Unternehmensberatung Heckner GmbH レビュー 159

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Über die ERFA mit Busch-Jäger geniessen wir seit Jahren sehr angenehme und erfolgbringende Termine. Die Betreuung durch Frau Koenigsbauer und nun Herrn Rasmus Kasprzyk ist super, vertrauensvoll und we... もっと見る

5つ星のうち5の評価

dass es auch nach vorne losgehen könnte... sie hatten damals Recht und haben es noch immer! Wir danken der Firma Heckner, speziell Dominik und Simon, für die herzliche, aufrichtige und freundschaftl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir arbeiten nun schon seit 2023 mit der Firma Heckner zusammen und können durchweg nur Positives berichten. In einer Branche, die oft schnelle und clevere Lösungen erfordert, hat sich das Team von de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben im Jahre 2023 mit dem Erfolgscoaching begonnen. Anfängliche skepsis hat sich aber schnell in Luft aufgelöst. Ich bin noch dabei und würde es jedem Empfehlen der sich selbst und seinen Betri... もっと見る

企業情報

1. 企業経営コンサルタント

当該企業による記述

Wir unterstützen das Elektrohandwerk seit mehr als 40 Jahren dabei bessere Erträge zu erwirtschaften.

4.8

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Exzellent Ergebnisorientiert Menschlich

Die Unterstützung der Firma Heckner im betrieblichen wie in persönlicher Entwicklung ist sehr wertvoll. Auch bei Rückschlägen wird man wieder auf den richtigen Weg gebracht.

2025年2月9日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Wir bedanken uns für deine Worte. Wichtig ist, dass man auch nach Rückschlägen wieder aufsteht! 💪

Klare Weiterempfehlung!!

Wir sind seit einem halben Jahr dabei und ich bin von dem Konzept überzeugt. Wir haben mit unserem Coach einen wöchentlichen Austausch und schauen uns dort die Themen und Bearbeitungsstände an um die nächsten Schritte festzulegen, die Fortschritte zu überprüfen oder aber auch um auf aktuell auftretende Ereignisse zu reagieren.

2025年2月8日
5つ星のうち5の評価

Das Live-Event und Erfahrungsaustausch…

Das Live-Event und Erfahrungsaustausch war eine der besten Veranstaltungen an der ich zur Weiterbildung für mich als Unternehmer teilgenommen habe

2025年2月8日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Sehr starke Aussage, vielen Dank für dein Feedback!

Erwartungen übertroffen

Eine der besten Entscheidung, die wir je getroffen haben für unser Unternehmen.
Anfangs waren wir eher skeptisch, aber im persönlichen Coaching durch das Heckner-Team haben sich schon schnell die ersten Veränderungen in unserem Unternehmen gezeigt.
Mit dem Heckner-Team haben wir ein großartiges Team im Hintergrund, mit dem unsere Firma in vielen Bereichen top Lösungsansätze in persönlichen Meetings vorgestellt bekommt.

2024年11月18日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Besten Dank für diese starken Worte und für das Lob an unser Team. Wir geben jeden Tag 120 % für euch. 💪

Absolut elektrisch Kompetent

Die Unternehmensberatung Heckner ist super kompetent und im Bereich der Unternehmen für Elektrotechnik absolut die Nummer 1. Tolle Zusammenarbeit und tolle Arbeit die da geleistet wird.

2024年11月9日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Besten Dank für das Feedback. Wir sind und bleiben die Spezialisten in der Unternehmensberatung von Elektro-Unternehmen! ⚡

Top Beratung

Die Unternehmensberatung Heckner ist in Ihrem Segment aus meiner Sicht absolut führend! Sie haben uns geholfen uns neu aufzustellen und dabei keine Kompromisse in der Beratung gemacht. Ich empfehle das Unternehmen ohne schlechtes gewissen an jeden Elektro-Unternehmer weiter.

2024年11月11日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Lieber Pascal, herzlichen Dank für dein Vertrauen und die Weiterempfehlung! Es macht uns stolz, dass wir dich dabei begleiten dürfen, dein Unternehmen für die Zukunft aufzustellen.

5つ星のうち5の評価

Man bekommt genau die Informationen die…man braucht um nachhaltig erfolgreich zu werden.

Man bekommt die volle Unterstützung um seine selbst gesteckten Ziele erreichen zu können.

2024年7月17日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen Dank für diese Worte! Genau darum geht es: Nicht nur kurzfristig Erfolge einzufahren, sondern Unternehmern alles an die Hand zu geben, um "nachhaltig erfolgreich zu werden". Wir freuen uns auf den weiteren gemeinsamen Weg!

Sehr Empfehlenswert

Die beste Entscheidung die wir je getroffen haben für unser Unternehmen.
Anfangs waren wir eher skeptisch aber nach ca. einem Monat im Coaching haben sich schon die ersten Veränderungen in unserem Unternehmen sowie auch bei mir selbst gezeigt.
Mit der Firma Heckner haben wir ein großartiges Team im Rücken mit dem wir mit voller Kraft in die Zukunft starten können.

2024年7月17日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Lieber Patrick, vielen Dank für deine Worte und deine Ehrlichkeit. Es macht uns stolz, die "beste Entscheidung" für euer Unternehmen zu sein. Auf eine erfolgreiche Zukunft!

5つ星のうち5の評価

Veränderung fängt bei dir selbst an...

Der Satz Veränderung fängt bei dir selbst an ist rückblickend der Satz, der bei mir den Schalter umgelegt hat.

2024年7月13日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen lieben Dank für diesen Einblick! Wir freuen uns auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

5つ星のうち5の評価

Wir sind absolut begeistert!

Wir sind absolut begeistert über die Zusammenarbeit mit der Unternehmensberatung Heckner GmbH.
Das Team zeigt sich nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich menschlich und sympathisch. Ihre professionelle Herangehensweise und ihr Vertrauen schaffen eine Atmosphäre, in der wir uns vollkommen sicher fühlen!
Eine ausgezeichnete Wahl für jeden, der nach einer vertrauenswürdigen Beratung im Bereich Elektrohandwerk sucht!

2024年3月22日

Wir bedanken uns für dieses Feedback! ⭐ Auf viele weitere gemeinsame Erfolge. 🚀

5つ星のうち5の評価

Wir sind seit einem Jahr in der…

Wir sind seit einem Jahr in der Beratung bei der Heckner GmbH und haben schon einiges umgesetzt, mitgenommen und am Mindset geschraubt. Der für uns zuständige Coach setzt sich sehr für uns ein und ist da wenn wir Ihn brauchen. Danke!

2024年3月15日

Wir sagen danke für dieses Feedback! 😊

Danke liebe Heckner-Familie!!!

Danke liebe Heckner-Familie für das klasse Live-Event.👏👏👏 Es war wieder perfekt organisiert, viele spannende Themen. Der Mega Austausch untereinander. Ich kann durch das Event jetzt wieder den Fokus auf die wichtigsten Themen richten und mir neue Ziele setzen.
Danke nochmal und bleibt so menschlich wie ihr seid. 👌😀

2024年3月10日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Es freut uns, dass das Event euch so begeistert hat. 😊 Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Excellente Beratung

Ich bin seid 1x Jahr bei der Unternehmensberatung Heckner und was sich in diesem Zeitraum bereits alles unter professionellem Coaching verändert hat ist wirklich richtig klasse.
Menschlichkeit und Ergebnisorientierte Beratung bzw. Coaching wir bei der Unternehmensberatung Heckner groß geschrieben, ich habe den Schritt in dieses Coaching zu gehen bisher zu keinem Zeitpunkt bereut und kann es nur jedem Unternehmer im Elektrohandwerk empfehlen.

2024年3月14日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Vielen, vielen Dank für diese Worte! Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Erfolge. 😊

Perfekte Mischung: Menschlichkeit & Kompetenz

Die Mischung macht's: Persönlicher Coach, viele Videos & Arbeitsvorlagen, regelmäßiger Austausch mit anderen Elektrounternehmern, Zugang zu Spezialisten & bombastisches Live Event! Hier findet man die gesamte Packung und auch inhaltlich eine Mischung aus Mindset/ Motivationsthemen hin zu ganz konkreten Infos zu Datenschutz, Finanzen etc.

Was mir besonders gut gefällt: Das Motto "Hilfe zur Selbsthilfe" wird wirklich gelebt & man merkt immer die Menschlichkeit! Was für eine tolle Gemeinschaft zu den Coaches und auch unter den Unternehmern/ Teilnehmern des Erfolgscoachings!

Es macht Spaß den Weg gemeinsam zu gehen, Lasst euch drauf ein. 🙌

2024年3月14日

Vielen Dank für diese Worte. 🙏

5つ星のうち5の評価

Persönliches Coaching auf Augenhöhe!

Tolles Coaching, das unsere Struktur in der Basis gestärkt hat! Mit regelmäßigen Gesprächen und Schulungen geht es immer weiter voran!
Persönliches Coaching auf Augenhöhe!
Danke! Tolle Leistung!

2024年3月10日

Unternehmensberatung Heckner GmbH からの回答

Eine starke Basis ist sehr wichtig! 💪 Danke für dein Feedback.

ErfolgsCoaching

Ich habe in den letzen 2 Jahre am Erfolgscoaching der Unternehmensberatung Heckner teilgenommen. In den vielen wöchentlichen Zoom-Meetings sowie den großen Seminaren in Frankfurt mit vielen Meisterkollegen unter Führung der kompetenten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der UB Heckner habe ich mir stetig mehr Wissen aneignen und in meinem Unternehmen ansetzen und umsetzen können. Dieser Austausch von Wissen untereinander ist ein Schlüssel von Vielen auf dem Weg zum erfolgreichen Unternehmer.
Mein Fazit: Wer erfolgreich sein will kommt im E-Handwerk nicht an der Unternehmensberatung Heckner vorbei.

2024年2月15日

Hecknerthon 2023

Auch dieses Jahr war ich wieder auf dem Hecknerthon 2023. Es war mega!
Sehr informativ, strukturiert, engagierte Coaches. Zu jeder Frage gab es eine Antwort!
Mega produktives Event, weiter so!

2023年12月2日

Professionelle Beratung

Nach fast einem Jahr Erfolgscoaching mit dem Team Heckner haben wir einiges in unserer Firma bewegt und verbessert. Die Beratung ist fachlich sehr gut und auch die persönliche Note stimmt.

2024年1月8日

Trustpilot エクスペリエンス