Heid Immobilienbewertung レビュヌ 53

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

AuftrÀge an Land ziehen mit viel Versprechungen top. Wenn dann das Gutachten nicht ganz den Anforderungen entspricht und nachgebessert werden soll wird dem Kunden sehr viel UnverstÀndnis entgege... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mein Einfamilienhaus fÃŒr eine Scheidung bewerten lassen. Das BeratungsgesprÀch am Telefon war sehr umfangreich und der Gutachter hat mir auch genau den Prozess erklÀrt. Nach fÃŒnf Tagen hat de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bei Heid Immobilienbewertung ein Verkehrswertgutachten §194 BauGB beauftragt. Das Gutachten fÃŒr das Finanzamt lag nach 2 Wochen in meinem Briefkasten und ich konnte dem Finanzamt den niedrige... もっず芋る

䌁業情報

1. 公認枬量士
  2. 財産鑑定士
  3. 䞍動産鑑定士

Heid Immobilienbewertung に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Heid Immobilienbewertung steht seit Jahren fÃŒr Kompetenz, UnabhÀngigkeit und Transparenz rund um das Thema Immobilienbewertung. Mit ÃŒber 180 qualifizierten SachverstÀndigen sind wir bundesweit im Einsatz und erstellen jÀhrlich mehr als 6.000 Gutachten – fÃŒr Privatpersonen, Unternehmen, Gerichte und Behörden.

Unser Anspruch ist es, Menschen bei wichtigen Immobilienentscheidungen Sicherheit zu geben – ob beim Kauf, Verkauf, Erbe, Scheidung oder bei steuerlichen Bewertungen. Jedes Gutachten basiert auf einer persönlichen Besichtigung, einer fundierten Analyse und einer rechtssicheren Bewertung zum Festpreis.

Unsere SachverstÀndigen sind entweder öffentlich bestellt und vereidigt oder nach DIN EN ISO 17024 zertifiziert – viele zudem geprÃŒft durch renommierte Institute wie DEKRA, DIA, EIPOS, HypZert und TÜV. Diese Qualifikationen garantieren höchste fachliche PrÀzision, Nachvollziehbarkeit und Anerkennung bei Gerichten und Behörden.

Unsere Leistungen im Überblick:
• Verkehrswertgutachten nach § 194 BauGB und ImmoWertV
• Kurzgutachten fÃŒr schnelle, fundierte Entscheidungen
• Kauf- und Verkaufsberatungen inklusive technischer EinschÀtzung
• Bewertungen fÃŒr steuerliche Zwecke – z. B. bei Erbschaft, Schenkung oder AfA

Ein Gutachten von Heid Immobilienbewertung schafft Vertrauen – durch klare Analysen, nachvollziehbare Ergebnisse und echte UnabhÀngigkeit. So wird aus einer Bewertung eine Entscheidungshilfe, auf die Sie sich verlassen können.

3.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

AuftrÀge an Land ziehen mit viel

AuftrÀge an Land ziehen mit viel Versprechungen top.
Wenn dann das Gutachten nicht ganz den Anforderungen entspricht und nachgebessert werden soll wird dem Kunden sehr viel UnverstÀndnis entgegen gebracht, es dauert ewig da die Fa. Heid nicht selbst bewertet, sondern das Ìber Subunternehmer erledigt.
Die Rechnung ist ja bezahlt, da kann es schon mal mit Nachdruck fÃŒnf Wochen dauern.
Vier Monate spÀter merkt man dann bei Heid das man vom Kunden auch mit einen Energieausweis beauftragt wurde und schiebt den dann einfach nach.
Seit Jahren ist es möglich amtlich verwertbare Gutachten elektronisch beim Finanzamt / Gericht einzureichen- Heid, die „Profis“ kennen das scheinbar nicht und erstellen in alter VÀter Sitte in Printform.

2026幎5月13日

Ich brauchte eine faire Bewertung meiner Immobilie

Ich brauchte eine faire Immobilienbewertung. Mir war es wichtig, jemanden zu haben, der die Region kennt. Termin, Gutachten und sogar ein notwendiger Energieausweis ging schnell! Immobilie ohne Makler angeboten und zeitnah verkauft! Die KÀufer und deren Bank haben das Gutachten als professionelle Basis gelobt!

