Das ist einfach unzuverlÀssig und macht die Planung schwierig.

Auch die Timerfunktion ist unzufriedenstellend. Dann habe ich den Timer fÌr 13:00 gestellt, dann steht in der App dass das Essen um 12:45 fertig ist. Auf einmal steht da 13:15 und nochmal spÀter dann auf einmal 14:30

Ein weiterer Punkt ist die App. Die Nutzung mit zwei Boxen gleichzeitig ist alles andere als stabil. Es kommt hÀufig vor, dass plötzlich die falsche Box geöffnet wird oder Einstellungen nicht korrekt Ìbernommen werden.

Besonders frustrierend: Manchmal ist eine Box einfach ausgeschaltet, wenn man nachschauen möchte, wie lange sie noch braucht.

Die Timerfunktion war fÃŒr mich einer der HauptgrÃŒnde fÃŒr den Kauf – und genau hier enttÀuscht das Produkt.

Was mich zusÀtzlich stört: Meine deutlich gÃŒnstigere Lunchbox von A-Z war in der Praxis nicht schlechter. Sie hatte zwar weniger Funktionen, aber sie hat zuverlÀssig gemacht, was sie sollte – und das zu einem Bruchteil des Preises. Vor allem war das Essen nach spÀtestens 40 Minuten richtig warm.

Ich hatte mich bewusst fÌr die Heatsbox entschieden, weil sie laut Beschreibung auch von oben wÀrmen soll und eine smarte Steuerung bietet. In der RealitÀt konnte ich davon aber keinen echten Vorteil feststellen.

Fazit:

Verarbeitung und Idee sind gut
Umsetzung (Timer,Heizleistung + App) aktuell enttÀuschend
Preis-Leistungs-VerhÀltnis passt fÌr mich ganz und gar nicht

Ich hoffe wirklich, dass hier per Update noch nachgebessert wird – denn das Konzept an sich ist gut, aber so wie es aktuell ist, wÃŒrde ich sie nicht nochmal kaufen oder weiterempfehlen.

2026幎3月11日

teurer Elektroschrott

Von der idee und der grundsÀtzlichen funktion ganz gut. Allerdings das man ziemlich genau nach 12 Monaten nur noch teuren Elektroschrott besitzt ist eine einzige Katastrophe! Ich habe 2 heatsbox Go Im Gebrauch gehabt, nur jede zweite woche 5x wegen Schichtdienst. AbzÌglich urlaub und sonstiger fehlzeiten also ca. 100 x Im jahr Im schnitt. Nun sind beide nach rund 13 Monaten, also Maximal 110 benutzungen nicht mehr zu gebrauchen. Die eine zeigt nur noch Max 77 % akkustand an, egal wie lange sie am ladekabel war. Damit wird das essen nicht mehr heiss, nur noch minimal warm. Die andere lÀsst sich plötzlich Ìberhaupt nicht mehr laden, hat keinerlei funktion mehr, von einen Tag auf den anderen. Laut Hersteller sind ausserhalb der Garantie zeit weder reperaturen noch ein akku wechsel möglich! Wird einfach nicht angeboten. Kann man nur noch entsorgen, sehr nachhaltig also! Nie wieder, solche Hersteller sollten verboten werden!

2026幎3月16日

Die Heatsbox ist super

Die Heatsbox ist super! Das Essen hat eine sehr angenehme WÀrme, zum Teil ist es sogar sehr heiss. FÌr meine gesunde ErnÀhrung unterwegs die optimale Lösung. Und dank den zusÀtzlich gekauften Alu-Schalen kann ich fÌr mehrere Tage vorkochen und alles im KÌhlschrank (auch unterwegs in Hotels) frisch halten.

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

Free return statement is NOT true

Not tried the product yet, but I had to return something and relied on the "Free Return" statement on their website. The statement is not true and the consumer has to pay return. Why would you make untrue statements like that to your customers? Nervous about what else is not true about the actual product.

2026幎3月10日

Teure Retoure

Der Kundenservice reagiert schnell, aber eine kostenfreie RÌcksendung ist nur bei einem technischen Defekt möglich.
Bei mir ist die Box verkratzt geliefert worden und da muss ich die Kosten selbst tragen. Dies erachte ich als sehr kundenunfreundlich, da ich bei diesem hohen Preis ein tadelloses Produkt erwarte. Ich hatte mit mehr Kundenorientierung und Kulanz gewÃŒnscht.

2026幎3月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス