4.2

レビュヌの確認を行いたす

Top Pflanzen

Haben 15 Thuja Smaragd bestellt in der Größe 160-180cm
Alle Pflanzen sind um 170cm und in einem sehr guten Zustand
Die Lieferung erfolgte ÃŒber eine Spedition mit vorheriger telefonischer AnkÃŒndigung
Alles bestens abgelaufen
Nur zu empfehlen!!!

2025幎9月4日
5぀星のうち5の評䟡

Toller Service und wunderschöne Pflanzen!

Ich habe bei der Firma Janssen mehrere portugiesische Kirschlorbeer fÃŒr die Heckenbepflanzung bestellt und bin rundum begeistert! Der Kundenservice war hervorragend – von der ersten Beratung bis zur Lieferung wurde ich stets freundlich und kompetent betreut. Die Pflanzen wurden pÃŒnktlich geliefert und waren in bestem Zustand. Vielen Dank an das Team Janssen fÃŒr die tolle Erfahrung. Wir können die Firma Janssen nur weiterempfehlen!

2024幎10月10日

Preis-Leistung stimmt

Ich hatte 20 Gemeine Leguster Heckenpflanzen bestellt. Die Pflanzen kamen pÃŒnktlich in der gewÃŒnschten Lieferwoche an. 2 der Pflanzen waren ein wenig mickrig (unter 50 cm), aber die restlichen entsprachen dem gewÃŒnschten Höhenmaß von 100-120 cm.
Nun schauen wir, ob sie auch austreiben.
Preis-Leistung stimmt aber.

2024幎3月26日
5぀星のうち4の評䟡

Preis-Leistung stimmt

Wir hatten 50 Thujas (Smaragd) bestellt. Die Pflanzen kamen pÃŒnktlich am gewÃŒnschten Liefertag. Ein paar Wenige sind ein bisschen brÀunlich, aber wir warten und schauen ob sie sich noch erholen. Preis-Leistung stimmt aber. Der Kundenservice ist außerdem sehr nett und kooperativ.

2021幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Gelieferte Ware entspricht nur teilweise der bestellten und bezahlten Ware

Wir haben nach den Bildern der Website bewusst Premiumpflanzen bestellt, und zwar .a. 8 Thuja 2,50-2,75 m und zwei Thuja 2,75-3,00 m sowie 3 Kirschlorbeer 2,00-2,25 m. Von den Kirschlorbeer sind zwei top und eine eher mickrig. Die eigentliche Frechheit sind die Thuja. Alle zehn Pflanzen haben in etwa die gleiche Größe. Die zwei 3 m großen Thuja fehlen. Lt Fahrer sind alle Pflanzen vom „3-m-Feld“. Wenn man die Bilder der uns gelieferten Pflanzen mit den Werbefotos der Website vergleicht, kommen erhebliche Zweifel, dass ÃŒberhaupt die bestellte und letztlich bezahlte Premium-Ware geliefert wurde. Auf Reklamation mit Fotos und Zollstock wurde mit dem lapidaren Hinweis, die Pflanzen seien alle 2,80 m groß geantwortet. Unter Kundenservice verstehe ich etwas anderes. Ich hÀtte gerne die Bilder hier eingestellt. Sie sprechen fÃŒr sich und ich glaube nicht, dass noch ein Kunde „Premium“-WÀre bestellen möchte bei dieser Diskrepanz. Aber da sind wir wohl auch nicht die Einzigen mit dieser Erfahrung. Wir bestellen dort nie wieder!
ERGÄNZUNG: Das Profilbild stellt die uns als 3 m große Premium-Thuja fÃŒr € 65,00 gelieferte Pflanze dar. Wer das mit dem Werbebild der Website vergleicht, sieht den Unterschied auch ohne Zollstock.

2018幎4月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