2026幎3月7日

Sehr zufrieden mit der Immobilienbewertung – klare Empfehlung

Ich habe nach einer Erbschaft ein Gutachten fÌr eine Immobilie benötigt und war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.

Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und ich habe zeitnah einen Termin bekommen. Beim Vor-Ort-Termin wurde sehr grÌndlich gearbeitet, alles wurde genau angeschaut und dokumentiert. Dabei wurden meine Fragen verstÀndlich beantwortet, ohne Fachchinesisch oder unnötige Kompliziertheit.

Das Gutachten selbst war ÃŒbersichtlich, nachvollziehbar aufgebaut und transparent erklÀrt. Die Wertermittlung wurde klar begrÃŒndet, sodass ich gut verstehen konnte, wie der Verkehrswert zustande kommt. Genau das war mir wichtig, da das Gutachten als Grundlage fÃŒr weitere Entscheidungen innerhalb der Familie diente (und bei so einem Thema möchte man schließlich keine Diskussionen am KÃŒchentisch eskalieren lassen).

Insgesamt habe ich mich professionell beraten gefÃŒhlt und wÃŒrde die Immobilienbewertung jederzeit wieder hier in Anspruch nehmen. Klare Weiterempfehlung.

2026幎1月12日

Such fur mieterwohnung

Guten Abend sehr geehrten Frau und Herrer , ich interessiere mich fÌr eine Wohnung. Ich benötige nur 2 oder 3 Zimmer. Mein Freund und ich haben ein Baby und wir mÌssen in die Wohnung umziehen. Vielen Dank.

Viele GrÌße
Matis Cristina

2026幎1月20日

Sehr zufrieden

Mein Mann und ich haben uns letztes Jahr fÃŒr die Scheidung "entschieden", hatten allerdings ein Haus als Kapitalanlage fÃŒr unsere Altersvorsorge gemeinsam gekauft. Das Haus war (offensichtlich) größter Streitpunkt, ich möchte es behalten, er ausgezahlt werden von mir. Nachdem wir 5 verschiedene Makler da hatten, und jeder was anderes erzÀhlt hat, haben wir dann ein Gutachten erstellen lassen und uns fÃŒr Heid entschieden.

Gutachter war pÌnktlich, Erstellung ging recht schnell (hatte mit deutlich lÀngeren Wartezeiten gerechnet), RÌckfragen wurden auch beantwortet, obwohl Auftrag schon abgeschlossen war. Vielen Dank

2026幎1月2日
5぀星のうち3の評䟡

Wir hatten ein Vollgutachten in Auftrag gegeben

Wir hatten ein Vollgutachten in Auftrag gegeben. Es wurde wie vereinbart zÃŒgig durchgefÃŒhrt. Auch termingerecht erstellt. Allerdings waren wir von der relativ kurzen Begehung des Objektes etwas irritiert. Unzufrieden sind wir mit der nicht ausreichend fundierten Bewertung, die wichtige Aspekte nicht aufgegriffen hat. Nachdem wir dies angemerkt hatten (mit exakten Beispielen), hat sich erst einmal niemand gemeldet von Heid. Völlig anders war es Wochen zuvor als es um eine mögliche Auftragsvergabe an Heid ging. Da hat man uns stÀndig kontaktiert und nachgefragt. Erst nachdem ich nochmals mit etwas mehr Nachdruck nachfasste, hat sich jemand gemeldet. Man hÀtte es an deren QualitÀtssicherung weitergeleitet... so als ob es sich bei Heid um ein Großunternehmen handeln wÃŒrde... wie dem auch sei, keine Empfehlung unsererseits. Guter Start, mittelmÀßige AusfÃŒhrung, schlechte Nachbetreuung.

2025幎10月9日

Bin zufrieden

Am Anfang war ich mir nicht ganz sicher, ob sich eine professionelle Bewertung wirklich lohnt, aber Heid Immobilienbewertung hat mich Ìberzeugt. Die Kommunikation war freundlich und unkompliziert, und der Termin war schnell gefunden. Das Gutachten kam zÌgig und war sehr ausfÌhrlich, aber trotzdem verstÀndlich erklÀrt. Ich hatte das GefÌhl, dass hier wirklich ehrlich und kompetent gearbeitet wird. Der Preis war in Ordnung, und ich wÌrde den Service auf jeden Fall wieder nutzen.

2025幎10月29日

Sehr enttÀuscht

Ich bin leider sehr enttÀuscht von dem Service. Trotz mehrfacher Hinweise auf die Dringlichkeit meines Anliegens kam es wiederholt zu Verzögerungen und mangelnder VerlÀsslichkeit. Das Gutachten entsprach nicht meinen Erwartungen und der gesamte Ablauf war unbefriedigend.

2025幎7月30日
5぀星のうち1の評䟡

Heid meiden, VermögensschÀden vermeiden!

Der professionelle Internetauftritt und das Versprechen, ein Verkehrswertgutachten in nur 2–4 Wochen zu liefern, hatten mich ÃŒberzeugt – doch nach Vertragsabschluss verlief der Prozess völlig anders.

Statt eines firmeninternen Gutachters meldete sich eine selbststÀndige Gutachterin mit eigener Firma. Es handelt sich also nicht um festangestellte Mitarbeiter, sondern um externe KrÀfte. Dies war fÌr mich Ìberraschend und wirft Fragen auf, wie Heid die QualitÀt und Termintreue sicherstellen kann.
Das Gutachten erhielt ich nicht nach 3–4 Wochen, sondern erst nach 9 Wochen – und es war fehlerhaft: Das gesamte Dachgeschoss war in der WohnflÀchenberechnung nicht berÃŒcksichtigt, der Preis des Hauses daher viel zu niedrig ermittelt. Fehler sind möglich, aber statt einer schnellen und professionellen Korrektur erhielt ich zunÀchst nur ausweichende und widersprÃŒchliche ErklÀrungen. Erst nach zusÀtzlichem fachlichem Druck wurde der Fehler eingerÀumt und korrigiert. Der gesamte Prozess dauerte dadurch 24 Wochen – ein untragbarer Zeitrahmen fÃŒr ein Dokument, das in meinem Fall dringend fÃŒr ein gerichtliches Betreuungsverfahren benötigt wurde.
Auch unser Immobilienmakler bestÀtigte, dass durch das fehlerhafte Gutachten unserer Familie ein erheblicher Vermögensschaden entstanden wÀre und der Verkaufsprozess um Monate verzögert wurde.

ZusÀtzlich problematisch: Auf dem Portal „ausgezeichnet.org“ bestritt Heid Immobilienbewertung, dass ich ÃŒberhaupt Kunde gewesen sei – obwohl ich dies leicht belegen kann. Statt auf Kritik und QualitÀtsprobleme einzugehen, wurde offenbar versucht, die Veröffentlichung der Bewertung zu verhindern. Nach all dem Ärger fÃŒhlt man sich nun auch noch eingeschÃŒchtert – unglaublich!

Absolute Warnung vor dieser Firma!

2025幎7月6日

Steuerliche Optimierung durch detaillierte Immobilienbewertung

Nach dem Erhalt einer geerbten Immobilie war ich besorgt Ìber die potenziellen Steuerfolgen. Das Expertenteam fÌhrte eine grÌndliche Bewertung durch, die nicht nur den fairen Marktwert aufzeigte, sondern auch Möglichkeiten zur Steueroptimierung identifizierte. Ihre Kenntnisse und Beratung haben mir geholfen, erhebliche Steuern zu sparen und den Wert der Immobilie zu maximieren.

2024幎11月12日

Erstellung Kurzgutachten

WIr haben die Fa Heid Immobilienbewertung fÌr ein Kurzgutachten im Vorfeld eines Hauskaufes beauftragt. Die Kontaktaufnahme durch Vertrieb und den SachverstÀndigen erfogte zeitnah und war stets professionell. Die Terminfindung verlief problemlos und das zugesagte Gutachten wurde fristgerecht erstellt. Herr Scheuerer war fÌr RÌckfragen immer erreichbar und die Immobilie konnte zu dem von ihm ermittelten Wert erworben werden.

2024幎5月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス