Toller Kundenservice, hatte ein Problem mit einen SchmuckstÃŒck, dass ziemlich schnell kaputt gegangen ist. Habe ohne Probleme einen Ersatz versprochen bekommen
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe von der Firma Heidemann wunderschöne Creolen geschickt bekommen. Leider hat sich der innere BÃŒgel nach zwei Monaten verfÀrbt. Nach kurzer Kommunikation mit Fotos habe ich innerhalb von drei Tagen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Im Onlineshop werden Rabatte dargestellt, die so gar nicht möglich sind. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, daà ein Rabatt erst ab 55,00 Euro berÃŒcksichtigt wird. Eine Darstellung wie auf dem Bild darges... ãã£ãšèŠã
Heideman ist mehr als nur ein Schmuckshop - eine Bewegung, die Menschen dazu ermutigt, ihren eigenen Weg zu gehen, selbstbewusst zu sein und den persönlichen Stil zu feiern. Wir kreieren Schmuck, der nicht nur schön aussieht, sondern dessen Material auch eine Bedeutung hat. Schmuck, der die StÀrke und UnabhÀngigkeit seiner TrÀger wiederspiegelt. Steel: Top QualitÀt - ewig haltbar.
Otto-Hahn-StraÃe 9, 48599, Gronau, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Heideman GmbH ããã®åç
Sehr hÃŒbscher Schmuck! Toller Service und meganetter Kontakt!

Heideman GmbH ããã®åç
Finger weg. Ich konnte 4 von den Ohrirngen gar nicht tragen, da sie einfach nicht schlieÃen und somit auch gleich wegwerfen kann. Andere Ohrringe verfÀrben sich und sind jetzt silber, anstatt gold. Ein Armband kann ich auch nicht tragen, da es sich nicht verbiegen lÀsst. Kette ist bei minimalem Widerstand sofort gerissen. Leider keine Kaufempfehlung. Schlichtweg billiger als Modeschmuck und das fÃŒr den Preis. Unfassbar frech und abzocke.

Heideman GmbH ããã®åç
Ich habe den Adventskalender und bin schwer verliebt. Es sind super schöne SchmÃŒckstÃŒcke, verschiedene Sets,ich trage sie sehr gerne...... leider musste ich ein Armkettchen reklamieren und war so positiv ÃŒberrascht wie schnell und unkompliziert die Reklamation ging, Ãber whatsapp, ein sehr freundlicher, netter, schneller Kundensupport. innerhalb von 2 Werktagen war versandkostenfrei das neue Kettchen bei mir. einfach top, Heinemann kann ich nur bestens empfehlen!

Heideman GmbH ããã®åç
Toller Kundenservice.Sehr netter Kontakt.
Eine Reklamation wurde sehr schnell abgehandelt & es wurde direkt Ersatz geschickt.
Vielen lieben Dank.
Tolles Unternehmen, tolle Produkte & super Kundenservice.

Heideman GmbH ããã®åç
Ich habe zu Weihnachten ein Armband mit passendem Ring geschenkt bekommen und kann die teilweise miesen Rezensionen nicht verstehen. Ich bin allergisch auf einige Metallarten, aber bei dem Schmuck von Heidemann gab es keine Irritationen. Ich trage den Schmuck jetzt seit 5 Tagen und bin sehr zufrieden. Die handgeschriebene Karte mit der Bitte um eine Bewertung fand ich sehr nett und dieser Bitte komme ich auch sehr gerne nach.

Heideman GmbH ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung, toller Schmuck zu wirklich fairen Preisen. Kundenservice ist top.

Heideman GmbH ããã®åç
Ich bin leider sehr enttÀuscht. Gleich das erste TÌrchen war leer. Es kam auf Nachfrage dann ein Ersatz per Post. Sehr schnell. Dann aber auch TÌrchen 7 und 13 und 19 leer. Ich habe extra alle geprÌft, da ich keine Lust hatte Immer Tagelang zu warten. Auch der Ersatzkam schnell. Aber die BegrÌndung, daà sie jeden Tag Tausende Kalender befÌllen, und das das eben passieren kann, das finde ich FRECH. Eigentlich wollte ich den Kalender verschenken, habe mich aber unentschieden. Ich bin froh darÌber....wÀre wirklich unangenehm gewesen. SCHADE, ich kaufe jedenfalls nie mehr einen Heideman Kalender.

Heideman GmbH ããã®åç
Nachdem ich im Adventskalender in zwei SchÀchtelchen den gleichen Artikel hatte, wurde mir der, der eigentlich drin sein sollte, problemlos zugeschickt. Danke!

Heideman GmbH ããã®åç
Jede RÌckfrage wird sofort per WhatsApp beantwortet. Keine langen Wartezeiten. Die QualitÀt zu den Produkten ist bisher sehr positiv (Advendskalender). Preis/Leistung stimmt hier total. Bei einer kleinen Bestandung wurde sofort ein neuer Artikel verschickt ohne Diskussion.
Ich kann das Unternehmen uneingeschrÀnkt empfehlen.

Heideman GmbH ããã®åç
Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Ein toller Preis fÃŒr einen tollen Kalender. Super freundlicher Kundenservice und extrem schneller Versand. Definitiv empfehlenswert.

Heideman GmbH ããã®åç
Sehr kulante, schnelle und professionelle Problemlösung

Heideman GmbH ããã®åç
Habe von der Firma Heidemann wunderschöne Creolen geschickt bekommen. Leider hat sich der innere BÌgel nach zwei Monaten verfÀrbt. Nach kurzer Kommunikation mit Fotos habe ich innerhalb von drei Tagen Ersatz bekommen. Fand ich sehr positiv und schnell reagiert. Danke dafÌr. Aus diesem Grund 5 Sterne. Werde gerne wieder dort bestellen.

Heideman GmbH ããã®åç
Einfach tolle Ware! Ich bin mittlerweile so sÃŒchtig nach dem Schmuck und habe viele Freundinnen angesteckt, da sie von mir etwas geschenkt bekommen haben. Ich finde, da steckt so viel Liebe in jedem einzelnen StÃŒck.
Ãber den Service brauche ich gar nicht erst zu reden, super kompetent und engagiert.
Ich wÃŒrde es jedem weiterempfehlen und ich selbst werde mit Sicherheit viele, viele Teile fÃŒr mich oder zum Verschenken kaufen.

Heideman GmbH ããã®åç
Eine tolle Firma, habe schon öfters dort gekauft. Ware ist so wie beschrieben. Sollte mal etwas mit dem Schmuck sein ( z Bsp. Stein aus der Fassung gefallen) bekommt man unkompliziert Ersatz ,auch nach lÀngerer Zeit,oder man bekommt sein Geld zurÌck. Ich kaufe dort immer wieder gerne

Heideman GmbH ããã®åç
Ich bin super zufrieden! Der Adventskalender war schon am nÀchsten Tag da â schneller gehtâs kaum. Der Kundenservice ist sehr freundlich, antwortet blitzschnell und ist wirklich hilfsbereit. Klare Empfehlung! ðâš

Heideman GmbH ããã®åç
Leider hat sich ein paar Ohrringe nach ca. 3 Monaten tragen so verÀndert (Beschichtung ist abgegangen) dass ich sie nicht mehr tragen konnte da ich allergisch reagiert habe. Der Kundenservice hat sich aber sehr schnell gemeldet und mir zwei verschiedene Lösungen angeboten. Sehr nett und und eine schnelle, kulante Lösung!

Heideman GmbH ããã®åç
WICHTIGE WARNUNG: Extreme EnttÀuschung, irrefÌhrender Wert und Zensur von Bewertungen!
Ich habe diesen Adventskalender der Marke heideman gekauft, in der Hoffnung, den beworbenen hochwertigen Edelstahlschmuck zu erhalten â aber die RealitÀt ist eine absolute Frechheit und eine UnverschÀmtheit.
Völlig Ìberzogener Warenwert und billigste Materialien
Der Schmuck in diesem Kalender soll angeblich Ìber 600 ⬠bis fast 700 ⬠wert sein. Jeder sollte wissen, dass man hier keinen Schmuck erhÀlt, der einem Warenwert von 600 Euro entspricht. Auf gar keinen Fall!
Wenn man die billigen Ketten, Ringe und Ohrringe in die Hand nimmt, fÀllt einem nichts mehr ein. Besonders unverschÀmt sind die Perlenkette und das Perlenarmband â die sind der absolute Burner und nur pures, lÀcherliches Plastik. Wer trÀgt so einen Mist an seinem Körper? Die QualitÀt ist insgesamt so schlecht wie in einem billigen Discounter. Ich bin es nicht gewohnt, solch minderwertige QualitÀt zu tragen, und die Werbung mit einem "luxuriösen Adventskalender" ist irrefÃŒhrend.
MÀngel, die das Fass zum Ãberlaufen bringen
* Hautreaktionen: Das gravierendste Problem: Sofort nach dem Anlegen eines Paares Ohrringe haben sich meine OhrlÀppchen gerötet, weshalb ich den Schmuck sofort wieder ablegen musste.
* Fehlende Teile: Der Kalender ist eigentlich nicht gÃŒnstiger, da die Uhr bzw. das Reiseetui fehlt, obwohl ich ihn vergÃŒnstigt gekauft habe.
* Schlechte Verpackung: Die Spalten im Adventskalender waren teilweise gebrochen.
Zensur von Kritik â Daher diese Warnung!
Anscheinend werden negative Bewertungen von der Firma nicht akzeptiert und gelöscht. Das erkennt man daran, dass Produktbewertungen von Amazon freigegeben und spÀter gelöscht werden, mit zusÀtzlicher Blockierung, sodass man nicht einmal eine Korrektur vornehmen kann.
Daher gebe ich meine ehrliche Bewertung hier ab.
Fazit
Ich werde diesen Adventskalender zurÌckschicken. Der beworbene "luxuriöse" Schmuck hÀlt in keiner Weise, was er verspricht. Ich kann von diesem Kauf nur dringend abraten.

Heideman GmbH ããã®åç
Bought two pair of earrings at Zalando from Heideman. Unfortunately I didn't get to wear them much as the earrings are very fragile and quite expensive for the quality. The quality is less than average. I can get better quality at a Chinese webshop.
This does concern Heideman who is now claiming I made a mistake concerning their webshop. I did not. I have proof.
Learn from this criticism and improve the quality of your products.
Ik heb een bestelling gedaan die vervolgens bij een ander huisadres is afgeleverd waardoor het pakket kwijt is geraakt.
Ik heb gemaild naar het bedrijf en ze hebben gelijk actie ondernomen.
Ik mocht een nieuwe bestelling maken die ze vervolgens volledig hebben terugbetaald. Helemaal top!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã